![]() |
[QUOTE=Маргарита;661848]я не пробовыла такое блюдо
покажите как выглядит фондюшница?[/QUOTE] Вот как выглядит ФОНДЮШНИЦА))) [url]http://www.electrocomfort.ru/products_pictures/2808aaaa_bg.jpg[/url] :) |
Ну да, чисто технически так, а вообще они разные бывают У мня керамическая в виде головки сыра)) Клёвая!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;827712]Ну да, чисто технически так, а вообще они разные бывают У мня керамическая в виде головки сыра)) Клёвая![/QUOTE]
А как нагревается? Какое там устройство у керамической? |
да девочки вы правы их такое коллиество...
Но вот я видела онакак то там зажигается и горит огонь так мне кажется не безопасно, а тут как я поняла все закрыто ввиде плиточки,помоему удобно включил и все... |
Тоже хочу фондюшницу. А чем то другим её нельзя заменить?
|
ням ням, я абожаю сырное фондю
|
Девочки подскажите реальный рецепт сырного фондю. Мы делали у нас не особо получилось..
Шоколадное вообще обожаем! Добавляем шоколад,сливки,последний раз добавили еще и пломбира немного и ягоды))) Самая вкуснотща макать в шоколад банан,клубника. ням вообще. Хочется еще и сырное нормальное попробовать..рецептик народ дайте по которому делаете!!! |
Мы покупаем сыр шведский для фондю :) он сразу идет в пакетиках, просто растопить его и все.
|
Мы сегодня с мужем намереваемся нашу фондюшницу опробовать. Сырное фондю - это нечто. Хотим с креветками исчо. Вкуснотища.
А заменить фондюшниц можно газовой плитой) У нас друзья в кастрюльке небольшой так делали пару раз пока руки до фондюшницы не дошли. Правда не удобно в плане поедания: сидели с женой у плиты и поедали сие творение:) Но зато вкусно:) |
Мне нравится сырное и мясное.
|
Я обожаю шоколадное и сыр ное фондю :)))
|
Мы любим сырное и много вариантов закусок - хрустящий разный хлебушек,мясное ассорти и я очень люблю еще немного бланшированные соцветия брокколи..мммм
|
[QUOTE=Nightwish;4831248]Мы любим сырное и много вариантов закусок - хрустящий разный хлебушек,мясное ассорти и я очень люблю еще немного бланшированные соцветия брокколи..мммм[/QUOTE]
Да, броколи я тоже очень люблю :))) |
А мы вообще фондю не любим, не прижилось у нас...
|
[QUOTE=Regis;5397608]у нас со свадьбы эта фондюшница лежит, до сих пор ни разу ею не воспользовались :)[/QUOTE]
пользуйтесь, вы что, очень классная штука, для легкого завтрака или ужина, самое оно)готовиться быстро,а дети обожают) |
я только сырное пробовала, оочень вкусно
|
Конечно, сырное! Я за сыр душу отдам)
Ещё бульонные вкусные: с мяском, рыбкой, морскими гадами) особенно как вьетнамцы делают) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |