![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;5626484]Девочки всем приветик.может не по адресу я,но не нашла тему.делаю тесты на овуляцию, второй полоски не было вообще а сегодня появилась бледненькая и сегодня у меня по графику овулька должна быть......не знаю даже что и думать.....оно не оно?
подскажите кто сталкивался с подобным.Спасибо заранее)))))))))))[/QUOTE] Лиля, вот темка про определение О [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29646[/url], про тесты там тоже говорится. Какой сегодня ДЦ? И по какому графику должна быть О сегодня? Продолжай делать тесты, полоска должна ярчать. О же не всегда в один и тот же день бывает. |
спасибо за ссылку.ДЦ сегодня 20й,цикл у меня длинный 38 дней иногда больше,а график вернее календарь я скачала и там отмечаю дни...
|
[b]"Кареглазая"[/b], у меня ни разу такой же по яркости не было, всегда бледнее
ХГЧ мой 2,62. Жду М и новый цикл. |
[QUOTE=Крыло;5626664][b]"Кареглазая"[/b], у меня ни разу такой же по яркости не было, всегда бледнее
ХГЧ мой 2,62. Жду М и новый цикл.[/QUOTE] а у тебя когда по идее М?? |
[b]Лилия Надина[/b], попробуй завтра сделать. Если ярче, то в течении 24 часов будет О.
|
[b]Наталюша[/b], послезавтра, хотя в этом цикле моя О припозднилась немного. Может и М задержится
|
[QUOTE=Крыло;5626673][b]Лилия Надина[/b], попробуй завтра сделать. Если ярче, то в течении 24 часов будет О.[/QUOTE]
Ох как я хочу что бы ярче была......очень очень надеюсь:))) |
[QUOTE=Крыло;5626676][b]Наталюша[/b], послезавтра, хотя в этом цикле моя О припозднилась немного. Может и М задержится[/QUOTE]
просто хгч неопределенный...если О.была поздняя,задержки нет то ведь еще все возможно.У Али86 вроде тоже сначала хгч был меньше 5.а у тебя и не 0%-0 |
[b]Лилия Надина[/b], у меня в этом месяце тесты показали О. Через 3 дня я пошла на фоликулометрию и оказалось фоликул ещё не лопнул. Вот так то. Хотя всегда всё хорошо было.
|
[QUOTE=Крыло;5626699][b]Лилия Надина[/b], у меня в этом месяце тесты показали О. Через 3 дня я пошла на фоликулометрию и оказалось фоликул ещё не лопнул. Вот так то. Хотя всегда всё хорошо было.[/QUOTE]
интересно..... а что Г говорит почему не лопнул? |
[QUOTE=Крыло;5626664][b]"Кареглазая"[/b], у меня ни разу такой же по яркости не было, всегда бледнее[/QUOTE]
[QUOTE=Крыло;5626699][b]Лилия Надина[/b], у меня в этом месяце тесты показали О. Через 3 дня я пошла на фоликулометрию и оказалось фоликул ещё не лопнул. Вот так то. Хотя всегда всё хорошо было.[/QUOTE] Оля, сама себе противоречишь. Если полоска бледнее, то это не О! |
[QUOTE=Карамелька99;5626723]Оля, сама себе противоречишь. Если полоска бледнее, то это не О![/QUOTE]
Диагностические полоски по яркости у разных женщин разные – у кого-то они лишь приближаются по цвету к контрольной, а у кого-то значительно превосходят их в яркости. Тестирование должно производиться каждый день примерно в одно и то же время днем. |
[QUOTE=Лилия Надина;5626761]Диагностические полоски по яркости у разных женщин разные – у кого-то они лишь приближаются по цвету к контрольной, а у кого-то значительно превосходят их в яркости.
Тестирование должно производиться каждый день примерно в одно и то же время днем.[/QUOTE] да я это понимаю, но Оля пишет, что тест показал О, хотя полоска была неяркой (с чего тогда поняла, что это О?), а на узи фолик еще не лопнул. Значит рано тесты мочила%-0 О тестах не тут девочки, надо в другую темку перебираться. |
[QUOTE=Карамелька99;5626777]да я это понимаю, но Оля пишет, что тест показал О, хотя полоска была неяркой (с чего тогда поняла, что это О?), а на узи фолик еще не лопнул.
Значит рано тесты мочила%-0 О тестах не тут девочки, надо в другую темку перебираться.[/QUOTE] :connie_1: |
[b]Лилия Надина[/b], а я ещё не ходила, собираюсь на неделе сходить
|
[b]Карамелька99[/b], Ань, я каждый месяц отслеживаю О тестами, и полоска никогда не дотягивала до тестовой, но О всегда была. В этот раз так же, вторая полоска появилась на 13 ДЦ, на 14 снова была 1 полоска , на 17 я пошла на всякий случай посмотреть жёлтое тело. А оказалось О не было. Пришла и снова сделала тест, тест снова показал //. Вот и не знаю, была ли она в этом месяце или нет. Пойду в понедельник на УЗИ исключать кисту.
|
Всем, привет! посмотрите пожалуйста может ли по графику быть Б?
|
[b]Маша05[/b], ну насколько я понимаю пока может, главное чтоб Т не падала. А ты тест ещё не делала? у тебя же 11 ДПО? Мне на 11 ДПО уже тест показал призрака)
|
[QUOTE=Крыло;5639842][b]Маша05[/b], ну насколько я понимаю пока может, главное чтоб Т не падала. А ты тест ещё не делала? у тебя же 11 ДПО? Мне на 11 ДПО уже тест показал призрака)[/QUOTE]
я делала на 6 и отрицательный...боюсь посмотреть на тест и верить в хорошее...честно график нарисовал О, а прям перед эти днем на узи был фолик 16мм и поэтому мне кажется что О была на 2 дня позже!!наверное 9ДПО...на 12 всегда М:( |
[QUOTE=Крыло;5639842][b]Маша05[/b], ну насколько я понимаю пока может, главное чтоб Т не падала. А ты тест ещё не делала? у тебя же 11 ДПО? Мне на 11 ДПО уже тест показал призрака)[/QUOTE]
А тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой Беременности:))) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |