![]() |
Я в последнее время стала в библиотеке книги брать) вот это кайф))
Минус только в том, что не все книги там есть. |
[b]Polino4ka777[/b], я тоже в свой библиотеке брала, пока моя любимая тематика не исчерпала себя(((
|
проголосовала за КНИГУ
хотя планшет куда удобнее но приятнее читать именно книгу, листать странички |
[b]tapa4ka[/b], абсолютно согласна, книга моя слабость....все остальное не люблю
|
Раньше только бумажные книги читала, после появления деток есть возможность читать только с планшета) и то по вечерам, когда девуськи мои спать укладываются, а я их караулю) Да и удобно, в инете скачал и читай!
|
Мне,на данный момент,комфортнее читать с электронной книги. Хотя бумажные тоже люблю,но с моими вечными переездами,это неудобно.В будущем мечтаю о собственной библиотеке)
|
У меня планшет, была эл. книга, но ничто не сравнится с обычной книгой. Этот запах, шуршание страниц... Единственный недостаток - занимают много места. В дорогу удобнее брать планшет или эл. книгу.
|
[quote="Viktoriya K;5757431"]Электронная книга, планшет или просто книга?
Каким способом вы читаете?[/quote] +телефон +комп читаю на любых носителях и на любых источниках. люблю читать. предпочтение настоящей книге отдаю. люблю книжный запах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фиалка;7400258"]А бумажные книги надо вначале покупать, потом где-то хранить, это целая история с ними.[/quote] есть библиотеки, их много. и выбор книг большой. можно читать дома, а можно зависать в читальном зале. у меня дома немного книг, я постоянный клиент библиотек, записана в три [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Редиска);7379312"]дорогу удобнее брать планшет или эл. книгу.[/quote] +100 |
Вот для меня библиотека или планшет - тогда ознозначно планшет, а планшет или бумажная книга - однозначно бумажная книга. Библиотечные издания не люблю, самый кайф читать в кровати под пледиком похрумкивая яблочком (или пирожком чоуж:-D), а библиотечная книга для меня в кровать ну никак, ее листали по сто раз разными руками, в постель я ее не возьму. В пору универа (когда книг из библиотеки каждая первая) с этим мучалась, тараканы из головы не вывелись до сих пор.:bcool:
|
Только книга, пробовала читать на компе, но это ужасно, не для меня.
Обажаю книги, перелистывать странички, а если книга старая,то это вообще кайф)) |
Читала в электронной книге, конечно глазам легко и читается лучше, но книги для скачивания сейчас трудно найти. Теперь приходится читать в планшете.
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |