![]() |
[QUOTE]взвесилась - катастрофа((( [/QUOTE]
выходные удались?;) Лин,прикольно:girl_haha: |
Мне витамины не помогают:(Уже парики пора присматривать:-D Я даже обстригла их,были до поясницы,сейчас до плеча...толку ноль:-/
|
И что там Саш на весах?
|
ну тогда машинкой,и тряпочкой протирать:girl_haha:
Тогда и сыпаться нечему будет:girl_haha: А может витаминки или шампунь сменить%-0 |
[QUOTE=Юлик;5686686]выходные удались?;)
Лин,прикольно:girl_haha:[/QUOTE] да вся неделя без намека на спорт, пили, жрали(((( [QUOTE=*Lino4ka*;5686689]Мне витамины не помогают:(Уже парики пора присматривать:-D Я даже обстригла их,были до поясницы,сейчас до плеча...толку ноль:-/[/QUOTE] я после родов под мальчика постриглась, а то до залысин дошло. Сейчас хотя бы равномерно выпадают, залысины заросли, волосы опять по лопатки))) [QUOTE=*Lino4ka*;5686690]И что там Саш на весах?[/QUOTE] 59,4((( а мне нужно 53 и я была так близка( [QUOTE=Юлик;5686691]ну тогда машинкой,и тряпочкой протирать:girl_haha: Тогда и сыпаться нечему будет:girl_haha: А может витаминки или шампунь сменить%-0[/QUOTE] летом очень удобно, но тряпочкой не протрешь - щетина))) |
[QUOTE=Zemkin;5686702]да вся неделя без намека на спорт, пили, жрали((((
я после родов под мальчика постриглась, а то до залысин дошло. Сейчас хотя бы равномерно выпадают, залысины заросли, волосы опять по лопатки))) 59,4((( а мне нужно 53 и я была так близка( [B]летом очень удобно, но тряпочкой не протрешь - щетина)))[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Ничего,скоро 53 будет,главное не сдаваться:))) Я боюсь меня весы никогда 70 не порадуют:girl_haha: Убрать бы эту страшную цифру 8...%-0 |
доброе утро девочки )
у кого отвесики прямздрям ) у кого нет не отчаиваттся ))) я сегодня встала на весы, минус 700 за выходные ))) ура!ура! |
[QUOTE=Аспиринка;5685725]Все начинаем меньше жрать:))[/QUOTE]
Да ужжжжжжж, хотелось бы%-0%-0%-0 [QUOTE=Татьяночка87;5685937]мы уже с мужем пива с креветками напились, вот так начался новый домик:girl_haha:[/QUOTE] и мы тоже [QUOTE=*Умка*;5686325]Настюш мне кажется поливитамины можно принимать с любой диетой...[/QUOTE] с любой диетой нужно принимать поливитамины. питание ж не полноценное поступает, да и сезонность надо принимать во внимание. [QUOTE=Zemkin;5686682]и у меня волосы лезут страшно. 3 года уже лезут( взвесилась - катастрофа((([/QUOTE] знаешь, у меня волосы лезли от гипотериоза (недостаточная работа щитовидки) сейчас пью гормоны, даже после покраски не лезут [QUOTE=*Умка*;5686722]доброе утро девочки ) у кого отвесики прямздрям ) у кого нет не отчаиваттся ))) я сегодня встала на весы, минус 700 за выходные ))) ура!ура![/QUOTE] Доброе утро! млин, видать мои 2 мес безудержной жратвы - дали о себе знать сегодня взвесилась - 105,8 все - рот на замок и на холодильник! [B][U]Юль[/U][/B], одолжи силы воли,а?:girl_pinkglassesf: |
всем привет! у меня вес как вчера, хотя я вино пила с шоколадом на ночь. ну хорошо, что не плюс:)
а сегодня уже с утра считаю калории, понедельник как никак. хотя спецом пока ничего для себя не приготовила, некогда было. так что буду считать и есть то, что есть дома. сколько наболтали уже в новой темке тоже хочу на 1 страничку, надо данные сбросить всех с отвесами! |
[QUOTE=*Умка*;5686722]доброе утро девочки )
у кого отвесики прямздрям ) у кого нет не отчаиваттся ))) я сегодня встала на весы, минус 700 за выходные ))) ура!ура![/QUOTE] Супер:))) |
[QUOTE=Тотошка;5686729]Да ужжжжжжж, хотелось бы%-0%-0%-0
и мы тоже с любой диетой нужно принимать поливитамины. питание ж не полноценное поступает, да и сезонность надо принимать во внимание. знаешь, у меня волосы лезли от гипотериоза (недостаточная работа щитовидки) сейчас пью гормоны, даже после покраски не лезут Доброе утро! млин, видать мои 2 мес безудержной жратвы - дали о себе знать сегодня взвесилась - 105,8 все - рот на замок и на холодильник! [B][U]Юль[/U][/B], одолжи силы воли,а?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не хочу гормоны, а волос у меня до хрена, пока без паники, ТТТ)))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5686712]:-D:-D:-D:-D
Ничего,скоро 53 будет,главное не сдаваться:))) Я боюсь меня весы никогда 70 не порадуют:girl_haha: Убрать бы эту страшную цифру 8...%-0[/QUOTE] правда-правда. Для меня главный плюс, что шея не преет и причесываться практически не нужно) |
Всем доброе! Всех с отвесиками!
Я вчера была стойка и в гостях у родителей не соблазнилась ни на одну из кучи вкусностей, организм меня сегодня наградил хорошим отвесом :girl_in_love: Я тоже витамины начала пить, Алфавит, как в рекламе - утром, днем и вечером :-D Волосы у меня тоже пучками лезут, хотя уже 1.5 года после родов прошло :( Девы, а на Дюкане тут кроме меня никто не сидит случайно? |
[QUOTE=Лоли;5686780]Всем доброе! Всех с отвесиками!
Я вчера была стойка и в гостях у родителей не соблазнилась ни на одну из кучи вкусностей, организм меня сегодня наградил хорошим отвесом :girl_in_love: Я тоже витамины начала пить, Алфавит, как в рекламе - утром, днем и вечером :-D Волосы у меня тоже пучками лезут, хотя уже 1.5 года после родов прошло :( Девы, а на Дюкане тут кроме меня никто не сидит случайно?[/QUOTE] Марина Незнакомка на Дюкане |
[QUOTE=Zemkin;5686784]Марина Незнакомка на Дюкане[/QUOTE]
Оо, хорошо, будет с кем обсудить :))) |
Всем привет ! ну кого отвесы поздравляю! а я сегодня +300, ну я не расстраиваюсь, сегодня же тренировка:girl_haha:
Юль за месяц 5 кг:))) я вон за 5мес не могу хоть 5 кг скинуть:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5686749]всем привет! у меня вес как вчера, хотя я вино пила с шоколадом на ночь. ну хорошо, что не плюс:)
а сегодня уже с утра считаю калории, понедельник как никак. хотя спецом пока ничего для себя не приготовила, некогда было. так что буду считать и есть то, что есть дома. сколько наболтали уже в новой темке тоже хочу на 1 страничку, надо данные сбросить всех с отвесами![/QUOTE] солнышко, с рождением сыночка!!!!!! а ты не кормишь? |
[QUOTE=Nastyushka;5686945]солнышко, с рождением сыночка!!!!!!
а ты не кормишь?[/QUOTE] Спасибо, Настюш:girl_in_love: Не кормлю |
Приветик!!! ух ты новенький домик! Всем желаю в нем похудеть:)))
У меня еще -100:girl_haha: вчера пиво итд))) расслабилась))) завтра будет точно привес:girl_haha: закон такой уже))) |
Девочки приветик!!!
Юля умница уже 63:))) Ляна так держать:girl_in_love: Девочки с отвесиками всех поздравляю:) У меня выходные,как я и думала,прошли с +400.По выходным много готовлю и вкусняшки покупаем.Наконец то понедельник и в холодильники только суп и огурцы,особо не отъешься.Но все равно у меня за неделю -600:))) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |