![]() |
а, логично :) Кстаи, а функции пара у него нет?
|
[QUOTE=Мотылек;173779]а, логично :) Кстаи, а функции пара у него нет?[/QUOTE]
мотылек, у нашего нет:-/ А для чего эта функция?? |
Для диванов. Под воздействием горячего пара легче чистить загрязнения.
|
[QUOTE=Мотылек;173861]Для диванов. Под воздействием горячего пара легче чистить загрязнения.[/QUOTE]
АА..понятно, но у нас такого нет:) |
Ну, это необходимо, когда уж очень сильные загрязнения, а диван без чехла.
|
У нас VAX ... пока соберешь ниче чистить уже не хочется, и ковер с высоким ворсом чистит плохо:(
|
[B]ПолинаК[/B], а зачем его разбирать? Он занимает много места?
|
У нас немецкий Томас, моющий, без него не смогла бы я обойтись. Моет ковры с любой длинной ворса (у нас 5 см), без проблем моем окна, полы и т.д.
|
Девочки а мы вот решили прикупить себе моющий пылесос Karcher SE 4002. Может кто-нибудь слышал о нём?
|
[QUOTE=Bagirchik;545134]У нас немецкий Томас, моющий, без него не смогла бы я обойтись. Моет ковры с любой длинной ворса (у нас 5 см), без проблем моем окна, полы и т.д.[/QUOTE]
Как я хочу моющий пылесос..мммм...:girl_in_love: Надо на ДР мужу заказать :))) |
И у нас Томас моющий:) И пылесосит хорошо,и пятна отстирывает на ковре,в общем очень удобная вещь,когда есть маленький ребенок:)))
|
И я сегодня купила пылесос Thomas TWIN T2 Hygiene Plus. Отзывы просто чудесные. Жду не дождусь когда рабочий день закончится и я домой пылесосить поеду )))))
|
А мы уже второй такой купили:)У первого движок полетел,но это мы сами виноваты,не правильно обращались:(
|
[quote=Озорная лисичка;5884423]А мы уже второй такой купилиУ первого движок полетел,но это мы сами виноваты,не правильно обращались[/quote]
а что не так делали? Чтобы знать на будущее ;) |
Слишком крупный мусор собирали,и фильтры не переставляли.Мы им на даче пользуемся,тут щепки мелкие попадаются...а еще пена в движок залетала часто,надо вовремя воду сливать:)
|
[b]Озорная лисичка[/b], спасибо за советы. Буду поаккуратней )
|
[QUOTE=Катя Ежова;5910712]Тоже присматриваюсь к Томасам. Смотрела Твин и Вестфалию. Последняя почему то больше понравилась. И покрасивее и поинтереснее. Где то правда читала что расходники на Томаса безумно дорогие и достать их сложновато. Вот и не знаю даже...и хочется и колется...[/QUOTE]
фильтры стоят в районе 500-1000, их менять нужно примерно раз в год, продаются во всех магазинах электроники. Так что на счет этого переживать не стоит |
Кать,там набор фильтров сразу продается,все поменяла и все!Я Томасом очень довольна,я уже писала,что второй такой купила:)
|
Мы покупаем набором фильтры стоят 500р, меняем примерно раз в 3 месяца.
|
Да у нас твин т 1 пользуемся года 3 уже.
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |