![]() |
я в воскр утром буду делать замеры
|
[QUOTE=Slim;5371917]Катюш, вот я на твои параметры смотрю и думаю "Где там в тебе 76 кг помещается???" Может всетаки 67?[/QUOTE]
Нет, Оль, к сожалению именно 76... Ни кто не верит, но это так... Все говорят: Где они у тебя прячутся? Я и сама не верю... Но где то они все таки есть... Мне самой очень тяжело. Физически тяжело. Я уверена, что после похудения будет намного легче. Так что вот! |
[QUOTE=Alkoria;5371951]А я завтра замеры сделаю. Что-то маловато нас или мне кажется?[/QUOTE]
Я сделала сегодня, потому что все выходные расписаны и боюсь не успею до понедельника. Пусть нас мало, но зато мы в тельняшках!!! |
MamaPomidorki, Люба
Вес 93 Объем груди 102 Объем под грудью 88 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 92 Объем бедер 121 Объем ноги (самая широкая часть ляжки) 69 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 106 |
Написала свои бегемотские параметры? Откуда все берется? Сейчас вся на нервах, есть некогда, а вес.... Буду усиленно сгонять за марафон
|
Я завтра отпишусь.
|
Я тоже завтра отпишусь) Что-то у меня вес опять расти начал(((( Марофон так вовремя начинается, потому что чувствую, если не возьму себя в руки, то НГ придется встречать с двойным подбородком и лишней складкой на пузе - вот веселая компания(((((
|
А может марафончик на пару месяцев растянем, чтоб уж прям до НГ держаться?)))
|
[QUOTE=Slim;5372317]А может марафончик на пару месяцев растянем, чтоб уж прям до НГ держаться?)))[/QUOTE]
А к НГ я планирую еще один сделать) прям почти следом:))) |
Людмила (ЛюдМилаК)
Вес 56,5 Объем груди 85 Объем под грудью 74 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 76 Объем бедер 90 Объем ноги (самая широкая часть ляжки) 55 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 84 :( Буду стараться. Я последние дни,почти ничего не ем. скинула...что же будет когда Любимый вернётся %-0 |
[QUOTE=Alkoria;5372467]А к НГ я планирую еще один сделать) прям почти следом:)))[/QUOTE]
Отлично!!!! Тогда времени на расслабон не будет и к праздничному столу выйдут супермодели!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Slim;5372508]Отлично!!!! Тогда времени на расслабон не будет и к праздничному столу выйдут супермодели!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :))) :))) :)))[/QUOTE]
ох твои б слова) да Богам прямо в уши) |
Да так и будет, главное ооочень сильно захотеть! Мне вот сегодня "знак" свыше был))) Утром, после завтрака решила побаловать себя конфетой грильяж (мои любимые). По системе -60 на завтрак можно такую радость себе позволить.... Итог - отколола зуб((((( Вывод - не жри конфеты!!!!! Лучше бы совсем))
|
я измерилась, сфоткалась, попозже выложу или завтра:girl_haha:
|
Я завтра замеры скину :)
|
Оля, вот так, конфеты тоже за похудение у тебя оказались!)))
Ванесса, здорово, что 2 марафона подряд будет:))) чтоб не рассоабоялись! |
[QUOTE=Чихкошка;5373591]Оля, вот так, конфеты тоже за похудение у тебя оказались!)))
Ванесса, здорово, что 2 марафона подряд будет:))) чтоб не рассоабоялись![/QUOTE] Конфеты "За", а пиво "Против":girl_haha: Сейчас с подругой надулись пивчанского, последний заплыв так сказать :girl_haha: :girl_drink3: |
[QUOTE=Slim;5373806]Конфеты "За", а пиво "Против":girl_haha: Сейчас с подругой надулись пивчанского, последний заплыв так сказать :girl_haha: :girl_drink3:[/QUOTE]
ааа, не дразни!! Я пива давно хочу попить, а мне все езе низяяя, из-за гв! |
Блин, девочки, летом тах хорошо скинула 5кг, а сейчас уже все обратно еабрала, и не мгогу себя в руки взять, все ем и ем:hysteric: Может обжорство из-за недосыпа быть и как с этим бороться?%-0 Недосып пока не убрать%-0
|
Я вот тоже от своих последних "красивых" результатов ушла на 3 кг вперед((( и наверное тоже из-за недосыпов... А вообще Майя Плисецкая всегда отвечала на вопрос в чем секрет ее стройности - Жрать надо меньше. И с каждым днем я понимаю - КАК ОНА ПРАВА!!!!!:)))
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |