![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;6344219]"Дремлющий демон Декстера", автор - Джеффри Линдсей.[/QUOTE]
О я сериал смотрю,книгу не осилю слишком фантазия бурная))))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6345598]О я сериал смотрю,книгу не осилю слишком фантазия бурная)))))[/QUOTE]
Даже не знала, что сериал есть. Надо будет потом посмотреть) Спасибо за наводку:) |
Сейчас читаю "Чужой трон" Елены Самойловой.
В принципе, довольно-таки легкая книга.Это вторая книга, вчера дочитала первую "Синяя птица". Это этакая сказка для взрослых - фэнтези, колдуны,драконы, маги и разная нечисть.)))) |
[QUOTE=Лисёнок;6351904]Сейчас читаю "Чужой трон" Елены Самойловой.
В принципе, довольно-таки легкая книга.Это вторая книга, вчера дочитала первую "Синяя птица". Это этакая сказка для взрослых - фэнтези, колдуны,драконы, маги и разная нечисть.))))[/QUOTE] Любопытненько...люблю такие |
Синюю птицу Самойловой читала еще в 2007 году! Очень понравилась она мне тогда...
Я вообще очень люблю такую вариацию написания текста))) Читала ее на одном дыхании)) И эмоции от нее получила тоже только положительные)) |
Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок
Флег Фенни |
Коллега дал зачем-то почитать книжку "Запах страха" Вадима Панова, но что-то кажется мне это не слишком интересно..)
|
[quote="Lionella;6356869"]Коллега дал зачем-то почитать книжку "Запах страха" Вадима Панова, но что-то кажется мне это не слишком интересно..)[/quote]
это книга из серии "Тайный город", городское фэнтези. Причем, "Запах страха" - одна из последних книг, если мне не изменяет память. А их штук 20 всего. И, как всегда, в начале книги интересные, потом уже мутняк, высосаный из пальца, имхо) |
Начала читать книгу [B]Джозефа Мерфи "Живите полноценной жизнью"[/B].
Очень затянула! Все психологические практики реально помогают осознавать нашу непростую жизнь и подстраивать её под себя, а не самим подстраиваться под судьбу. Я совсем недавно сделала это открытие, поэтому стараюсь побольше обогащаться знаниями по психологии. Они не только помогают бороться с грузом накопившихся проблем, депрессиями, но и дарят такой подъем настроения, что хочется петь и танцевать! Кто решил смотреть на мир по другому и поверить в силу своего подсознания, тому очень рекомендую прочесть книги этого автора!!! |
Эмили Бронте
" Грозовой перевал" |
[b]Аспиринка[/b], я читала еще в своей юности этот роман. очень сильная книга! Столько пылкости в ней! Говорят вроде, что ее экранизировали в 90-х, надо будет найти посмотреть этот фильмец, освежить в памяти :)
Но книга и правда классная :) |
"Анна Каренина" первый раз читаю, в школе как-то не привелось...Потрясающий роман!
|
Уличный кот по имени бою так вроде называется
|
Ну что,прочитала обе книги про кота Боба)) интересно,главное что книга про реальную жизнь без всяких приукрпшений,вот наверно этим и цеплчет.во второй книге не очень понравилось что много повторений из первой части для напоминания,но я то читала подряд поэтому глаз резало))) но в целом тоже интересно было почитать узнать как у ни жизнь сложилась
|
Грозового перевала довольно много экранизаций, штуки 4 точно есть, и одна из них совсем новая, года 2011-12
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6365860]Грозового перевала довольно много экранизаций, штуки 4 точно есть, и одна из них совсем новая, года 2011-12[/QUOTE]
отлично, на выходных будет чем занятся)))))))) |
[QUOTE=Надежд@;6357881]"Анна Каренина" первый раз читаю, в школе как-то не привелось...Потрясающий роман![/QUOTE]
Тоже как раз вчера дочитала. Как-то сейчас все по-другому восприняла, чем в школе:-! Смысл другой, эмоции более глубокие... Отхожу, короче:girl_prepare_fish: |
Я на грозовой перевал настраиваюсь,давно хочу почитать.а сейчас настроение такое...не знаю что скачать даже((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Ну я решила долго не засматриваться....начала сегодня Грозовой перевал |
[QUOTE=Пеппилотта;6367168]Я на грозовой перевал настраиваюсь,давно хочу почитать.а сейчас настроение такое...не знаю что скачать даже((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Ну я решила долго не засматриваться....начала сегодня [B]Грозовой перевал[/B][/QUOTE] мне понравилась эта книга) а я сейчас читаю книгу[B] Ренаты Литвиновой Обладать и принадлежать[/B] |
Маш думаю она мне тоже понравится)давно засматривалась да и начало интересное:)
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |