![]() |
Девочки мои)) Не отходим от темы))
|
Сори, не будем больше. Я уже жду скорее завтра, пойду на йогу. Чего-то приболела, не занималась уже три дня :( Все тело ломит, требует разминки :) Вот муж у меня молодец, ему хоть болезнь, хоть что, он всегда на тренировках :))) Готовится к соревнованиям, скоро поеду болеть :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5493729]Сори, не будем больше. Я уже жду скорее завтра, пойду на йогу. Чего-то приболела, не занималась уже три дня :( Все тело ломит, требует разминки :) Вот муж у меня молодец, ему хоть болезнь, хоть что, он всегда на тренировках :))) Готовится к соревнованиям, скоро поеду болеть :)[/QUOTE]
А чем он занимается? Мой на таэквондо ходит 3-4 разав неделю. |
Смешанными единоборствами, ММА. Жесть :-E
Утром качалка, вечером три раза в неделю на смешанные, два раза в неделю - бокс, на выходных еще в футбол играет за волгоградскую команду какую-то, не помню уже. Короче, капец! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5493740]Смешанными единоборствами, ММА. Жесть :-E
Утром качалка, вечером три раза в неделю на смешанные, два раза в неделю - бокс, на выходных еще в футбол играет за волгоградскую команду какую-то, не помню уже. Короче, капец![/QUOTE] Даа, наборчик солидный:girl_haha: Ни дня без спорта:girl_haha: |
Юль, не говори! Раньше я им гордилась, типа, молодец, спортсмен :))) А сейчас уже стало бесить! Его дома не бывает!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5493907]Юль, не говори! Раньше я им гордилась, типа, молодец, спортсмен :))) А сейчас уже стало бесить! Его дома не бывает![/QUOTE]
А тебе то он время выделяет на занятия?Мы специально расписание занятий друг под друга подгоняем (ну то есть подгоняли, у меня временный перерыв). |
У нас бабушка сидит с Ангелиной, когда я хожу заниматься ;) Муж теперь редко сидит :(
|
Ой, девочки, муж приехал, сказал, что соревнования ему на среду перенесли... Что-то я уже волнуюсь за него :( Зато ЧТ и ПТ он будет дома :))) Урряяяя :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5493971]У нас бабушка сидит с Ангелиной, когда я хожу заниматься ;) Муж теперь редко сидит :([/QUOTE]
Хорошо когда есть бабушки, готовые посидеть:) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5494240]Ой, девочки, муж приехал, сказал, что соревнования ему [B]на среду перенесли[/B]... Что-то я уже волнуюсь за него :( Зато ЧТ и ПТ он будет дома :))) Урряяяя :)))[/QUOTE]
На какое число и где? Как кости твои поживают после йоги? У меня все отваливается :) |
[QUOTE=Инеска;5492300]Девочки, приветики! Я с вами!
Из спорта люблю горные лыжи, коньки - зимой; ролики, велосипед, пляжный волейбол, водные лыжи - летом. На роликах каталась, в волейбол играла вплоть до 20 недель беременности, сейчас активность поумерила, все же надеюсь на горнолыжный сезон 2012-2013 еще успеть:))) Раньше была фитнес-инструктором, потом совмещать работу и фитнес стало сложно, пришлось перейти в разряд "изредка посещающих фитнес-тренировки":girl_haha:[/QUOTE] Иннусь, ну ты отважная! до 20 недель:-! :-! :-! Горные лыжи, кстати, тоже очень люблю! Когда жила на Урале, катались почти каждые выходные, там же горы кругом))) А вот в Москве и прошлый сезон пропустила, и в этом пока не знаю, получится ли.%-0 Не знаю вообще, где тут горки нормальные есть. Может, кто подскажет из москвичек?;) [QUOTE=Zemkin;5493494]это они из зависти, мне одна знакомая все говорит, что я похожа на анорексичку. Ну какая анорексия на фиг? Мне б еще рельеф на руки добавить и хочу абсолютно плоский живот, там еще сантиметр-два лишних болтаются. А попец просто подкачать нужно [/QUOTE] из зависти мэйби)) Саш, ну, ты точно не анорексия, сейчас выглядишь отл! только больше не худей))) У меня вот с прессом всё гуд, а попец капец) не знаю,что с ней творится, растет как на дрожжах)) сейчас пытаюсь уменьшить объём с помощью упражнений+ обёртывания+массажи антицелл [QUOTE=мне бы в небо)));5493735] Мой на таэквондо ходит 3-4 разав неделю.[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5493740]Смешанными единоборствами, ММА. Жесть :-E [/QUOTE] круто! молодцы мальчики!:))) У меня муж тоже ходит в спортзал 3 раза в неделю, и мы тоже подстраиваемся под расписание друг друга: когда он идёт, тогда и я)) Муж вообще предлагал вместе с ним в спортзал ходить, но что-то я подумала и решила, что лучше отдельно)) иногда нужно и полезно несовместное времяпрепровождение) Вчера была на силовой тренировке ягодицы+пресс, чувствую, сегодня к вечеру начнут приятно побаливать мышцы. Девочки, у кого когда начинают мышцы болеть после тренировок? Тренера говорят, что в идеале должны только через сутки начинать, это говорит о том,что упражнения делались правильно и с адекватной нагрузкой. А у меня всегда начинают болеть на след день к вечеру%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5494910]Иннусь, ну ты отважная! до 20 недель:-! :-! :-!
Горные лыжи, кстати, тоже очень люблю! Когда жила на Урале, катались почти каждые выходные, там же горы кругом))) А вот в Москве и прошлый сезон пропустила, и в этом пока не знаю, получится ли.%-0 Не знаю вообще, где тут горки нормальные есть. Может, кто подскажет из москвичек?;) из зависти мэйби)) Саш, ну, ты точно не анорексия, сейчас выглядишь отл! только больше не худей))) У меня вот с прессом всё гуд, а попец капец) не знаю,что с ней творится, растет как на дрожжах)) сейчас пытаюсь уменьшить объём с помощью упражнений+ обёртывания+массажи антицелл круто! молодцы мальчики!:))) У меня муж тоже ходит в спортзал 3 раза в неделю, и мы тоже подстраиваемся под расписание друг друга: когда он идёт, тогда и я)) Муж вообще предлагал вместе с ним в спортзал ходить, но что-то я подумала и решила, что лучше отдельно)) иногда нужно и полезно несовместное времяпрепровождение) Вчера была на силовой тренировке ягодицы+пресс, чувствую, сегодня к вечеру начнут приятно побаливать мышцы. Девочки, у кого когда начинают мышцы болеть после тренировок? Тренера говорят, что в идеале должны только через сутки начинать, это говорит о том,что упражнения делались правильно и с адекватной нагрузкой. А у меня всегда начинают болеть на след день к вечеру%-0[/QUOTE] ну вот еще 2 кг скину и хвати) А, ну говорит мне это барышня с очень крупной кормой. При этом супруг ейный ей уже прямо говорит, что сей зад его не устраивает. У меня на следующее утро чаще всего. Главное результат есть) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5494469]Хорошо когда есть бабушки, готовые посидеть:)[/QUOTE]
И не говори, я им благодарна не знаю как :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kivi;5494584]На какое число и где? Как кости твои поживают после йоги? У меня все отваливается :)[/QUOTE] На 28 ноября, будет у них в "Сталинграде". Закрытые соревнования :( Хочу поехать, не знаю, если Миша договориться, то меня пустят может быть :girl_pinkglassesf: Я ж не занималась 5 дней, болела :( Сегодня вечером пойду :))) [QUOTE=Карамелька99;5494910] круто! молодцы мальчики!:))) У меня муж тоже ходит в спортзал 3 раза в неделю, и мы тоже подстраиваемся под расписание друг друга: когда он идёт, тогда и я)) Муж вообще предлагал вместе с ним в спортзал ходить, но что-то я подумала и решила, что лучше отдельно)) иногда нужно и полезно несовместное времяпрепровождение) Вчера была на силовой тренировке ягодицы+пресс, чувствую, сегодня к вечеру начнут приятно побаливать мышцы. Девочки, у кого когда начинают мышцы болеть после тренировок? Тренера говорят, что в идеале должны только через сутки начинать, это говорит о том,что упражнения делались правильно и с адекватной нагрузкой. А у меня всегда начинают болеть на след день к вечеру%-0[/QUOTE] Пасибки, передам :girl_in_love: У меня мышцы уже не болят после тренировок, уже пообвыклись. А вот во время еще присутствуют иногда неприятные ощущения %-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5494910]Иннусь, ну ты отважная! до 20 недель:-! :-! :-!
Горные лыжи, кстати, тоже очень люблю! Когда жила на Урале, катались почти каждые выходные, там же горы кругом))) А вот в Москве и прошлый сезон пропустила, и в этом пока не знаю, получится ли.%-0 Не знаю вообще, где тут горки нормальные есть. Может, кто подскажет из москвичек?;) из зависти мэйби)) Саш, ну, ты точно не анорексия, сейчас выглядишь отл! только больше не худей))) У меня вот с прессом всё гуд, а попец капец) не знаю,что с ней творится, растет как на дрожжах)) сейчас пытаюсь уменьшить объём с помощью упражнений+ обёртывания+массажи антицелл круто! молодцы мальчики!:))) У меня муж тоже ходит в спортзал 3 раза в неделю, и мы тоже подстраиваемся под расписание друг друга: когда он идёт, тогда и я)) Муж вообще предлагал вместе с ним в спортзал ходить, но что-то я подумала и решила, что лучше отдельно)) иногда нужно и полезно несовместное времяпрепровождение) Вчера была на силовой тренировке ягодицы+пресс, чувствую, сегодня к вечеру начнут приятно побаливать мышцы. Девочки, у кого когда начинают мышцы болеть после тренировок? Тренера говорят, что в идеале должны только через сутки начинать, это говорит о том,что упражнения делались правильно и с адекватной нагрузкой. А у меня всегда начинают болеть на след день к вечеру%-0[/QUOTE] У меня если новая нагрузка, то через день с утра болят... |
[QUOTE=Zemkin;5495476] А, ну говорит мне это барышня с очень крупной кормой. При этом супруг ейный ей уже прямо говорит, что сей зад его не устраивает.
[/QUOTE] :girl_haha: видимо ей всё в себе нра, тока мужики они ведь такие: быстренько найдут другой зад, к-рый будет их устраивать) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5496098] У меня мышцы уже не болят после тренировок, уже пообвыклись. А вот во время еще присутствуют иногда неприятные ощущения %-0[/QUOTE] А ты уже давно занимаешься? В йоге там же еще растяжка дикая. У нас тут как-то тренер заболела, и нам йогу провели вместо силовой тренировки, я чуть не сдохла на след день))) так всё растянула себе) |
[QUOTE=Карамелька99;5496318]:girl_haha: видимо ей всё в себе нра, тока мужики они ведь такие: быстренько найдут другой зад, к-рый будет их устраивать)
А ты уже давно занимаешься? В йоге там же еще растяжка дикая. У нас тут как-то тренер заболела, и нам йогу провели вместо силовой тренировки, я чуть не сдохла на след день))) так всё растянула себе)[/QUOTE] Полгода :) Да, там растяжка нужна хорошая :) Поначалу тоже думала с кровати не встану, а сейчас уже дело пошло :))) |
[QUOTE=Карамелька99;5496318]:girl_haha: видимо ей всё в себе нра, тока мужики они ведь такие: быстренько найдут другой зад, к-рый будет их устраивать)
А ты уже давно занимаешься? В йоге там же еще растяжка дикая. У нас тут как-то тренер заболела, и нам йогу провели вместо силовой тренировки, я чуть не сдохла на след день))) так всё растянула себе)[/QUOTE] нет, сама хочет похудеть, но лень, максимум она способна на раздельное питание. Говорю бегай, она: ой, не могу, совсем не могу. Я говорю: так ты не пробовала. Она: пробовала, когда старшего родила. А старшему 12 лет))) То есть я прихожу к выводу, что это тупо лень) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5496443]Полгода :) Да, там растяжка нужна хорошая :) Поначалу тоже думала с кровати не встану, а сейчас уже дело пошло :)))[/QUOTE] блин, хочу сесть на шпагат, но мне до него, как до Китая |
[QUOTE=Zemkin;5496730]нет, сама хочет похудеть, но лень, максимум она способна на раздельное питание. Говорю бегай, она: ой, не могу, совсем не могу. Я говорю: так ты не пробовала. Она: пробовала, когда старшего родила. А старшему 12 лет))) То есть я прихожу к выводу, что это тупо лень)
блин, хочу сесть на шпагат, но мне до него, как до Китая[/QUOTE] Ты же вроде бегаешь? Как домой прибежишь, сразу упражнения на растяжку делай |
[QUOTE=мне бы в небо)));5496769]Ты же вроде бегаешь? Как домой прибежишь, сразу упражнения на растяжку делай[/QUOTE]
да я как бревно( Вообще не гибкая. И какие упражнения? Ногу на подоконник? Я так делаю, а толку ноль) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |