Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011(часть 31) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31610)

kicik 04.02.2013 16:07

а где у нас Оксана с Юлианной???

Ksu.D. 04.02.2013 16:10

[QUOTE=kicik;5670522]во-во,я так и поняла Ксюш,что протёр и дальше пошёл))
мдааа,у свёкры личная жизнь,у папки личная жизнь,...одна Ксю не при делах.млять(([/QUOTE]

ну да это очень удобно, особенно осенью когда грязь)))

ну папе я просто не хочу мешать, он итак 9 лет ждал ее, поэтому хочу чтоб пожил по человечески)))

а эта манда моглаб жить со своим хахалем и нам не мешать, так нет жеш надо нос свой совать.......

Elenka248 04.02.2013 16:12

[QUOTE=kicik;5670441]я чё-та щас вспомнила,Лена-кисуля с дочей приезжали когда(ну мы на улке встречались),наши такие стоят,друг на дружку смотрят,улыбаются,а подойти стесняются,смешные такие)))[/QUOTE]
как здорово....встречаетесь))))))))))))ко мне никто не приезжает(((((((
[QUOTE=Sweety;5670474]Нют, ну слава богу, что полегчало красотке)))
мой 2,5 часа продрых - человеком проснулся, на ушах стоит, довольный)))) надеюсь мы на поправку)))
Оль, ты зачем про рыбку???!!!! хочуууууууу))))))
а, Нют, у тебя спросить хотела, ты ведь с финки часто девочкам одежку заказываешь, что оттуда можно заказать на погоду 0-10 градусрв? а то в рейме в 0 жарковато даже на тонкое хб....[/QUOTE]
сон лечит))))))))))
[QUOTE=Нюта78;5670493]ой ну вот и все
снова конючит
я нормал
ток ломит немного[/QUOTE]
:(
[QUOTE=kicik;5670534]ой,у меня чёт сами по себе в заголовке смайлики свадебные поставились,как так?!))))[/QUOTE]

это намёк:girl_haha:только вот на что?!

kicik 04.02.2013 16:15

[QUOTE=Ksu.D.;5670550]ну да это очень удобно, особенно осенью когда грязь)))

ну папе я просто не хочу мешать, он итак 9 лет ждал ее, поэтому хочу чтоб пожил по человечески)))

а эта манда моглаб жить со своим хахалем и нам не мешать, так нет жеш надо нос свой совать.......[/QUOTE]

ой Ксюх ,ничоооо тут не попишешь.....могу только посочувствовать тебе.....,мож созреет она .да и уйдёт к мужчине своему,причины наверное есть какие-то всё -таки,что сдерживает её..

Sweety 04.02.2013 16:17

[QUOTE=kicik;5670481]ну слава бог,поправляйтесь,как там аллергия ваша?,ты сама-то как Юльк?
отправляй Матвея ко мне за рыбкой:)))[/QUOTE]
аллергия в наличии:( ждем, пока выздоровеем - к дерматологу пойдем
сама норм я:)
Матвей пока доедет я перехочу уже:-D

[QUOTE=Нюта78;5670484]у меня было такое у алинки как то
ппц
мож козюльки забилиись?
про прорезиненное согласна, может и нужная штука

не знаю....надо глянуть
а ты что хочешь то примерно?[/QUOTE]
Нют, хочу демисезонку осень-весна
ветровка есть у нас, вот мне надо чтоб между ними, от 0 до 10 где-то, я смотрела весну керри, но там даже где 40 грамм утеплителя, везде написано, что от +5 с поддевой, так от 10... боюсь замерзнем... так-то на +10 я и ветровку могу одеть уже со свитером... а вот с зимнего чтоб переодеться...

Ksu.D. 04.02.2013 16:17

[QUOTE=kicik;5670563]ой Ксюх ,ничоооо тут не попишешь.....могу только посочувствовать тебе.....,мож созреет она .да и уйдёт к мужчине своему,причины наверное есть какие-то всё -таки,что сдерживает её..[/QUOTE]

да втом то и дело что ничего не держит, она работает 2/2 и вот свои выхи проводит там, а когда работает то сдесь живет, в чем прикол то?

ElDi 04.02.2013 16:21

Ксю...я сначала думала,что она все время с вами..поэтому и не хочет переезжать к хахалю...а раз так....может просто после работы устает и не хочет пресмыкаться перед муженьком...лучше вас советами одолеет...хз..странная..

Elenka248 04.02.2013 16:22

[b]Ksu.D.[/b], да...тяжко тебе
а что делать....выбора нет особо
ну куда вы пойдете?
а муж как вобще планирует дальше жить?всю жизнь с мамой?

kicik 04.02.2013 16:30

[QUOTE=Elenka248;5670557]как здорово....встречаетесь))))))))))))ко мне никто не приезжает(((((((

сон лечит))))))))))

:(

это намёк:girl_haha:только вот на что?![/QUOTE]

дык мы думаешь просто так встречались?))),мы у нюты в хм шмотки брали,вот она и приезжала забрать,а так я даж незнаю,когда встречаться бум,а?!
ага,что за намёк?:girl_haha:

kicik 04.02.2013 16:32

всё,моя истеричко-психичко проснулась,ушла таки я котлеты жарить
Ксю ,вам надо с мужем опять куда-нить съездить

мурррзик 04.02.2013 16:33

приветик,девчат
вопрос у мну
кто какую обувь детям на весну берет?
сапожки там...какой фирмы,ортопедические или какие?

Ksu.D. 04.02.2013 16:34

[QUOTE=ElDi;5670588]Ксю...я сначала думала,что она все время с вами..поэтому и не хочет переезжать к хахалю...а раз так....может просто после работы устает и не хочет пресмыкаться перед муженьком...лучше вас советами одолеет...хз..странная..[/QUOTE]

так Ди она живет с ним в соседнем районе и от туда можно ездить, тем более он ее возит на машине.

она наверно думает, что мы голодать тут будем....

[QUOTE=Elenka248;5670591][b]Ksu.D.[/b], да...тяжко тебе
а что делать....выбора нет особо
ну куда вы пойдете?
а муж как вобще планирует дальше жить?всю жизнь с мамой?[/QUOTE]

да в том то и дело что не куда....
да он сам не рад что мы живем с ней, естественно ему хочется жить отдельно.

Ksu.D. 04.02.2013 16:35

[QUOTE=мурррзик;5670615]приветик,девчат
вопрос у мну
сапожки там...какой фирмы,ортопедические или какие?[/QUOTE]

у нас котофеевские есть мембранные, но правда не знаю будут ли в пору, и резиновые есть.

мурррзик 04.02.2013 16:38

ага...котофей...над глянуть

Sweety 04.02.2013 16:40

[QUOTE=мурррзик;5670615]приветик,девчат
вопрос у мну
сапожки там...какой фирмы,ортопедические или какие?[/QUOTE]

Ань, у нас полусапожки осенние остались, еще норм, там что-то простенькое, вроде Сказка фирма называется, но, кстати, мне понравились, кожаные, со супинатором, по ортопедии все норм, брали что-то около тыщи
а ближе к лету снова екковские брать будем, я в том сезоне очень ими довольна была, это в середине апреля уже

ElDi 04.02.2013 16:41

Мурзь,привет..у нас сапожки весенне-осенние есть..если в пору...то их будем носить...щяс в куоме...я думаю куому-до апреля...малехо ботинки поносим...и в кросы перейдем...вЯсна же)

мурррзик 04.02.2013 16:43

ага мурррси))а то я чет заморочилась,че брать

Марсик 04.02.2013 17:01

Лен чо за тортикиииииии????)))))
Ксю она с ним с мужчиной этим типа встречается или чего?

Ksu.D. 04.02.2013 17:02

[QUOTE=Марсик;5670712]Лен чо за тортикиииииии????)))))
Ксю она с ним с мужчиной этим типа встречается или чего?[/QUOTE]

она с ним живет, я там выше описала почитай)

Нюта78 04.02.2013 17:03

[QUOTE=kicik;5670494]да не Нют,каждый день аквалором и вытаскиваем палочкой козюли,нос чистый....
слух мать,а ты чё Алине на весну ваще одевать буш?мож чё посоветуешь,что лучше кате взять на весну,а?у нас комбез есть,но он светлый,да и я хочу раздельный всё-таки ей[/QUOTE]
ой да куртец обычный на синтепоне
ну я думаю что в зимних шалунах походим, они от +5 на тонкую водолазку
потом сразу в весеннюю перелезем которая от +10
на ноги штаны обычные утепленные, сапожки еще зимние
а потом сразу в кроссы, ну я посмотрю еще...мож не вырастим с весенних, я хз
[QUOTE=Ksu.D.;5670511]на весну когда снег начнет таять и мокро будет, чтоб не думать, что деть промокнет, тмболее любитель валять в снегу, пришол тряпочкой протер и все.

к папе нет, он с женщиной живет, не хочу ему мешать))

с сабакой все будет известно после анализов.

ну смысл в том что одежда сухая, егож сверху на комбез можно одеть, кода дождь идет или мокрый снег, а надо в магаз или еще куда, да и одежда будет служить дольше и ребенок сухой))[/QUOTE]
ааа так она наверх одевается
прикол
я и не знала
[QUOTE=Sweety;5670565]аллергия в наличии:( ждем, пока выздоровеем - к дерматологу пойдем
сама норм я:)
Матвей пока доедет я перехочу уже:-D

Нют, хочу демисезонку осень-весна
ветровка есть у нас, вот мне надо чтоб между ними, от 0 до 10 где-то, я смотрела весну керри, но там даже где 40 грамм утеплителя, везде написано, что от +5 с поддевой, так от 10... боюсь замерзнем... так-то на +10 я и ветровку могу одеть уже со свитером... а вот с зимнего чтоб переодеться...[/QUOTE]
мне кажится в рейме до +5 хорошо нет?
она ж осенняя
тем более вспомните ветра весенние
брррр
при плюс 5 - по ощущениям всем -5
это только если солнце
но тогда уже реальная весна
низна.....я в +5 еще в зимнем хожу

но я гляну ченить тебе;)

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.