![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5908224]да,те,кто в болталках,не знают про жизнь форума...очень мало кто по форуму гуляет...
[B]Наташа,[/B]создавай темку рукодельную!:)[/QUOTE] не не)возможно если доделав свою сейчашную работу я сочту ее приличной для темки тогда и создам)а так на фиг) все не флудю тут:girl_haha: |
у тебя приличные работы!
|
Валь,узрела себя) сними меня пож-та со спортсмена)
|
[quote=ПИришка;5908216]Все равно мне кажется по болталкам весть о сборе номинантов писать надо![/quote]
этот вопрос пока прошу даже не поднимать... к тому же я уже озвучила свое мнение на сей счет...потом мы это еще модераторами раздела обсудим и решим, что к чему...сейчас прошу этот вопрос закрыть и вернемся к полемике после закрытия голосований... |
[QUOTE=ПИришка;5908334]Валь,узрела себя) сними меня пож-та со спортсмена)[/QUOTE]
готово, Ириш:) |
[QUOTE=Наталюша;5908217]да вот в том то и дело что я смотрю каждый раз в номинантах одни и те же люди.получают награду выпадают из списка но на их место что то новых претиндентов я не вижу и получается что списки все меньше и меньше%-0
я вот например вышиваю но темку не создаю свою так как смотрю на другие работы и понимаю что я там и рядом не валялась:girl_haha:[/QUOTE] Ты не создаешь тему, я не выкладываю, вот и получается, что нет номинантов... [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5908224]да,те,кто в болталках,не знают про жизнь форума...очень мало кто по форуму гуляет... [B]Наташа,[/B]создавай темку рукодельную!:)[/QUOTE] Человека силком не заставишь "гулять" по форуму. Пока сам не дойдешь до этого, силком не заставишь |
И меня можно снять с модницы и фотографа, я там не особо активна была, и почти ничего не показывала)
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5908401]И меня можно снять с модницы и фотографа, я там не особо активна была, и почти ничего не показывала)[/QUOTE]
Сняла. |
ой да девочки и меня из фотографа уберите)хоть я там и не конкурентноспособна но и висеть не хочу:)
|
Натуль,убрала
|
[B]Голосования будут закрыты 29 мая днем.
Торопиьесь.[/B] |
Девочки а если себе в подпись поставить что голосование скоро закончиться,(а то смотрю очень мало народу голосует из всего форума)не будет агитацией считаться????
|
[QUOTE=@SVETIK@;5918241]Девочки а если себе в подпись поставить что голосование скоро закончиться,(а то смотрю очень мало народу голосует из всего форума)не будет агитацией считаться????[/QUOTE]
Если ты на весь раздел дашь ссылку, то не будет, если на конкретную номинацию, то будет считаться агитацией... |
[b]Викуля![/b], спасибо за ответ,я конечно на весь раздел-как вот в подписи у SIVA так же
|
Свет, спасибо за инициативу...но активность в этом сезоне повсеместно хромает...:)
|
[b]Siva[/b], ага...чего то прям слишком,может все на дачах некогда в интернет заходить...
|
наверно 1 раз такая тишина за все голосования..
|
друзья мои, в течение ТРЕХ месяцев! активность была низкой...есть только пара - тройка разделов, где активность была высокой...так чего ж ждать от голосования...
[B][COLOR="Indigo"]Сегодня голосования будут закрыты.[/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Indigo"]Итак, опросы закрываются автоматически.
Все опросы, кроме Спец.по красоте и Хранительница очага, закроются в течение часа. [/COLOR][/B] |
[B]ДАБЫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НЕ ДУБЛИРОВАЛИСЬ.
Поздравляем победителей в теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32785"][B]Победители форумских наград[/B][/URL][/B] |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |