![]() |
Рома еще в ванной стал вставать, блин так страшно, я уже не знаю как его купать:-!
Лид, ну вы шустры с горшком ;) Юль, да ладно! каждый развивается по-своему :) кстати, Рома пытался же вставать на четвереньки, сейчас перестал%-0 муж говорит: он решил, что ползать это скучно, он решил сразу вставать:girl_haha: |
Ань,так я знаю:)
У меня дочка тоже поздно села:) А на четвереньки мы не встаем,т.к. мне все-таки кажется,что он не будет ползать(как Катюха).А если этого не будет,то и вставать на четвереньки ему особо ни к чему... Мы сейчас очень любим не животе лежать и ничего нам больше не надо:girl_haha: Ну ещё переворачивается с живота на спинку и назад пятиться:girl_haha: Единственное,чего действительно жду,так это уже несчастных зубов.чтобы вылезли и ему стало полегче...ну и насморк чтобы прошел.А то гулять охота ппц как:girl_haha: |
Девоньки, а у вас мобильки так низко, или детки прям на ножки встают?
Мне кажется моя еще не скоро до мобильки дотянется:girl_haha: Хотя у нас сегодня приятность – захожу в комнату, а она пытается садиться:girl_haha: |
Лен,у меня у кровати дно пока поднято,поэтому мобиль получается низко висит.А если дно опустить,то ему не дотянуться будет:girl_haha: Только когда встанет:)
|
[QUOTE=Traumlady;5591154]Девоньки, а у вас мобильки так низко, или детки прям на ножки встают?
Мне кажется моя еще не скоро до мобильки дотянется:girl_haha: Хотя у нас сегодня приятность – захожу в комнату, а она пытается садиться:girl_haha:[/QUOTE] Моя на ножки встает и тяяянется:girl_haha: :girl_haha: Вот, дотянулась:girl_haha: :girl_haha: А как пытается? С бока? с живота? Или со спины? |
ой а мы тоже кабачок кушаем и кашки,а вот с брокколи небольшие проблемы,не нравится он ей:girl_haha:
|
приветик девочки!
с новым годом! переехали уже обалдеть!)) |
на счот мобилов подсказали : Галакси 3 вроде ничего и дешевле , нокиа -сам тел ничего но маркет очень скупой , приложений мало
, яблофоны нужно меньше настраивать там всё готово но они берут не хило за одно яблоко на корпусе ( типа имя ) |
Лидочка , мы тоже горшочек покупать пойдём , а как ты приучаешь?сейчас пока ети ночи бессонные ( каждый час просыпается ) так не до этого как-то , но знаю можно уже над горшочком держать и говорить пис пис пис :)
там одни за другим месячишки и полугодики пошли , поздравляю всех с датками у кого выпадают ;) |
у моего мужи гелекси С3
супер аппарат тока не 16гигов,а 32вроде...или скок там у них самый большой |
мы были у хирурга профилактически . он сказал что уже поздно что-то смотреть слишком большой.в 2-3 мес надо было приходить . направил к ортопеду. а кровь взяли с палчика . малой даже не заплакал :)
лицо у нас вообще как никогда выгледит очень плохо павда мы всю неделю капризнчаeм и очень плохо спим . сменила молоко , каши детские даю но думаю всётаки не в етом причина. бывает начинает заживать само по себе , но как только зубы -сразу на утро всё лицо красное и шершавое . теперь точно уверена что это зубы. |
Всем доброе утро! Вернее день:girl_haha:
Эт мы пока раскачались... Опять вчера уснула после 1:00 уже... [QUOTE=Юлик;5591206]Лен,у меня у кровати дно пока поднято,поэтому мобиль получается низко висит.А если дно опустить,то ему не дотянуться будет:girl_haha: Только когда встанет:)[/QUOTE] У меня дно тоже еще поднято. Я вот кстати думала, если не привыкнет сама засыпать, как ее перекладывать в кроватку с опущенным дном...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Yanik;5591268]Моя на ножки встает и тяяянется:girl_haha: :girl_haha: Вот, дотянулась:girl_haha: :girl_haha: А как пытается? С бока? с живота? Или со спины?[/QUOTE] Ян, с бока. Она стала в эту странную позу вставать, когда верхняя ножка впереди, как бы крест накрест, корпус разворачивает и на ручке нижней встает. Не знаю как объяснить:girl_haha: Помню ты такие фотки показывала и Женя. И вчера захожу, а она на ручке также встала и тельцем скрючивается как бы, ну сгинается))) Короче как получится, сфоткаю:girl_haha: [QUOTE=lidochka;5591358]ой а мы тоже кабачок кушаем и кашки,а вот с брокколи небольшие проблемы,не нравится он ей:girl_haha:[/QUOTE] Лид, причет! А вы давно прикорм начали?:) Я сегодня сварила дочери компот:girl_in_love: Щас постынет, буду пробовать давать:girl_in_love: Ууууххх:girl_haha: |
[QUOTE=Oрка;5591825]мы были у хирурга профилактически . он сказал что уже поздно что-то смотреть слишком большой.в 2-3 мес надо было приходить . направил к ортопеду. а кровь взяли с палчика . малой даже не заплакал :)
лицо у нас вообще как никогда выгледит очень плохо павда мы всю неделю капризнчаeм и очень плохо спим . сменила молоко , каши детские даю но думаю всётаки не в етом причина. бывает начинает заживать само по себе , но как только зубы -сразу на утро всё лицо красное и шершавое . теперь точно уверена что это зубы.[/QUOTE] Юль, вот молодец парень! Чего плакать!) А ты думаешь, эта аллергия на зубы, в смысле от зубов? Попробуй совсем сахар и всякие подсластители–то убрать, вдруг поможет... |
Девочки, привет!
спасибо за советы насчёт телефона я выбараю между нокией, сони и ещё мне запал алкател ван тач, как-то так называется...у посмотрю ещё айфон дороговато для меня, мне жалко столько на него, в пределах 7 куплю чё нить Я вчера своей банан давала, так понравился, ревёт прям, когда забираешь А сегодня компот сварила, так она такое лицо сделала, не стала пить:-/ |
а мы над раковиной какаем, или над простыночкой, когда лень идти ночью
со мной вчера что-то непонятное было...проснулась, села на кровати, и кровь как из носа пойдёт, а так испугалась, голова кругом остановила кровь, покушали, днём на прогулку вышли, в магазин зашла, думала сопли, платком вытираюсь, кровища опять:-/ :girl_cray2: :нож: муж говорит - давление |
Забыла сказать
у нас 31числа 2 зуба вылезли!!!! |
Юль, это давление! :(
О, Анют, круто! с зубиками вас:))) |
[QUOTE=мурррзик;5591910]Забыла сказать
у нас 31числа 2 зуба вылезли!!!![/QUOTE] Зубастики вы теперь, поздравляю:))) |
[QUOTE=Ямама;5591896]а мы над раковиной какаем, или над простыночкой, когда лень идти ночью
со мной вчера что-то непонятное было...проснулась, села на кровати, и кровь как из носа пойдёт, а так испугалась, голова кругом остановила кровь, покушали, днём на прогулку вышли, в магазин зашла, думала сопли, платком вытираюсь, кровища опять:-/ :girl_cray2: :нож: муж говорит - давление[/QUOTE] Да, мне тоже кажется это давление. Может от усталости?%-0 [QUOTE=мурррзик;5591910]Забыла сказать у нас 31числа 2 зуба вылезли!!!![/QUOTE] Анют, с зубиками вас!!!:))) |
[QUOTE=Анюсик;5591914]Юль, это давление! :(
О, Анют, круто! с зубиками вас:)))[/QUOTE] А чё я ваще не чувствовала, так странно, никогда такого не было |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |