![]() |
Вот мы уже с мужем решились! Хотим отдать Артёма в сентябре и с каждым днём хотение становиться только больше:)
|
[QUOTE]с каждым днём хотение становиться только больше[/QUOTE]
У меня в том году тоже так было.Ждала августа,чтобы Катюшка в садик стала ходить. Хотя сейчас уже желание водить её в сад отсутствует окончательно,но другого выбора пока нет. |
[QUOTE=Юлик;99985]У меня в том году тоже так было.Ждала августа,чтобы Катюшка в садик стала ходить.
Хотя сейчас уже желание водить её в сад отсутствует окончательно,но другого выбора пока нет.[/QUOTE] Юля, а чего так? Сего желаніе пропало?%-0 |
Оль,я просто уже устала от того,что дочка постоянно болеет.Никакие меры профилактики нам не помогают.Думаю для каждой мамы это очень тяжело,когда ребенок болеет.А тут вообще из одной болезни сразу в другую.Пока дома,не болеем,а только выходим и сразу опять на больничный.Не нужно было бы на работу выходить,давно бы уже сняла Катюшку с сада.
|
Юль, чётя не догодалась сразу%-0
Моя тётя тоже постоянно с этим борится, и тоже мне говорит, что бы я не торопилась:( |
Нам сегодня позвонили из садика и сказали, что формируется група детак в июне месяце.
Поэтому мы идём в сад, но нам ещё двух не будет:) |
Ничего страшного! Диме нет еще и 1,5года, а в ясли он ходит прекрасно.
|
Мы планируем Никиту с 2 лет в ясли отдавать :)
А получиться или нет - это от очереди в садик зависти )))))) |
у нас старшая пошла в сад в 1.7,а младшую записали уже..пойдет в конце сентября-в начале октября
|
Я сынульку отдаю в ясли с первого сентября, ему будет 2г 7м :)
|
Девочки,у меня вопрос созрел про садик.Все дети начинают ходить с сентября?Т.е. мой весенний ребёнок пойдёт либо в 2,5 либо в 3,5 года?Просто у меня старшая не ходила в сад,а этого сорванца обязательно надо в коллектив.
|
Вообще-то группу формируют с начала августа.Но если с завед. договоришься,то могут взять и зимой.Ближе к лету навряд-ли,т.к. часто сады закрываются летом и детишек переводят в соседние садики.А ещё летом воспитатели в отпуске,так что завед. может и отказать.Но это все тоже,как договоришься:)
|
Почитала здесь отзывы и вообще в тупике оказалась!%-0 %-0 Есть приемущества ребетенка и 2 годика отдать и в 3 года.
Но в 3 года ты с ним не сможешь адаптацию проходить,т.к. меня с работы никто не отпустит.Либо увольняйся,либо с 2-х лет отдавай и потихоньку приучай к саду!!!:( :-/ Мы еще не записывались.В сентебре этого года пойдем.В прошлом году пришли,а мне сказали,что рано вы пришли,за год приходите!!!%-0 |
а мы идем через две недели...сначала на пару часиков... потом дообеда....вообщем когда останемся на целый ден,то будет год и 5 :)
|
а я не знаю, что лучше садик или няня...нам сейчас 1,4..
|
Смотря какая няня... тут передач насмотришься по тв, всего бояться начнешь!
У меня сынулька с 8 сентября пойдет в садик! Такой большой уже! Прям не верится! |
а кто ее знает какая она...
|
что касаеься лично меня-лучше садик...не зняу..не могу я с няней оставить ребенка...лучше в садик по-моему
|
solnce,согласна с тобой.Все таки ребенок должен общаться со своими сверстниками.Да,в садике детки первый год очень болеют,но от этого у них укрепляется иммунитет на будущее.Так что я за садик пока обеими руками и ногами!;)
|
Ой, вообще не представляю, как кожно таких маленьких (в год-полтора) в коллектив отдавать! )) Моему год скоро, он сейчас с няней сидит, так она ему как 2-я мама - и помоет, и накормит, и одежку поменяет... А воспитательница, у которой 15 штук таких - разве за всеми уследить сможет?.... Мне кажется, нужно подождать лет до 3-х, пока дите хоть чуть-чуть за собой следить научится....
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |