![]() |
я ходила брови выщипывать не к своему косметологу а просто... так вот она мне навязовала-навязовала мери кей. я купила смывку тоник крем. если честно мне не понравилось:( деньги на ветер:( до сих пор все стоит и никто не пользуется:(
|
[QUOTE=marykay-lux;237285]В Мэри Кэй сейчас и компактная и россыпная пудры - минеральные. Как я понимаю, скорее всего у вас комбинированныя или жирная кожа. Поэтому вам лучше пользоваться рассыпной пудрой.:)[/QUOTE]
угу, у меня комбинированная.. спасибо :) |
[QUOTE=akapella;236760][B]Lelu[/B], а ты пробовала средства для угреватой кожи? как они тебе?[/QUOTE]
для угреватой как раз только собираюсь попробовать, на след. недели куплю и расскажу :) |
[B]Lelu[/B], я на этой неделе свой заказ заберу, будем вместе пробовать :)))
|
[QUOTE=akapella;238397][B]Lelu[/B], я на этой неделе свой заказ заберу, будем вместе пробовать :)))[/QUOTE]
Счастливая!!! Я вот тоже уже принелась за заказ...:) |
Мне духи этой фирмы очень нравятся!!!!:girl_in_love:
|
А я стала заниматься Mary Kay для себя и для мамы, уже 2 года консультант. У меня даже появились клиенты, правда немного. Сама пользуюсь косметикой уже 4 года. Никакой другой косметики в моей косметичке не найти. Я довольна всем!
|
[QUOTE=Олеся;313807]А я стала заниматься Mary Kay для себя и для мамы, уже 2 года консультант. У меня даже появились клиенты, правда немного. Сама пользуюсь косметикой уже 4 года. Никакой другой косметики в моей косметичке не найти. Я довольна всем![/QUOTE]
Через пару месяцев - я твой клиент!!!! :) Мне на ДР сейчас много всего надарили, но как только кончится сразу к тебе!!! Пользовалась Mary Kay раньше, оочень нравилось!!!:))) Сейчас про вас немного подзабыла, в продаже глаз не видит просто!!!:) |
[B]Alla165[/B] буду рада!!!
|
[QUOTE=Олеся;315181][B]Alla165[/B] буду рада!!![/QUOTE]
Олеся, подскажите, а эта косметикка по возрастам? Хотелось бы попробовать - много слыша о ней. |
_PyshistikN_, что то есть по возрастам, но не много. Мне 21 и я пользуюсь даже кремом, припятствующим морщинам вокруг глаз.
|
C 1 августа изменение цен в MARY KAY!
Девочки , с 1 августа 2009 года Компания МЕРИ КЕЙ решила повысить цены на некоторые средства, входящие в категории «Уход за кожей», «Декоративная косметика», «Парфюмерия».
Самое большое повышение цены - на 250 руб. – это на НАБОР косметических кистей ( 1350 – станет 1600 руб.) На помады и блески – на 90 руб, на Ультратушь -90 руб. Карандаши подорожают на 45 руб. Сейчас Июль и вы еще сможете купить нужную вам продукцию по старым ценам! И на последок, ХОРОШАЯ НОВОСТЬ – с 15 июля в продажу поступает НОВАЯ коллекция косметики! Просто великолепные цветные бальзами для губ. Пробовала - шикарно ложатся и держатся. |
[QUOTE=marykay-lux;598865]Девочки , с 1 августа 2009 года Компания МЕРИ КЕЙ решила повысить цены на некоторые средства, входящие в категории «Уход за кожей», «Декоративная косметика», «Парфюмерия».
Самое большое повышение цены - на 250 руб. – это на НАБОР косметических кистей ( 1350 – станет 1600 руб.) На помады и блески – на 90 руб, на Ультратушь -90 руб. Карандаши подорожают на 45 руб. Сейчас Июль и вы еще сможете купить нужную вам продукцию по старым ценам! И на последок, ХОРОШАЯ НОВОСТЬ – с 15 июля в продажу поступает НОВАЯ коллекция косметики! Просто великолепные цветные бальзами для губ. Пробовала - шикарно ложатся и держатся.[/QUOTE] А духи у этой фирмы есть???? Как бы пробники намутить?? понюхать так сказать |
Вложений: 1
[QUOTE]А духи у этой фирмы есть???? Как бы пробники намутить?? понюхать так сказать[/QUOTE]
Конечно есть. Можете познакомиться заочно с ними на официал:) ьном сайте компании или на [URL="http://www.marykay-lux.ru/aromats.htm"]http://www.marykay-lux.ru/aromats.htm[/URL]. Насчет пробников. Вы в каком городе Московской области живете? У меня в команде есть консультанты почти из всех городов Мос. обл. Может быть кто-то рядом с вами живет. Тогда все просто - к вам приедут и все покажут и расскажут. |
Вообще-то официальный сайт marykay.ru остальные это уже сайты отдельных консультантов))) но это я так - не ругаясь, а просто информируя:cowboy: . Недавно стала пользоваться и тож оформилась консультантом - но для себя и своих подружек . кого интересует могу поделиться премудростями или пригласить на мастер-класс или просто встретится и рассказать-показать)
Бархатные ручки - это да! класс! |
[QUOTE=Uhh;834271]Вообще-то официальный сайт marykay.ru остальные это уже сайты отдельных консультантов))) но это я так - не ругаясь, а просто информируя:cowboy: . [/QUOTE]
Моя личная страница никак не претендует на официальный сайт компании Мери Кей.:-[ ] И я об этом прямо и пишу. [QUOTE]Можете познакомиться заочно с ними на официальном сайте компании [FONT="Arial Black"][COLOR="DarkRed"]или[/COLOR][/FONT] на [url]http://www.marykay-lux.ru/aromats.htm[/url].[/QUOTE] Или- это важная часть речи! И о хорошем. С 15 октября в Mary Kay новая коллекция.:girl_in_love: Тени, румяна, уход за телом, подарочные наборы для мужчин и женщин. Красота, одним словом ! |
там просто еще в начальных сообщениях было про офиц сайт и я просто уточнила:connie_1: :connie_1:
еще думается мне что подобная работа как раз для молодых мам - пока гуляешь - работаешь по чуть-чуть))) |
девочки, разве можно на этом заработать??? мне кажется это только так, для удовольствия
|
сама не работаю))) но знакомые девушки зарабатывают! довольно-таки хорошо
|
заработать можно, но надо много времени на это тратить (по крайней мере те кто лидеры групп у меня знакомые, так они только и работают на косметике). Я например заказываю только на себя именно в связи с нехваткой времени, ну иногда родственникам, подругам беру, но это копейки, даже и свой-то заказ не окупишь обычно. Одно преимущество, что естественно себе берешь намного дешевле чем в каталоге. Ну а качество косметики мне очень подходит (у меня на многую косметику аллергия, а на эту нет). Так что использую я МК весьма активно и весьма продуктивно для моих годиков.
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |