![]() |
Как-то в этот раз начала спокойное, но я думаю дальше будет интирестнее:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], я смотрю по ТНТ в 21:00 по Мск |
[quote="Аспиринка;6384757"]Дасёнка, я смотрю по ТНТ в 21:00 по Мск[/quote]
Кухня? она же по СТС в 20.00 |
[QUOTE=Апельсинка;6384206]Посмотрела сегодня ,поржала над Настей,как она колбасу точила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маленько просмотрела,а новая девочка это кто? Дочка шефа?[/QUOTE] А я смеялась как она в подсобке закрылась,плакала и ела,когда ее Костя спалил:girl_haha: А сегодня серия совсем не понравилась,какую то фигню замутили:girl_prepare_fish: |
очень нравился сериал) внимательно следила за любовной историей Максима и Вики)
|
я тоже над Настей вигетарианкой ухохатывалась.
с дочкой шефа тоже нормально придумали. а вот то что Огузок в официанты пошел, в жизни такого бы не было. хочет быть поваром, ну и учился бы у другого повара, а так чему он учится... ну и с Викой их по ходу опять сведут. а Сашу интересно реально выгнали официантку или вернут? |
новый сезон пока не смотрела(
|
[QUOTE=Маруся_;6386552]я тоже над Настей вигетарианкой ухохатывалась.
с дочкой шефа тоже нормально придумали. а вот то что Огузок в официанты пошел, в жизни такого бы не было. хочет быть поваром, ну и учился бы у другого повара, а так чему он учится... ну и с Викой их по ходу опять сведут. а Сашу интересно реально выгнали официантку или вернут?[/QUOTE] Наверно надеется,что шеф его простит...Мне кажется, Сашу вернут%-0 |
просто по времени он там судя по пузу Насти уже почти год тусуется, а чето толку ноль.
может дальше движухи покажут, как Макс будет к шефу подмазываться. а еще, где у него день на такое супер ухаживание за Викой. даже не представляю, сколько букет и ужин на катере стоил... |
[QUOTE=Маруся_;6386565]просто по времени он там судя по пузу Насти уже почти год тусуется, а чето толку ноль.
может дальше движухи покажут, как Макс будет к шефу подмазываться. а еще, где у него день на такое супер ухаживание за Викой. даже не представляю, сколько букет и ужин на катере стоил...[/QUOTE] Копил,наверное,все это время)) |
Я честно от продолжения не в восторге...радует Нагиев))) В своем репертуаре)))
А вот макс вызывает у меня резко негативное ощущение...вспомнил о Вике, а как шуры-мурыс этой водил так ничего...короче бесит он меня)))...Сашу уволили резко, рыжий тоже неожиданно слился...и Хде продолжение их "любви"))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Но вот что действительно нравится в этом сериале, так это дизайн кухни у Елены))) Блин, такая класснючая))) |
Нагиев вообще красавчик))
И правда начало странное, я ожидала продолжение этого треугольника,а нифигааа... Да и что-то зациклено пока все только на Вике и Максе Катя прикольная)) ВОт хочется побольше Настю видеть, что-то в последние дни не показывают толком |
[QUOTE=Tusia;6396429]Я честно от продолжения не в восторге...радует Нагиев))) В своем репертуаре)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Но вот что действительно нравится в этом сериале, так это дизайн кухни у Елены))) Блин, такая класснючая)))[/QUOTE] Ахха, кто о чем:-D По поводу продолжения: с первым сезоном не сравнится ни 2, ни 3.. И я согласна с Марусей, что повар год в официантах бы не тусовался... Макс в пераом сезоне очень нравился мне, а вот теперь... придурок какой-то, честное слово. |
я смотрю онлайн прям канал СТС, удобно в этот же день серия уже без реклами.
а то в 20.00 у меня ребенок как раз спать начинает хотеть, кормежка, купашки... Нагиев как актер очень понравился, а так конечно с первым сезоном не сравнить. очень многих актеров получается вывели из сериала.... по ходу на совсем... Макс по рукам пошел, щас еше и с Катей замутит видимо |
Да Макс меня раздрожает и вся любовная фигня вокруг него,в этом сезоне только на Нагиевп т можно посмотреть))))
И приколы есть но слабовато.начало мезона было ещё ничего а дальше санта- Барбара какая то |
А я вообще перестала смотреть, дурацкий сезон, какие-то спецэффекты ни о чем
|
Сегодня по инету досмотрела до 57 серии. Мне этот сезон нравится все ж больше, чем второй. Некоторые серии прям оч понравились.
Что покоробило- странное поведение Вики. Как-то нелогично переезжать к мужчине и при этом не спать с ним... Нагиев, как актер, порадовал)) |
Я так понимаю эта неделя крайняя))) я за то чтобы Вика ни с кем не была)
|
я тоже прикола Вики не поняла, как так мужика мариновать...
ей под 30 че из себя строить то? перемудрили авторы... |
с 3м сезоном они вообще накосячили...
|
Я тоже Вику не понимаю.Ну ладно,хотела выйти замуж,и на стадии конфет ломалась...но блин,переехать к мужику жить и спать...с мишкой?!:-!вообще перебор.
Вчерашняя серия прикольная))столько юмора было.Как француз на шапочки сказал,резиновый гондон:girl_haha: |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |