![]() |
У нас это даже не обсуждается ..Конечно фамилия мужа будет)))
|
И у нас не обсуждалось - я сразу сказала, что свою оставлю...А сейчас ругаю его, что он на обратном не настоял...А то как не замужем...
|
[b]Луч солнца[/b], вот она - вся женская логика в одном сообщении :)))
|
[QUOTE=Луч солнца;6532258]И у нас не обсуждалось - я сразу сказала, что свою оставлю...А сейчас ругаю его, что он на обратном не настоял...А то как не замужем...[/QUOTE]
А сейчас поменять ? |
[QUOTE=Родинка;6532264][b]Луч солнца[/b], вот она - вся женская логика в одном сообщении :)))[/QUOTE]
:girl_haha: И не говори... Просто я беременная была, дело к зиме, мне на сохранении лежать, а тут кучу документов переделывать...Я сначала хотела вроде поменять, а не захотела мороки...а сейчас вроде - как-то не правильно это...И объясняй всем - почему у нас с сыном фамилии разные? Поменять сейчас? Не знаю, не думала... |
[b]Луч солнца[/b], а сделай подарок на 2хлетие свадьбы)
|
[QUOTE=Родинка;6532287][b]Луч солнца[/b], а сделай подарок на 2хлетие свадьбы)[/QUOTE]
:girl_haha:Я подумаю...У нас ещё 5 лет отношений скоро...Эх... |
[b]Луч солнца[/b], во-во)
|
Второй раз замужем и второй раз меняю фамилию.
Если б до этого замуж не выходила, то оставила б свою. Фамилию первого мужа не хотелось оставлять. Бесит именно бюрократия пои смене фамилии,а не принцип менять или нет. |
[QUOTE=Луч солнца;6532258]И у нас не обсуждалось - я сразу сказала, что свою оставлю...А сейчас ругаю его, что он на обратном не настоял...А то как не замужем...[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: у меня фамилия мужа:) мне очень нравится:girl_pinkglassesf: наверное лучше, когда в семье одна фамилия! а так, мне кажется кому как нравится... |
Хорошо брать фамилию мужа если она нормальная. У моего вот очень неблагозвучная и ни себе ни дочке я такую не хочу. Муж спокойно отнесся что не взяла. А чувствуешь себя семьей потому что вместе живешь, а не потому что фамилия одинаковая. За 5 лет брака нигде вопросов почему разные фамилии не возникало. Документы о браке есть, кольца на пальцах тоже - а остальное уже никого и не волнует )))
|
Я фамилию не меняла, а у детей папина.
|
БУдет двойная фамилия :)
Пока мало кто знает об этом, но почти все в шоке от этого :-Р :-D |
Взяла фамилию мужа, всю жизнь об этом мечтала и фамилия мне мужа очень нравится.
|
А мне мой сказал, мол если не его фамилия, то и свадьбы не будет))) ну и ладно, зато мне моя фамилия больше нравится да и дочери она больше подходит)))
|
взяла фамилию мужа...в ЖК подкололи...зачем фамилию меняла?они у Вас похожи...я была Петровичева, а муж Петрин...теперь и я Петрина. ударение на Е
|
Я взяла мужа,теперь я Хомякова,а была Дмитриева.
|
Была Головко, стала Шевченко) Как пошутила моя школьная классная руководительница (русский язык и литература) - ты все по классикам литературы, мужа специально так выбирала?)))
|
Всегда хотела русскую фамилию, а то мне от отчима белорусская досталась. Взяла фамилию мужа, Федосеева.
|
Когда собирались жениться взяла мужа фамилию,даже не раздумывала!
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |