![]() |
[B]Юргита[/B],а вы расписывались уже после родов?
|
А мы познакомились за 5 леь до свадьбы, встречались редко (я отлынивала, но мне было некогда), больше по аське болтали, а уже постоянно стали встречаться за 2 года до свадьбы:)
|
Мы учились вместе в школе с 8-го класса и просто дружили, а на втором курсе, т. е летом 2002-го начали встречаться, в 2005 году стали жить вместе. 7 июля этого года поженились
|
[B]Pten4ik[/B],как здорово!
А когда дружили никогда не приходила в голову мысль,что это тот человек,с которым ты будешь вместе? |
Если честно, мы всегда друг на друга посматривали с интересом, но о серьезных отношениях как-то даже мысль в голову не приходила, видимо еще были не готовы. Зато когда мы начали встречаться, никто из друзей и однокласников даже не удивился :)
|
[QUOTE=Лисёнок;10485][B]Юргита[/B],а вы расписывались уже после родов?[/QUOTE]
Нет я была где то на 27 недели беременности. Свекровь меня отговаривала от свадьбы,говорила что может потом после родов, что мне тяжело будет, но я решила либо сейчас или никогда. |
Ровно 13 месяцев!!!!!!!!! со дня первого поцелуя и 13,5 месяцев со дня знакомства! Вместе уже почти 4 года!!(это официально)
|
До предложения руки и сердца мы встречались 9 месяцев и 20 дней,а потом ещё 4 месяца до свадьбы:) :-D
|
Ответила год. А мне пришлось самой делать предложение. Мама испугалась серьезных отношений, и сказала нам поженится. И я в этот же вечер сказала мужу, мож поженимся, он говорит, давай. Ну и поженились.:)
|
13 дней:) В пятницу 13-го октября решили быть вместе (бугога, готично как!), 26-го он мну потащил в ЗАГС
|
А мы где-то месяц встречались, затем он потихоньку (чтобы не травмировать родителей) переехал ко мне. Так мы прожили 2 года и на 2-ю годовщину наших отношений, он сделал мне предложение. Сначала думали только повенчаться, а через годик пожениться, т.к. Эдик тогда еще учился в универе, но потом решили, что не будем расстягивать удовольствие на несколько лет и на наши 2 года и 5 месяцев мы росписались, а на следующий день повенчались! А где-то через пол года после свадьбы у нас появился пузожитель!
|
Мы встречались 1,5 года до свадьбы. А потом как то само собой решили пожениться. Он мне не делал предложения. Как то все получилось само собой разумеющееся. И уже после свадьбы 2 года живем. ТТТ.
|
Мы знакомы были до свадьбы 11 месяцев,а встречались где то около 7,а потом свадьба....
|
Да уж, наверно дольше нас никто до свадьбы не встречался!)) Мы знакомы 10 лет, серьезные отношения у нас длились 7 лет, и вот уже 2 недели как мы женаты!))))
|
[B]Perchik[/B], так вы у нас молодожены! Поздравлеям!!!
|
Я как Светик - 1,5 года. Но то, что мы поженимся знали оба практически сразу. Хотели осенью съездить в Турцию, а весной пожениться, а потом решили, что нечего транжирить деньги на 2 поездки и объединить все в одно событие: СВАДЬБУ, так и поженились осенью и съездили отдохнуть.
|
А у меня история с этим была, меня познакомили с бедующим мужам его родной брат. Первая знакомств было в лесу экзотика, мы поехали за грибами осенью 2003 года. Походили по собирали грибы и поехали домой, на этом всё за кончилась:wallbash: . Если фактически то я мужа добивалась целый год, :julli-lol: смешно конечно вспомнить, но это так. Я периодически ему звонила, (да мы обменялись номерами телефонами). Чтоб обо мне помнил, но судьба пока мы с бывшими не расстались, не чего у нас не получалось. В июне муж расстался с БУ, а я рассталось в июле когда у же с мужем встречалась. А встречаться мы начали 2004 году в июли. муж ко мне пришёл так и остался на всегда. 2005 сыграли свадьбу:lovearrow: , а почти через год я забеременела,:dance: а через 9 и 2 недели родилась моя дочурка Лерочка:kiss:
|
мы вообще быстро жить стали, 4 месяца повстречались, потмо жили вчетвером, его друг с девушкой, потмо разъехались, стали снимать в соседних домах, ходили друг к другу в гости. а потом поженились ,получается через 1,5 года после знакомства.
|
[QUOTE=Perchik;66803]Да уж, наверно дольше нас никто до свадьбы не встречался!)) Мы знакомы 10 лет, серьезные отношения у нас длились 7 лет, и вот уже 2 недели как мы женаты!))))[/QUOTE]
Ну почему же? :)) Мы с мужем знакомы 13 лет, 8 из них встречались, и 4 женаты :)) |
А мы встречались до свадьбы 2года, а потом поженились. Мотылек, а почему вы так долго не женились? 8 лет разве не достаточно, чтоб узнать др.др?
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |