![]() |
Лен, привет!
Мы тоже спим под одеялом, хотя у нас не холодно ночю, н сын мерзнет, у него ручки прям холодные. наверно из-за маленького веса ему холодно. |
И мы под одеялом спим...А так тоже нос и щеки холодные поэтому и укрыла...Так на нас распашонка велюровая,памперс,чепчик,тонкая пеленка и сверху пледом накрыт...
|
Катюша, у моего тоже ручки холодные, но ему не нравится когда его укрывают полностью, нужно обязательно, чтобы ручки снаружи были.
Сегодня были у педиатра, все хорошо, подросли до 55 см, весим 4200 с памперсом :) про носик сказал норма, привыкает к грязному воздуху Мехико и + высота 2300, для глазок капельки прописал. |
Всем привет!
С прибавочкой Андрюшу!!! Лен, а у вас как носик заложен да, похрюкивает? и что врач сказала, что ничего вообще не капать? у нас вот тоже носик сопит, хрюкает. врач вроде только в четверг-пятницу придет, а сама что-то давать боюсь. просто ватным жгутиком прочищаю, но что-то особо не помогает |
Девочки,холодные ручки или прохладные?
Прохладные-это норма. Ленусик,с привесами вас!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689688]Всем привет!
С прибавочкой Андрюшу!!! Лен, а у вас как носик заложен да, похрюкивает? и что врач сказала, что ничего вообще не капать? у нас вот тоже носик сопит, хрюкает. врач вроде только в четверг-пятницу придет, а сама что-то давать боюсь. просто ватным жгутиком прочищаю, но что-то особо не помогает[/QUOTE] Катюша, Светик, спасибо Кать, физ раствор капать, хлорид натрия, чтобы увлажнять носик и потом отсасывать грушей или жгутиками прочищать. |
Ясно. Нам сегодня тоже медсестра сказала физраствором капать. А можно вазелиновым маслом прочищать, ещё вроде персиковым можно
|
а аквамарис можно уже деткам???
мы сегодня были у врача +1350гр и +2см))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5691435]а аквамарис можно уже деткам???
мы сегодня были у врача +1350гр и +2см)))[/QUOTE] Аквамарис Бэби есть) Вот им можно промывать. Я как раз сейчас список в аптеку для мамы пишу и его записала) |
[QUOTE=Lampo4ka;5691435]а аквамарис можно уже деткам???
мы сегодня были у врача +1350гр и +2см)))[/QUOTE] Молодцы какие:))):))):))):))) С прибавочками вас!!!:girl_in_love: А что нельзя-то аквамарис,тот же солевой раствор,только затратный очень,маленький флакончик,а стоит бешенных денег...физраствор-аналог,копеечный:) |
Привет девочки! Я к вам :))
|
Рассказывайте как успехи!
|
[QUOTE=Maria1702Z;5697471]Привет девочки! Я к вам :))[/QUOTE]
привет. вас выписали? |
Катя,ава классная!!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5706399]Катя,ава классная!!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: а мы только с улицы пришли, приучаем Димарика спать ночью:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5706390]привет. вас выписали?[/QUOTE]
Привет! Да, 16-го :) Не заходила давно, все никак было :) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5706353]Рассказывайте как успехи![/QUOTE]
К нам врачи приходили, Настеньку было после никак не успокоить, люлька наша им не понравилась, сказали, что тепло одеваем, сегодня сказали, что холодно :)) Уже гуляем по-тихонечку :)) А так все у нас хорошо, с неприятностями пока кремчиками спасаемся :) Сейчас купаться пойдем :)) |
девоочки, прям не знаю что с ребенком такое, мысейчас полностью на ГВ, просит часто, бывает через час, самое большое 3 часа, начинает сосать все хорошо, а потом бросает сосок, начинает ножками, ручками брыкаться, головой мотать, при этом жадно ища сосок, я ему в ротик его даю, он берет, потом строит гримасу и выплевывает и дальше истерит, сегодня с 3 до 7 утра кормила вот так, а положу в кроватку ищет сисю, пальчики сосет. Не знаю что и делать. У нас вообще кормления на час растягиваются, это нормально?
|
[QUOTE=Elenita;5711299]девоочки, прям не знаю что с ребенком такое, мысейчас полностью на ГВ, просит часто, бывает через час, самое большое 3 часа, начинает сосать все хорошо, а потом бросает сосок, начинает ножками, ручками брыкаться, головой мотать, при этом жадно ища сосок, я ему в ротик его даю, он берет, потом строит гримасу и выплевывает и дальше истерит, сегодня с 3 до 7 утра кормила вот так, а положу в кроватку ищет сисю, пальчики сосет. Не знаю что и делать. У нас вообще кормления на час растягиваются, это нормально?[/QUOTE]
дак это животик болит. Они как покушают, у них животик начинает болеть. Врач говорила, что от животика вам может помочь? |
[QUOTE=koshka;5711404]дак это животик болит. Они как покушают, у них животик начинает болеть. Врач говорила, что от животика вам может помочь?[/QUOTE]
ну да, назначил в случае колик что-то, но я не думала, что это они. :( |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |