Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автошкола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29756)

Юки-Онна 01.11.2012 19:51

[QUOTE=Olegio;5426459]Ну вот у меня подруга тоже сдала с 1-го раза (правда давно очень, лет 10, наверное...) и брат тоже сам 3 года назад. Это, видимо, зависит от школы %-0 Ну и от того, как учиться будешь, конечно...[/QUOTE]

У меня подруга сдала в мае, или начале июня:-! , сама, с первого раза. Водит правда мягко скажем%-0 НО ее несдавшие с первого раза коллеги водят еще хуже. И от мысли, что вот этому дают права, а если не дают, то они их покупают, мне становится реально страшно:(

Заводная апельсинка 01.11.2012 20:00

Девы, я нашла ЕГО :))) Эт я про инструктора ;) Как же мне с ним спокойно и приятно, я вообще! не нервничаю на дороге!!

Викуля! 01.11.2012 20:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;5427435]Девы, я нашла ЕГО :))) Эт я про инструктора ;) Как же мне с ним спокойно и приятно, я вообще! не нервничаю на дороге!![/QUOTE]

рада за тебя :)))

Заводная апельсинка 01.11.2012 20:10

[QUOTE=Викуля!;5427440]рада за тебя :)))[/QUOTE]

:) Я сама рада, очень переживала по этому поводу. Теперь после экзамену к нему пойду учится дальше :girl_haha:

Лисёнок 01.11.2012 20:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;5427435]Девы, я нашла ЕГО :))) Эт я про инструктора ;) Как же мне с ним спокойно и приятно, я вообще! не нервничаю на дороге!![/QUOTE]ПОздравляю!:)))
Вот у меня такой же.Я ему говорю,как же я без вас потом ездить буду?[QUOTE=Olegio;5426249]

Девочки, кто учится - а что вся учёба в автошколе сразу построена на выбивание бабла на экзамене? Самой-то вообще реально сдать?[/QUOTE]
Наверно,реально.
У меня инструктор про деньги молчал,я сама начала разговор.А шансы свои я и сама вижу.
Если город да,мне бы уже погонять,инструктор постоянно тычет,что скорость превышаю.ТО площадка - тихий ужас.Казалось бы-змейка,которая получается у всех почти с первого раза у меня до сих пор не получается,зато сегодня отрабатывали гараж,я со второго раза сделала сама.И как-то с парковкой у меня напряженка.
Я думаю в гаи тоже не идиоты экзамен принимают,видят,что неуверен(а) и заваливают,а может чересчур самоувенны,тоже таких,наверно,валят.
Мне лично проще заплатить,но нервы будут в порядке.[QUOTE=Катринк@;5427423]У меня подруга сдала в мае, или начале июня:-! , сама, с первого раза. Водит правда мягко скажем%-0 НО ее несдавшие с первого раза коллеги водят еще хуже. И от мысли, что вот этому дают права, а если не дают, то они их покупают, мне становится реально страшно:([/QUOTE]
ну вот у нас вождение 40 часов.Чему особо можно научиться за это время?Тем более занятия 2 раза в неделю.Я б хотела бы,чтобы практики было больше,чем теории,а у нас почему-то наоборот.
Да и учат они как,для сдачи в гаи,к сожалению реальная езда по дорогам далека от совершенства.
Ну,а то что новички плохо водят,так это в любом деле без практики новички теряются,не только на дорогах.

Заводная апельсинка 01.11.2012 20:42

[QUOTE=Лисёнок;5427523]ПОздравляю!:)))
Вот у меня такой же.Я ему говорю,как же я без вас потом ездить буду?

Мне лично проще заплатить,но нервы будут в порядке.
[/QUOTE]

:girl_haha: Я тоже ему говорю, что буду его периодически катать потом :girl_haha:

+1.

Котенааааа 01.11.2012 22:34

Катринка на поворотах полегче
я 4 года с правами ездила и скажу тебе ни одной аварии ттт
на юга ездили с мужем и т.д.
я самоучка, поэтому и не знаю этой терминологии, так же не вынесу тыкания каких то там мужиков, когда руководишь 135 мужиками, поверь это сложно перенести.

насчет экстерна в моем городе одно гаи там нет такого чуда жизни.

в автошколах для умеющих, все равно пдд и 18 часов вождения в том числе площадка.

если бы все было просто
пришел, сдал экстерном, я бы вряд ли сюда писала и спрашивала про цены

Заводная апельсинка 04.11.2012 08:46

[QUOTE=Котенааааа;5427819]Катринка на поворотах полегче
я 4 года с правами ездила и скажу тебе ни одной аварии ттт
на юга ездили с мужем и т.д.
я самоучка, поэтому и не знаю этой терминологии, [B]так же не вынесу тыкания каких то там мужиков[/B], когда руководишь 135 мужиками, поверь это сложно перенести.

