Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Золотиночка 26.03.2013 14:24

[b]ЯНАмамаЯНА[/b],
[b]Alenchik0712[/b],
девочки, то есть везде, во всех документах считается акушерский срок? и пишут что сердечко начинает биться на 6 неделе, это тоже акушерская? Просто мне гинеколог вчера сказала что если я волнуюсь то сходить на узи, только там сейчас можно увидеть угрозу. У меня по ночам болит кишечник и отдает в низ живота, поэтому я переживаю. Но если я пойду через неделю на узи то сердце уже будет биться???

"Кареглазая" 26.03.2013 14:32

Раньше 6 недель лучше не ходить на УЗи, чтобы не расстраиваться! Так как маловероятно, что сердечко услышишь раньше! Кишечник может болеть в самом начале, у меня тоже так было!!!
Всем желающим сюда попасть - аааааапчхииии слюняво-преслюняво-заразнейшим на Вас!!!
Тем, кто уже увидел полосочки заветные - удачи Вам, легкой Б и родов в срок!!!

Alenchik0712 26.03.2013 15:01

[b]Золотиночка[/b], Если ты переживаешь,то сделай так как посоветовала врач,сходи сейчас на Узи,но сердечко после 6 недели только будет прослушиваться...
"Причиной боли в кишечнике может быть плохое питание, колит или дисбактериоз. Если происходит сжатие в органах пищеварения, наблюдается тянущая боль внизу живота, которая приостанавливается после завершения процесса пищеварения. Для предотвращения болей, вызванных неправильным питанием, необходимо внести корректировку в рацион питания и режим. Для беременной женщины обязательно потребление в достаточном количестве сырой клетчатки, которой богаты свежие овощи и фрукты, цельно зерновой хлеб. Необходимо также достаточно пить и больше находиться на свежем воздухе.
Вследствие того , что на кишечник постоянно возрастает давление со стороны растущей матки, у беременных женщин часто наблюдаются запоры, что также приводит к возникновению боли внизу живота."

Золотиночка 26.03.2013 15:06

[b]"Кареглазая"[/b], Спасибо!

[b]Alenchik0712[/b], Спасибо! Врач сказала что это из-за гормонов болит, но если я совсем не могу успокоиться то сходить на узи, то есть она это посоветовала для моего успокоения)) но мне с каждым днем лучше и я думаю дождаться начала 7 недели.

Alenchik0712 26.03.2013 15:11

[b]Золотиночка[/b], Да,если сильно не беспокоит то дождись лучше 7 недельки.Я тоже планирую в 7-8 недель на Узи сходить..Ты сама кого хочешь мальчика или девочку??

Золотиночка 26.03.2013 15:25

[quote=Alenchik0712;5801161]Золотиночка, Да,если сильно не беспокоит то дождись лучше 7 недельки.Я тоже планирую в 7-8 недель на Узи сходить..Ты сама кого хочешь мальчика или девочку??[/quote]

В 7 акушерских, правильно? я путаюсь

Я всегда хотела дочку, но сейчас хотела бы сына, чтобы на мужа был похож :) Но на самом деле все равно конечно, главное здоровенького! а ты?

Alenchik0712 26.03.2013 15:29

[quote=Золотиночка;5801204]В 7 акушерских, правильно?[/quote]
Да акушерские считаются по последним КД

[quote=Золотиночка;5801204]Я всегда хотела дочку, но сейчас хотела бы сына, чтобы на мужа был похож Но на самом деле все равно конечно, главное здоровенького! а ты?[/quote]
Я безумно хочу дочку,сыночек у нас уже есть и он очень сильно похож на папу,только характер мой,такой же вредный)))Но а так конечно главное чтобы был здоровенький,двое мальчишек тоже хорошо,им по жизни веселее будет)))))

Alenchik0712 26.03.2013 15:30

[b]Золотиночка[/b], Давай побольше узнаем друг о друге...Как тебя зовут?Сколько лет??С какого ты города??

Золотиночка 26.03.2013 15:36

[b]Alenchik0712[/b], меня зовут Инга, мне 24, я из Одесской обл. г Ильичевск. С мужем мы уже шестой год вместе и почти 3 года женаты) Расскажи о себе, вы первого сыночка планировали или сюрприз получился?))

Alenchik0712 26.03.2013 15:42

[b]Золотиночка[/b], Как и в эту беременность,получился сюрприз.Мы как раз готовились к свадьбе в сентябре,а в августе узнала что беременна.Второго ребенка хотели планировать,думали в 2015г заняться этим вопросом.Я еще дома со старшим сижу и хотела выйти поработать,но не вышло,буду ещё дома отсиживаться. Мне 23 года,7 декабря 24 будет,вот мне как раз и подарочек получается))))

Золотиночка 26.03.2013 15:55

[b]Alenchik0712[/b], понятно) а у нас почему-то сюрпризов не получалось, хоть и не всегда предохранялись, я уже и переживать начала, но вот занялись этим вопросом как положено и все получилось ттт :) А мне вот в апреле будет уже 25) надеюсь мне в ЖК не напишут что я старородящая :-D

Alenchik0712 26.03.2013 16:12

[b]Золотиночка[/b], Да нет не напишут,у меня сестра в 26 рожала и вроде ничего ей не писали)))

Золотиночка 26.03.2013 16:45

[b]Alenchik0712[/b], а что ты думаешь про узи, вредно это для малыша? мнения разные у врачей. Вот Г, у которой вчера была говорит что через живот никакого вреда. А пишут по-разному. А то я бы хоть завтра пошла, а потом еще через пару недель, но очень боюсь навредить

Alenchik0712 26.03.2013 16:52

[b]Золотиночка[/b], Если честно сама не знаю.При первой Б ходила в 7 недель,но у меня угроза была,а потом как положено на скрининги три раза.Да мнений очень много на этот счет,но мне кажется в этом нет ничего страшного..Для себя точно решила что схожу в 7-8 недель.

Золотиночка 26.03.2013 18:06

[b]Alenchik0712[/b], а ты чувствовала угрозу или врач определил?

Alenchik0712 26.03.2013 21:10

[b]Золотиночка[/b], У меня начались коричневые выделения,пошла в ЖК,врач направила на УЗИ,по УЗИ сказали что всё норм и в этот же день они прекратились...до сих пор не знаю в чем была причина..Но врач для подстраховки прописала Дюфастон,который я пропила.

Золотиночка 26.03.2013 21:35

[b]Alenchik0712[/b], понятно, спасибо за ответ. Я просто чтобы зря не нервничать хочу знать на что стоит обращать внимание.

Alenchik0712 26.03.2013 21:48

[b]Золотиночка[/b], Вы уже сказали родственникам о пополнении??

Золотиночка 26.03.2013 21:51

[b]Alenchik0712[/b], Сказала только маме, подруге и еще одной родственнице. Хотя уже всем хочется рассказать :) я решила что скажу после узи. Но если прямо спросят то отвечу правду) а то я несколько месяцев назад бросила курить и не пью совсем даже по праздникам)) наверное друзья что-то подозревают) А вы??

Alenchik0712 26.03.2013 21:56

[b]Золотиночка[/b], Я тоже сказала маме,сестре и лучшей подруге,а родственникам мужа ещё даже не говорили.Хочу на ДР сыночка сказать,как раз все соберутся.Наверное в шоке будут)))))

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.