Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и малыш (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Папа и смена подгузника,подмывание ребёнка! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30045)

Деметр@ 16.01.2013 00:26

[QUOTE=@SVETIK@;5618275]вот вот..мама значит и сына и дочку может подмыть-это в порядке вещей,а папы значит только мальчиков?[/QUOTE]

ага :-D

мне бы в небо))) 16.01.2013 07:45

[QUOTE=Деметр@;5615279]наш папа без проблем меняет подгузники, но по поводу подмывать сказал с самого начала, что девочку подмывать не будет, хотя несколько раз все-таки делал это))[/QUOTE]

Мой тоже попу нормально моет, а вот писю как-то стесняется, меня просит когда я дома.

Босоножка 20.01.2013 22:44

У нас папа не любит какахи, если честно;)
В случае острой необходимости все поменяет и сделает на 5+. Но, когда такой необходимости нет, однозначно менять буду я :)

Заводная апельсинка 21.01.2013 15:33

Наш нормально и памп менял, и подмывал. Да и щас подмывает иногда :) Ему все равно описаный, обкаканый.

Единственное, что если я рядом, то пису-попу вытираю или мою я, он боится "своими грубыми руками" доче что-то повредить или сделать больно. :)

ALLLENNNA 21.01.2013 23:45

[QUOTE=Босоножка;5632612]У нас папа не любит какахи, если честно;)
В случае острой необходимости все поменяет и сделает на 5+. Но, когда такой необходимости нет, однозначно менять буду я :)[/QUOTE]

Все так же) острой необходимости с младшей пока не случалось.

Элейн 16.03.2013 11:53

И подгузники меняет, и подмывает. Не сказать, чтобы прям сам проявлял инициативу, когда я дома, но если надо - сделает. А когда он с ней остаётся один, тут вообще без проблем. Не будет же он сидеть и ждать, когда я вернусь)))
Но у меня изначально был такой настрой - по максимуму привлекать мужа ко всем делам, связанным с ребёнком :)

S_Iriska 16.03.2013 12:53

мне папа частенько дает поспать, в это время они могут сделать все, что потребуется)) а если я не сплю, тут уже не важно чем я занята - только я))

@SVETIK@ 16.03.2013 14:00

[QUOTE=S_Iriska;5776301]мне папа частенько дает поспать, в это время они могут сделать все, что потребуется)) а если я не сплю, тут уже не важно чем я занята - только я))[/QUOTE]
:girl_in_love:здорово)

[QUOTE=Элейн;5776224]И подгузники меняет, и подмывает. Не сказать, чтобы прям сам проявлял инициативу, когда я дома, но если надо - сделает. А когда он с ней остаётся один, тут вообще без проблем. Не будет же он сидеть и ждать, когда я вернусь)))
Но у меня изначально был такой настрой - по максимуму привлекать мужа ко всем делам, связанным с ребёнком :)[/QUOTE]

Это очень хорошо=)

Крутилкин 22.06.2013 16:09

Не представляю как я буду всё это своему ребенку делать...

Родинка 22.06.2013 16:34

Мой собственный папка, отец 2х дочек, гораздо чаще участвовал в нашей гигиене, чем мама..
По крайней мере, когда оба дома были..
И это в те времена, когда подгузников толком не было - пелёнки..

mama Yo 22.06.2013 16:37

папа молодец! да ещё в непамперсные времена!

@SVETIK@ 22.06.2013 19:21

Какой молодец!

Girl_In_Love 22.06.2013 19:43

[QUOTE=Родинка;5955109]Мой собственный папка, отец 2х дочек, гораздо чаще участвовал в нашей гигиене, чем мама..
По крайней мере, когда оба дома были..
И это в те времена, когда подгузников толком не было - пелёнки..[/QUOTE]

:)))

Я честно говоря думала - вот родится во второй раз девочка, будет ли папа так же менять подгузники?%-0... Девочка родилась:girl_in_love:, к счастью ничего не поменялось - если папа дома, значит мама отдыхает и памперсы в руки не берет :connie_1::) ттт, чтоб так и дальше :girl_haha:

mama Yo 22.06.2013 19:47

Юля,супер муж!

freken 22.06.2013 20:02

мой всегда менял, просто сам
ну или я или он
как-то как само собой разумеющееся
еще и восторженно сюсюкал "оооойййй какая попа у нас грязнааааяяяя! ойййййй чья такая попа сладкаааая!" :-D
ну и до сих пор купаем их по очереди
я уж говорю пора им наверно со мной мыться
ну вроде старшая большая уже
но он говорит "вооот скоро начнут стесняться меня совсем"
как-то все тянет он с тем, что вот они маааленькие еще
)))
ну такой смешной он
все знает
про каки, памперсы, про попы, про то чем писю помазать доче, если красная=)))

мой отец меня в руки даже не брал, когда я обкакаюсь))) в лучшем случае на вытянутых руках меня держал как что-то такое ужасное и вонючее
брезговал в общем

mama Yo 22.06.2013 20:07

какой муж молодец!

мой муж пока маленькие были,то подгузы менял и мыл малышек,но вот теперь девочек я мою

Sladkaya 23.06.2013 13:38

Мой муж делает все, чему я очень удивлена! И меняет подгузники, и подмывает и купает и песенки поет и ночью вскакивает первый. Моя задача только кормить. Мне даже как то неудобно становится. Да и по дому...стоит мне только заикнуться что надо полы помыть или кушать приготовить, так он- я сам! и идет и делает.

mama Yo 23.06.2013 13:48

Супер муж !

Viktoriya K 27.06.2013 16:34

Я сама всегда меняю, но если мужа попрошу, то поменяет... И если утром я сплю, муж меня не будит, сам все делает.

@SUN@ 08.07.2013 20:39

Когда муж дома, он сам меняет и моет ребенка, не брезгует абсолютно!! Привык к этому делу наверно раньше меня,помню,после родов еще меня поддерживал и помогал в этом плане, когда что-то не получалось)))

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.