насчет экстерна в моем городе одно гаи там нет такого чуда жизни.

в автошколах для умеющих, все равно пдд и 18 часов вождения в том числе площадка.

если бы все было просто
пришел, сдал экстерном, я бы вряд ли сюда писала и спрашивала про цены[/QUOTE]

%-0 Наверное не каких-то там, а мужиков, лучше тебя знающих в определенном деле... И потом, ну и что? Они же не за жизнь будут тебя учить :-!

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 11:49

Я не училась в Автошколе, я 3 месяца ездила с инструктором, училась, по 2-3 раза в неделю. а правила сама учила.
Инструктор у меня такой классный был))) вот и не могу теперь без него ездить)))))))))))

Заводная апельсинка 10.11.2012 11:56

[QUOTE=Sandro4ka;5444697]Я не училась в Автошколе, я 3 месяца ездила с инструктором, училась, по 2-3 раза в неделю. а правила сама учила.
Инструктор у меня такой классный был))) вот и не могу теперь без него ездить)))))))))))[/QUOTE]

Вот и мой классный, тоже боюсь, что без него не смогу :-! Уж больно мне с ним хорошо :-D

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 12:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;5444718]Вот и мой классный, тоже боюсь, что без него не смогу :-! Уж больно мне с ним хорошо :-D[/QUOTE]

мне с моим было так хорошо ( в плане вождения), что у меня муж ревновать начал, :))) :-D :-D :-D :-D :-D особенно когда видел на холодильнике записки о новом занятии написаны не моей рукой)))) просто время и имя:-D :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 10.11.2012 12:05

[QUOTE=Sandro4ka;5444724]мне с моим было так хорошо ( в плане вождения), что у меня муж ревновать начал, :))) :-D :-D :-D :-D :-D особенно когда видел на холодильнике записки о новом занятии написаны не моей рукой)))) просто время и имя:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

+1. Мой тоже уже устал слушать "Серега, Серега, Серега..." :-D :-D :-D

Энергия 21.02.2013 08:02

25 марта первое занятие :) наконец то!
сейчас сказали пройти медкомиссию... а у меня прописка тут всего полгода, нужно добыть справку, что не состояла на учете последние 5 лет у нарколога и психиатра... а это значит кого то напрячь за 7тыс км... впринципе решаемо очень даже. Но интересно, сами врачи не могут такой запрос сделать? полдня провела в поликлинике и все зря :(

Энергия 21.02.2013 08:07

[quote=Лисёнок;5368177]У меня обучение 20000 вышло[/quote]
отлично! я смотрела ценники, приморье как всегда "на высоте" обучение около 30тыс
в Гагаринском районе (чисто случайно увидела) по акции за 12тыс можно отучиться!

Лисёнок 21.02.2013 15:42

[QUOTE=Энергия;5712187]25 марта первое занятие :) наконец то!
сейчас сказали пройти медкомиссию... а у меня прописка тут всего полгода, нужно добыть справку, что не состояла на учете последние 5 лет у нарколога и психиатра... а это значит кого то напрячь за 7тыс км... впринципе решаемо очень даже. Но интересно, сами врачи не могут такой запрос сделать? полдня провела в поликлинике и все зря :([/QUOTE]
Машунь,я училась в ПОдмосковье в автошколе,прописана в Москве.Мне не дали справку в пол-ке здешней,сказали к наркологу и психиатру в Москву ехать.Потом еще из гаи сказали из Москвы справку привезти,что там права не получала и не лишалась.Кстати,ты в автошколе узнай,тебе не нужна будет такая справка,чтобы все сразу собрать.
Я думаю могут запрос отправить,видимо,всем как всегда все лень.

Котенааааа 28.03.2013 20:54

Наконец то теперь у меня официальные права, сертификат из автошколы и все как надо))))))
В Мо обучение обошлось 22 000 р
ну и плюс комиссия и налог в гаи))))

Энергия 08.04.2013 02:01

[b]Ilinoiz[/b], удачи!!!! :)

а мне думаю трудновато будет((( я не внимательная до ужаса оказывается!!! вожу нормально, но вот знаки....

Энергия 17.04.2013 12:45

[quote=Sarah;5847541]успешно сдала с первого раза[/quote]
круть! поздравляю!:)))

Viktoriya K 12.08.2013 11:12

А я вот хочу пойти учиться в автошколу, но вот выбрать не могу в какую.....

pion 12.08.2013 12:38

я прошла автошколу. имхо делать там нечего, правила можно выучить дома, а покататься с инструктором. дешевле выйдет. у меня, по крайней мере было так.
если, конечно, у школы с гаи нет договоренности. в противном случае овчина выделки не стоит. имхо

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.