![]() |
Не знаю почему доктора такие суеверные, как раз все научно должно быть!
В тот раз был хвост, но и волосы чуть ниже лопаток, все шло отлично, даже без разрывов. А в этот, раз я на распущенные почти сажусь, завяжу или заплету без разговоров!.))) |
Фигня всё эти приметы. Оба раза рожала с распущенными)))к слову у меня короткая стрижка уже давно))). Первый раз плохо раскрытие шло, окситоцинили, а второй раз быстренько всё само раскрылось.
|
Акушерка стащила с меня резинку со словами "Будем рожать как наши бабушки,с распущенными волосами,чтобы роды прошли гладко" :-D я тогда ее была готова убить,жутко мне мешали волосы и жарко из за них. Кстати в тот момент уже было полное раскрытие
|
Перед родами не слышала об этой примете,да и вообще не верю в них))) Когда схватки были сильные и врач проверяла раскрытие,то увидела,что волосы собраны и вместе с другим врачов в один голос сказали снять резинку,что примета такая)))
Правда это или нет,но родила за 5 часов) |
Мне тоже сказали снять все с воллс. Но я не смогла снять невидимку одну)) родила быстро и "без пут"
|
У меня хвостик был родила легко.
|
Даже не знала про такую примету)
В родовую пришла с хвостом,потом в какой-то момент акушерка сняла с меня резинку,уж не знаю из каких соображений Но роды действительно были легкими,хотя на тот момент мне так не казалось ) |
Я рожала с распущенными,ничем мне это не помогло.Роды были сложные...Так что все это для самоуспокоения((
|
Оба раза рожала с хвостиком...
Первые роды-тяжелые Вторые-легкие Видимо хвостики разные были:-D |
Не слышала о такой примете)))теперь буду знать))))
Но и в этот раз навряд ли буду рожать с распущенными))) Я вообще не люблю спать с паспущенными, волосы путаются, а они у меня длинные)))) А во время схваток вообще бы в клубок скрутились)))) [quote="Родинка;6303648"]К моменту родов волосы будут ниже талии, а то и по попу.[/quote] Вот у меня были по попу)))) Рожала с косичкой))) Никто не просил расплестись))) |
Ой нее.. Фигня это все. Мне с распущеными как-то неудобно рожать.
Рожала с хвостиком первого - норм все) |
с косой рожала, никто ничего не говорил, вообще как то не до моей прически всем было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6848588"]цепочку, сережки мне мама сказала снять накануне родов, предчувствовала что рожать мне скоро и просто чтоб я себе уши не оторвала или цепочку не порвала в родах.[/quote] в этот раз рожала с серьгами-кольцами в ушах и в обручалке, когда воды отошли я забыла про них и не сняла)) |
У нас в роддоме нельзя с резинкой, все оставляешь в палате, волосы в шапочке. У меня хоть и были без резинки раскрытие шло очень медленно.
|
Я тоже волосы в хвост собрала, моя врач сказала снять)) раскрытие было достаточно быстрое)) не знаю это ли повлияло:)
|
У меня волосы были в хвостике во время схваток, а на потугах врач сказала их распустить. Я ничего не поняла в тот момент - а потом уже когда домой приехала, почитала в инете об этом)))
|
Был хвостик,родила почти за 7 часов.
|
Интересная примета. Надо будет опробовать в этих родах. В прошлые не помню какая причёска была.
|
Два раза рожала, два раза волосы убирала в хвост и закручивала в пучок, так как очень длинные и густые. Они и в таком положении умудрились у меня запутаться, а если бы распущенные были, вобще бы не расчесала никогда:girl_haha: Никаких шапочек не было у меня. Первые роды 10 часов, вторые 4,5. Всё без осложнений, гладко, как по учебнику. На мне приметы не работают:)
|
Да фигня конечно))) распусти я волосы, роды быстрее бы не пошли))) а вот кудла были бы страшные, пока ктг делали, я головой по подушке ёрзала, и так то нижний ряд путается не раздерешь, а после родов пришлось бы состричь все.
Про узлы ранее писали. Не могу представить родовую одежду в узлах. Секси рубашка с декольте))) которую шили, натягивая на тумбу)), на мне еще чулки белые в цвет этой рубашке..прям секси))) ну и бахили уже на родовом кресле одели, видимо чтоб чулки не испачкать. |
[quote="Кудесница Леся;7500341"]ну и бахили уже на родовом кресле одели,[/quote]
я без бахил рожала. Еще лежала и думала "хорошо, что педикюр перед родами успела сделать":connie_1: |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |