![]() |
Это да, я понимаю мозгом, но а сделать не получается
|
Часто причина в убеждениях (скрытых в подсознании) и как только, что-то меняется в убеждениях и ситуации в семье сразу все получается. У меня сначала тоже не получалось в течении года, а когда уволили с работы сразу родилась дочка.
|
Надо бояться заБ, и тогда точно получится!:)
|
[QUOTE=Элле;5946696]Надо бояться заБ, и тогда точно получится!:)[/QUOTE]
такой себе метод " от обратного"?)) Вспоминаю себя, думаю не получилось бы у меня боятся, т.к. сильно-сильно хотела:) |
у меня б тож не получилось, как можно боятся того чего очень хочешь:-/
|
[QUOTE=Лекси;5948757]у меня б тож не получилось, как можно боятся того чего очень хочешь:-/[/QUOTE]
Нужно верить, и все получится) Я вообще ребенка включила, на новый год под бой курантов помню желание загадаля:girl_in_love: и вот...:) |
[QUOTE=Alenka_25;5948783]Нужно верить, и все получится)
Я вообще ребенка включила, на новый год под бой курантов помню желание загадаля:girl_in_love: и вот...:)[/QUOTE] я вот верю и очень, очень... и желания загадывала, но не помогло))) зато в прошлую Б, нам помогло воздержание :-Р |
[QUOTE=Лекси;5948791]я вот верю и очень, очень... и желания загадывала, но не помогло)))
зато в прошлую Б, нам помогло воздержание :-Р[/QUOTE] ? не поняла....%-0 |
[QUOTE=Alenka_25;5948995]? не поняла....%-0[/QUOTE]
что именно? |
[QUOTE=Лекси;5949009]что именно?[/QUOTE]
Каким образом вам помогло влздержание? |
[QUOTE=Alenka_25;5949011]Каким образом вам помогло влздержание?[/QUOTE]
мы с тогда еще парнем, расстались на 2 месяца и как только помирились я в этот же месяц забеременела.... |
[QUOTE=Лекси;5949040]мы с тогда еще парнем, расстались на 2 месяца и как только помирились я в этот же месяц забеременела....[/QUOTE]
ааа,понятно) |
Да надо абстрагироваться и просто не думать. Сначала тоже как-то концентрировала внимание и очень болезненно все воспринимала. А все как на зло не беременела, а потом забыла, расслабилась, поехали в отпуск и спустя некоторое время получили радостную новость))).
|
Я вообще такой человек во всем, если что-то в голову взбрело - не выбьешь!!! Все мысли только об этом, хотя умом понимаю - лучше отпустить - все придет обязательно)) пример тому ваши истории)))
|
Иногда ловлю себя, что даже и не из желания забеременеть, а из любопытства, типа: интересно, а сейчас получилось или нет; странно, вроде бы овуляция д.б. быть в это время - какая же причина сбоя??? Вообще любительница анализировать что-либо
|
Вот и получается, что мне кажется, что я не зацикливаюсь в общем-то, а все равно на пару-тройку дней переклинивает))
|
[QUOTE=Карамельная;6015401]Я вообще такой человек во всем, если что-то в голову взбрело - не выбьешь!!! Все мысли только об этом, хотя умом понимаю - лучше отпустить - все придет обязательно)) пример тому ваши истории)))[/QUOTE]
вот и я такая же, |
И я такая же( Ребёночка хочу уже лет 5 а то и больше, жизненные условия и муж созрели к этому вот только в августе, вчера начались вторые М. после того как начали делать малыша, а я уже разревелась! И думаю, вот дура, это же всего 2 цикла пробовали, нельзя так близко к сердцу это воспринимать, а ничего не поделаешь с собой, начинаешь искать вину то в себе то в муже..
|
[QUOTE=Zved;6107744]И я такая же( Ребёночка хочу уже лет 5 а то и больше, жизненные условия и муж созрели к этому вот только в августе, вчера начались вторые М. после того как начали делать малыша, а я уже разревелась! И думаю, вот дура, это же всего 2 цикла пробовали, нельзя так близко к сердцу это воспринимать, а ничего не поделаешь с собой, начинаешь искать вину то в себе то в муже..[/QUOTE]
и совсем не дура! все мы здесь так ревем после каждых М :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6107753]и совсем не дура! все мы здесь так ревем после каждых М :girl_haha:[/QUOTE]
Но хочется же не зацикливаться, а получается в итоге только вид делать типа "а я об этом и не думаю!", а у самой мозги кипят, ЧТО ЖЕ, что же сделать, чтобы :puz: А ещё когда друзья у которых малыш уже бегает каждый раз спрашивают "ну когда вы уже? нам друг или подружка нужны!", и ещё узнала что одна парочка, которые в одно время с нами женились, тоже планюшки, тут же начинаешь паниковать, а вдруг они раньше нас смогут, тогда я ещё несчастнее буду! :girl_impossible: :girl_haha: |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |