![]() |
тержинан с 17 недели уже можно.мне его периодически прописывали с середины беременности
|
Сама незнаю..
У меня никогда не было молочницы. Появилась только при беременности.Мне сначала назначили Пимофуцин, после применения 3 свечей начались красноватые выделения. Сейчас говорят нужно тержинал. В инструкции прочитала что в нем есть преднизалон. А я итак сижу на дюфастоне. Врач говорит, принимай. Но меня гложат сомнения. Может просто поделать ванночки с содой?!
|
в инструкции к тержинан написано - санация родовых путей, ничего страшного в этом препарате нет. я на 36-37 неделе лечила молочницу, помог хорошо, потом в роддоме мазок идеален был
|
а мне прописали его от молочницы, а нам только десять недель и молочница нас не беспокоит....вот тоже не знаю, что делать, может быть хотя бы дождаться второго триместра....Тержинан это же антибиотик!!!
|
то есть как? молочницы нет, а препарат выписывают?
|
А мне ничего не помогает ни пимафуцин, ни тержинан.Дней 5 все хорошо ,а потом снова здорово.
|
[B]Lerochka[/B], а как ты питаешься? может сладкого много ешь?
|
[QUOTE=Ванькина мама;1538323][B]Lerochka[/B], а как ты питаешься? может сладкого много ешь?[/QUOTE]
Я сладкого вообще не ем.Видимо иммунитет совсем ослаб:( раньше можно было флюкостат выпить, а теперь одно средство-родить:-D |
ну перед родами ее все таки лучше пролечить и не рожать с ней, малыш наглотается этой дряни... попробуйте с мужем предохраняться презервативом (если ведете половую жизнь), все таки дополнительная защита от попадания не нужной "грязи"
|
[QUOTE=Ванькина мама;1538020]то есть как? молочницы нет, а препарат выписывают?[/QUOTE]
если вы это ко мне комментарий, то поясняю: молочница есть по анализам, но она меня ни как не беспокоит не проявляет...:-[ ] |
вот и незнаю что делать, начать вставлять прямо сейчас, как врач сказала, либо подождать две недельки, там хотябы уже второй триместр...подскажите???
|
[QUOTE=Я кошечка;1538549]если вы это ко мне комментарий, то поясняю: молочница есть по анализам, но она меня ни как не беспокоит не проявляет...:-[ ][/QUOTE]
ну да, Вам:) если есть, но не беспокоит, то наверное лучше подождать второго триместра... вообще недели до 30, если беременность протекает без осложнений и угроз, молочница никак ребеночку не навредит. после 30 недели у некоторых по тихоньку начинает открываться шейка, вот тогда, конечно, лучше, чтобы родовые пути были санированы |
[QUOTE=Я кошечка;1538569]вот и незнаю что делать, начать вставлять прямо сейчас, как врач сказала, либо подождать две недельки, там хотябы уже второй триместр...подскажите???[/QUOTE]
а может пересдать анализ, вдруг ошибочка вышла и у тебя ничего нет |
вот и мне врач назначила Тержинан!решила ими воспользоваться, т.к. скоро рожать, и хотелось бы, чтобы все было чисто для выхода малыша
|
[QUOTE=Я кошечка;1538569]вот и незнаю что делать, начать вставлять прямо сейчас, как врач сказала, либо подождать две недельки, там хотябы уже второй триместр...подскажите???[/QUOTE]
Вам еще рановато принимать тержинан, а лучше пересдайте анализ, вас вообще беспокоят выделения, зуд? |
[QUOTE=Енюшка;1579459]Вам еще рановато принимать тержинан, а лучше пересдайте анализ, вас вообще беспокоят выделения, зуд?[/QUOTE]
выделения вообще очень незначительные и какого-то желтоватого цвета (но желтоватого они стали уже после того как мне сказали что у меня молочница....может это что-то другое уже), а зуда нет!!!:-[ ] |
Посмотри вот здесь - [url]http://www.medinkur.ru/v-zheltye-vydelenia.php[/url]
Но лучше сходи и пересдай в платной поликлинике, возможно ваша лаборатория ошиблась:) |
[QUOTE=Енюшка;1580134]Посмотри вот здесь - [url]http://www.medinkur.ru/v-zheltye-vydelenia.php[/url]
Но лучше сходи и пересдай в платной поликлинике, возможно ваша лаборатория ошиблась:)[/QUOTE] Спасибо за совет, наверное так и сделаю |
Вот и правильно, а главное не переживай! все будет хорошо!:)
|
[QUOTE=Енюшка;1580146]Вот и правильно, а главное не переживай! все будет хорошо!:)[/QUOTE]
спасибо, по другому просто не имеет права быть,:puz: и вообще я прочитала что не обильные и немного желтоватые выделения это норма....у меня именно такие, я успокоилась:) |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |