![]() |
ну вот у нас Оля тоже недавно Киру бросила кормить и у нее Кира теперь часто ест))
девочки говорят, что этим она грудь компенсирует я если честно не знаю - не сталкивалась, старшая всегда плохо ела, а младшую я вообще рано кормить перестала ты старайся ее отвлечь вообще сейчас у них (это я когда старшая была поменьше инет рыла и статью читала...т.е. я не придумала это) в общем у них на самом деле порция не такая уж и большая чтоб наесться 3-4 столовых ложки нормально пережеванных им вполне достаточно ну если завтрак, обед, полдник, ужин ну и в перерыве можно что-то дать пару раз за день но если ребенок ПОСТОЯННО ест... хз.... потом привыкнет такими порциями есть большими желудок-то растягивается ну это опять же мое личное мнение про желудок с другой-то стороны - они растут все идет в мозг и другие нужные части тела ))) но если грудь компенсирует - лишь бы чем рот забить...мне кажется это не очень гуд |
где все???????
спите чтоль? Кэт спала плохо уши теребит опять стала ночами есть вроде как насморк какой-то ну т.е. нет ничего в носу но че-то хрюкает я так поняла зуб лезет чтоль опять((( но вот еще (у меня ж уже миллион мислей вголове) карочи уж думаю мож Ульянка все-таки из сада притащила какую заразу сама-о она подчихивала а все ж по разному((( кароч переживаю((((( Ульянка-то как огурец все выхи и сегодня в сад пошла ттт нормальная а Кэт мне не нравится ща высморкалась - какие-то соплюхи вроде есть закапала в нос ей оооооойййййй |
всем привет
лен от вируса ничего,инфекция темпим каждые 4-6часов, сбивать темпу,мы не одни тут еще подхватили,держится темпа 3-5дней сбиваем но поднимается,эфералган помог лучше нурофена хоть поспал зайка ночью,даж позавтракал чему я так рада что словами не передать,ведь не ел вчера ничего. сегодня ждем врача. |
Всем приветик)))Ириш...чего с Сашулькой???Лечитесь и выздоравливайте..малышики...Как пузик твой???..7 неделек...большие уже)
|
[QUOTE=ElDi;5468074]Всем приветик)))Ириш...чего с Сашулькой???Лечитесь и выздоравливайте..малышики...Как пузик твой???..7 неделек...большие уже)[/QUOTE]
мы вирус подцепили в поликлинике, я мысленно еще подумываю о розеолле,но чет кашель не знаешь ночной может ли так быть при ней,врач придет спрошу.все приглядываюсь мож сыпь вылезет но пока рона тока вторые сутки темпы заканчиваются. пузик с мамой в нервном срыве был вчера(( |
Приветики)))))
Ир, а как же вам от вируса ничего не прописали? Нам кипферон прописывали и в нос грипферон Тань, не разболейтесь там!!!!!!! Юль, я завожу дома два телефона и ставлю их подальше Иначе тож просыпаю Даж в привычку входит проспать Так гоиш 2-3 ложки наедаются??? Если это так то маша кав раз норму ест)))))) Про истерики... Моя жуть как истерит, просит, и емди Сию секунду не поймешь что хочет на колени падает и лбом в пол И визжит Но бывает и норм ... Старается обьяснить что хочет Ди, с обновочками ))) А чего ботинки не нашли? Ты какието особенные хочешь? |
А вобще, я сто раз расказывала
Сын ел в этом возрасте на равне с папой Потом резко перестал вобще есть Теперь редко когда порцию сьедает Поклюет и уходит |
[QUOTE=Elenka248;5468155]Приветики)))))
Ир, а как же вам от вируса ничего не прописали? Нам кипферон прописывали и в нос грипферон Тань, не разболейтесь там!!!!!!! Юль, я завожу дома два телефона и ставлю их подальше Иначе тож просыпаю Даж в привычку входит проспать Так гоиш 2-3 ложки наедаются??? Если это так то маша кав раз норму ест)))))) Про истерики... Моя жуть как истерит, просит, и емди Сию секунду не поймешь что хочет на колени падает и лбом в пол И визжит Но бывает и норм ... Старается обьяснить что хочет Ди, с обновочками ))) А чего ботинки не нашли? Ты какието особенные хочешь?[/QUOTE] ну грипферон это не вредное мона капать,нам сказали продолжать что и делали промывать нос горло,для горла и жаропонижающее. компоты чаи и прочее.и ждать сегодня своего врача. |
Муж же выкупил все купе
На машку взял билет в пол цены Я счастлива Тк ночью спать с ней на одной полке спина оч болит Только как сына на вторую полку ложить Не упадет он? |
[QUOTE=Devi;5468198]ну грипферон это не вредное мона капать,нам сказали продолжать что и делали промывать нос горло,для горла и жаропонижающее.
компоты чаи и прочее.и ждать сегодня своего врача.[/QUOTE] Ясно Ну ждите А вы вызвали уже? |
Нет,Лен..не особенное....просто не попали в магаз с дет.обувью)))
Ириш..лечитесь давайте...Сашульку моего сладенького зацелуй)))А чего пузик?Буянил?))) |
Машка сегодня во сне просила ь пописать
Я в шоке Днем в штаны через раз еще писаем |
привет вмем!!!
вчера нармалек посидели)))) Ириш с неделькой)))) |
Лен,уже большой мальчик...не упадет...специальную ремни попросите прикрепить...что бы не упал)
|
[QUOTE=Elenka248;5468214]Ясно
Ну ждите А вы вызвали уже?[/QUOTE] скорая передала в поликлинику,сегодня придут. [QUOTE=ElDi;5468220]Нет,Лен..не особенное....просто не попали в магаз с дет.обувью))) Ириш..лечитесь давайте...Сашульку моего сладенького зацелуй)))А чего пузик?Буянил?)))[/QUOTE] я вчера сорвалась из за саши( [QUOTE=Ksu.D.;5468247]привет вмем!!! вчера нармалек посидели)))) Ириш с неделькой))))[/QUOTE] спасиб |
Привет Ксю)С посиделками вас))
Лен....везет...мой ваще никак(( |
[QUOTE=ElDi;5468262]Лен,уже большой мальчик...не упадет...специальную ремни попросите прикрепить...что бы не упал)[/QUOTE]
Да прикинь Там нет ремней))))) Вернее есть Но они не подходят [QUOTE=Ksu.D.;5468247]привет вмем!!! вчера нармалек посидели)))) Ириш с неделькой))))[/QUOTE] Привет) А ты не хотела))) |
Мда Лен...странно как то(((
|
[QUOTE=ElDi;5468268]Привет Ксю)С посиделками вас))
Лен....везет...мой ваще никак(([/QUOTE] Да мне кажется это случайность была Ну посмотрим дальше Моя подруга даж не заморачивалась по этому поводу Горшок в два года купили и за три дня они все поняли полностью отказались от памперсов |
Всем приветики!!!!
Лен, сейчас же в поездах на верхних полках бортики сама видела, захочешь не упадешь! Ириш, выздоравливайте!!!!! Лен, мой так же падает на колени и головой в пол мы его разворачиваем на восток, шоб правильно молился (шучу конечно) а еще вижжит если не по его что то..ой-ой |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |