![]() |
У нас нижние моляры вылезли уже осталось верхних дождаться и все
|
[QUOTE=Myfochka;5842475]
еще мы сново начали играть в Линейку:girl_haha:на руоффе,это официальный сайт России:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты псих!:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5842567]Ну ты псих!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Всем привет
[QUOTE=Аннушка;5841983]Девочки приветики! Всех с новым домиком!) Как дела у вас? Мы опять болели.... как в садик пойдем, не понятно.... У нас проблема вечно холодных ног. Уж одеваю ее не слабо. Носки собачьи, ботинки внутри меховушки, а все равно ноги холодные. Как бороться с этим ума не приложу... еще у нас клыки лезут, жуть, а не ребенок(((( Меня иной раз так из себя выводит, еле сдерживаюсь. Временами уже, чтобы не сорваться и не крикнуть, пою песни громко и Настя перестает пакостить, и я успокаиваюсь. Наверное, соседи вешаются от меня...)[/QUOTE]
У меня всю жизнь вечно холодные ноги, мне это никак не мешает, дома хожу всегда босиком, терпеть не могу тапки, но не болею :) это же что-то с сосудами и кровотоком, даже какое-то умное название есть [QUOTE=Myfochka;5842475]Всем привет! а у нас полный рот зубов и сейчас лезут еще одни жевательные,слюни до пола и прям там далеко все пальчиками лазиет:hysteric: У мужа седня ДР,подарила мобилку новую,такой довооольный:girl_haha: еще мы сново начали играть в Линейку:girl_haha:на руоффе,это официальный сайт России:girl_haha:[/QUOTE] мужа с др :) А мы тоже играем снова, правда в wow и в лайтрежиме без хардкордных рейдов до 5 утра :-D |
[QUOTE=Траляля;5842662]
мужа с др :) А мы тоже играем снова, правда в wow и в лайтрежиме без хардкордных рейдов до 5 утра :-D[/QUOTE] спасиб! капец вы задроты:-D Нам ЛА больше нравится,сейчас тоже рейд *1...капец так долго кач. Но там можно за реальные деньги всякие фишки покупать для быстрого кача:girl_haha: Ты за кого играешь? |
На улице такая красотища!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наконец-то на весну похоже! Гуляли-гуляли с Полиной, на часы смотрю - 3,5 часа отгуляли, забыв про обед и дневной сон. :girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;5842895]спасиб! капец вы задроты:-D Нам ЛА больше нравится,сейчас тоже рейд *1...капец так долго кач. Но там можно за реальные деньги всякие фишки покупать для быстрого кача:girl_haha: Ты за кого играешь?[/QUOTE]
Не, это раньше мы были задротами, щас так баловство абсолютное для удовольствия :) у меня много чаров, самый первый и любимый- это эльфийка-друид :girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;5843485]Не, это раньше мы были задротами, щас так баловство абсолютное для удовольствия :) у меня много чаров, самый первый и любимый- это эльфийка-друид :girl_in_love:[/QUOTE]
мой тоже любимый перс эльф,маг воды:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;5843210]На улице такая красотища!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наконец-то на весну похоже! Гуляли-гуляли с Полиной, на часы смотрю - 3,5 часа отгуляли, забыв про обед и дневной сон. :girl_haha:[/QUOTE]
Вы молодцы! У нас вроде тоже весна, но снег не весь растаял и, что самле противное, кругом лужи-лужи-лужи. Не знаю, сколько еще надо времени, чтоб все высохло, неприятно гулять еще, хотя мы сегодня тоже 2 часа отгуляли. |
А я сегодня в квартире новой начала убираться. Правда, без помощников все медленно идет у меня)) На пятницу вызвала девушку, она в клининговой компании работает. Отмоет все, и будем потихоньку переезжать.
|
Всем приветик.
[B]Брун[/B] молодец! [B]Ангорка[/B] ого,какие стойкие)) 3,5ч))молодцы. Сегодня ооочень тепло,и я обнаружила,что все осенние шапки-легкие....малы))сегодня в дет.мир ходила((нет нашей расцветки и мелкий не давал одеть примерить((.Завтра в Дочки-сыночки поедем))) |
Дааа погодка супер. Ходили сопли греть:girl_haha:. Вот нафиг я купила демисезонки утепленные, проходили в резиновых, а теперь уже без утеплителя надо. 3 раза одели :-E
|
[QUOTE=Брунгильда;5844277]А я сегодня в квартире новой начала убираться. Правда, без помощников все медленно идет у меня)) На пятницу вызвала девушку, она в клининговой компании работает. Отмоет все, и будем потихоньку переезжать.[/QUOTE]
:))):))):))) круто |
всем привет!!!
я дочу стричь не буду)) сейчас уже у нее стали волосики отрастать, а то совсем коротенькие были. не хочу чтоб она лысая была))) Ивана на лето стригли, но у него уже ппц длинные они были и мальчик все-таки))))))) у нас тоже погода стала получше. солнышко и до +19 вчера дошло. но тоже ЛУЖИ. меня это убивает. хочу погулять подольше, а он уляжется в лужу и все, домой. скорей бы уже высохло все. |
Всем привет!
такая красота на улке,со Златой щас гуляли и по магазам шастали,зашли в м-н обуви Алфавит и не смогла Злате не купить ботики,такие красивые,на прохладное лето или вот щас гонять. Покажу ва и еще там же туфельки на дачу купила,такие легкие вообще. Еще и карту золотую там сегодня выдали,т.к. куплено уже 27 пар обуви...приятненько так) [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1304/4a/6505d70bc869.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1304/4a/6505d70bc869t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1304/40/bdf5ec12fc48.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1304/40/bdf5ec12fc48t.jpg[/IMG][/URL] :))) |
Привет!
[QUOTE=Myfochka;5845358]Всем привет!
такая красота на улке,со Златой щас гуляли и по магазам шастали,зашли в м-н обуви Алфавит и не смогла Злате не купить ботики,такие красивые,на прохладное лето или вот щас гонять. Покажу ва и еще там же туфельки на дачу купила,такие легкие вообще. Еще и карту золотую там сегодня выдали,т.к. куплено уже 27 пар обуви...приятненько так) [/QUOTE] ЮлькО маньяк обуви :girl_haha: Эт за сколько лет ты 27 пар купила? :) Классные ботиночки. Мы может завтра поедем за одеждой, нужны брючки полегче, шапка и из всех пижим выросли. |
[QUOTE=Auttti;5845467]ЮлькО маньяк обуви :girl_haha: Эт за сколько лет ты 27 пар купила? :)
Классные ботиночки. .[/QUOTE] да это мало еще:girl_haha: да не мы все вместе покупали,мои родители,я деткам там покупала,себе 2 сапог и мужу 2 пары ботинок Ральф |
А нам сегодня вот такие привезут [url]http://www.kengyroo.ru/products/krossovki-art1016-109-41-08-07minitin[/url]
|
[QUOTE=shain;5845969]А нам сегодня вот такие привезут [url]http://www.kengyroo.ru/products/krossovki-art1016-109-41-08-07minitin[/url][/QUOTE]
очень прикольные)наши стока же стоят:) |
[QUOTE=Myfochka;5845987]очень прикольные)наши стока же стоят:)[/QUOTE]
Я так их жду, как буд-то себе покупаю:girl_haha:. Девочки в чем детей выгуливаете? Мы гуляли на одной площадке в кофте и без шапки, на другую пришли там куртку одела и шапку. Ваще не понятно, что сменки эти таскать с собой:bcool: |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |