![]() |
Прикольно, никогда не задумывалась о полнолунии и его влиянии на ребенка. Попробую понаблюдать за детьми в полнолуние.
А на погоду мы только на дождь реагируем и когда парит - все сонные ходим. |
мой котенок реагирует на резкие перепады погоды:hysteric: плачет,не спит.Хотя нарушений по неврологии нет и так очень спокойный малыш. Врачи говорят и моя мамуля(4 бебика подняла) что мальчики больше подвержены метеозависимости,но это проходит со временем!я даже ничего не даю,только ваночки с лавандой,с морской солью.Вроде лучше засыпает)))
а насчет Луны-многие реагируют,мы все зависимы от Луны и ее цикла,живем же под луной:jump2: |
Мой также, может хныкать на плохую ододу, а может нет, когда как!
|
Да))))И не поймешь,что болше влияет!!Наверное юольше,когда потепление)))
|
а моя млохо спит ночью, когда полнолуние!!! но может еще и зубы влияли не знаю???
|
моя в первый год была четко метео- и лунозависима :( ревела при сильном ветре (мне сказали, что у них может быть ломота в косточках... брррр... ), не спала в полнолуние, хорошо спала в мороз и солнце, а при пасмурной погоде порой хныкала целыми днями... сейчас уже не так заметно...
|
у нас тоже иногда бывает беспричинный ор. вчера например. в окошко глянула - там полнолуние... :)
|
я сама метеозависима....и доча у меня тоже реагирует на резкие перепады темпратуры,вьюгь,сильный ветер и дождик,вообще как погода меняется..мне делают,вырванные годы)))))))а когда это проходит,слышала что в год?это так?
|
Говорят,что к году.Нервная система у малышек более стабильная становится . уже не так легко их вывести из равновесия,скорее нас,родителей проще))))
Моя мама говорила,что примерно до года мы у нее зависили от погоды,хотя девочки не так сильно,как мальчики.Ждемс)))) |
мы либо спим, либо капризничаем
|
[QUOTE=Sanny;318306]Говорят,что к году.Нервная система у малышек более стабильная становится . уже не так легко их вывести из равновесия,скорее нас,родителей проще))))
Моя мама говорила,что примерно до года мы у нее зависили от погоды,хотя девочки не так сильно,как мальчики.Ждемс))))[/QUOTE] ну не знаю, не знаю, нам под новый год - годик, что-то спокойствия я не замечаю, хотя мы девочки:) реагирует на всё, перепады температуры, давления, полнолуние, зубы ко всему прочему%-0 |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |