![]() |
[QUOTE=Марусевич;5734045]всем привет,видимо я первая сюда заселяюсь!!!![/QUOTE]
Машенька! Поздравляю тебя!!! :))):))):))) Легкой беременности тебе, чтобы все было хорошо и улыбка не сходила с твоего лица все 9 месяцев!!! |
[QUOTE=Maria1702Z;5753658]Машенька! Поздравляю тебя!!! :))):))):))) Легкой беременности тебе, чтобы все было хорошо и улыбка не сходила с твоего лица все 9 месяцев!!![/QUOTE]
спасибочки)))а вы ростите большими и крепкими)):girl_in_love: |
[b]Марусевич[/b], а линеечка то розовенькая:girl_in_love::girl_in_love: о дочке мечтаете;) или предчувствия какие есть
эхсь......а я то как о доченьке мечтаю....вернее о двух сразу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;5753049]ААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ;)[/QUOTE]
Спасибо за чих усиленно втираю в животик:puz::puz::puz::puz::puz: |
[QUOTE=п@зитивн@я;5754245][b]Марусевич[/b], а линеечка то розовенькая:girl_in_love::girl_in_love: о дочке мечтаете;) или предчувствия какие есть
эхсь......а я то как о доченьке мечтаю....вернее о двух сразу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ага о дочурке мечтаем))сынишка есть,теперь дочу надо)) ну и я уверена что дочка будет))) [QUOTE=Фисташка;5755099]Спасибо за чих усиленно втираю в животик:puz::puz::puz::puz::puz:[/QUOTE] :girl_in_love: |
вот уже и ноябрятки собираются!!!!! [COLOR="Purple"][B] ААААПППППППЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR] на вас!!!
|
[QUOTE=Марусевич;5753695]спасибочки)))а вы ростите большими и крепкими)):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Romasha;5756301]вот уже и ноябрятки собираются!!!!! [COLOR="Purple"][B] ААААПППППППЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR] на вас!!![/QUOTE]
спасибки за чих:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Romasha;5756301]вот уже и ноябрятки собираются!!!!! [COLOR="Purple"][B] ААААПППППППЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR] на вас!!![/QUOTE]
:puz::puz::puz: |
Вчера наконец то увидела две долгожданные //. Очень очень счастливаааааааа:preg:
|
[COLOR="Magenta"][B]Желаю всем кто хочет попасть в этот домик!!! И поздравляю кто уже увидел свои полосочки!!!!
Ааааапчхииии!!!!!![/B][/COLOR] |
[b]Томик 87[/b], с полосочками тебя и с заселением в ноябрьский домик!!!))
|
Спасибо Большое:)))
|
[QUOTE=Томик 87;5757794]Спасибо Большое:)))[/QUOTE]
Еще раз поздравляю :preg: А почему твоя линеечка не пишет недельки, а только дни? |
Спасибо )))))))))))Да я пока не разобралась как ее делать(((
|
[QUOTE=Томик 87;5757873]Спасибо )))))))))))Да я пока не разобралась как ее делать((([/QUOTE]
А ты кликни по линеечк, которая понравилась у какой-нибудь из девочек и попадешь на сайт, на котором вставишь свои данные.:) |
Томик, поздравляю с беременностью! Мы с тобой из одного города:)
|
[QUOTE=Томик 87;5757719]Вчера наконец то увидела две долгожданные //. Очень очень счастливаааааааа:preg:[/QUOTE]
поздравляю!!!! |
Спасибо Большое)))) Дааа. с Новочеркасска))))))))
|
[QUOTE=Томик 87;5757719]Вчера наконец то увидела две долгожданные //. Очень очень счастливаааааааа:preg:[/QUOTE]
:)))тихонечко поздравляю [QUOTE=Lyuka;5757732][COLOR="Magenta"][B]Желаю всем кто хочет попасть в этот домик!!! И поздравляю кто уже увидел свои полосочки!!!! Ааааапчхииии!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |