Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

Оксано4ка13 10.06.2013 10:42

[QUOTE=п@зитивн@я;5929772]и я сюда хочу)))) надеюсь что все получится))) через недельку узнаю)))[/QUOTE]

Ну как ты???Даже не отписалась получилось у вас???//?

Kralya 10.06.2013 14:06

Февраляткам! легкой Б и пройти ее без токса и прочих "прелестей"!!!!

Vesnywka 10.06.2013 15:59

[B]Девочки,[/B] привет! :girl_in_love:
Я к Вам, можно? )))) Меня Настя зовут, 23 года.
7 день задержки, делала тестики на 2-ой и 5-ый дни задержек, показывают [B]//[/B] полосочки :preg: Кровь на ХГЧ сдала только сегодня, результат только 12-го будет готов ... Очень переживаю, так как беременность у меня вторая (первая закончилась не удачно - замершая беременность :()

masikvita 10.06.2013 16:17

[b]Vesnywka[/b], Приветствуем тебя! Добро пожаловать! Настраивайся на лучшее! Всё будет хорошо на этот раз. Наши мысли и страхи материальны, так что только позитив!

Vesnywka 10.06.2013 16:32

[QUOTE=masikvita;5938284][b]Vesnywka[/b], Приветствуем тебя! Добро пожаловать! Настраивайся на лучшее! Всё будет хорошо на этот раз. Наши мысли и страхи материальны, так что только позитив![/QUOTE]

[B]Мария,[/B] привет! Спасибо :girl_in_love:

Bysinka 10.06.2013 17:52

[b]Vesnywka[/b], Привет! Я тоже завтра ХГЧ с утра пойду сдавать. Хочу посмотреть в динамике (первый ХГЧ сдавала 5 июня).

Элле 10.06.2013 20:25

Эх,не получилось в эту болтаточку попасть...

Девочки! Всем безтоксикозной Б и благополучных родов в срок!!!

Крыло 11.06.2013 04:04

[b]Vesnywka[/b], не волнуйся, тут многие девочки после ЗБ, я в том числе)) Лёгкой Б тебе))

Vesnywka 11.06.2013 10:17

[QUOTE=Крыло;5938978][b]Vesnywka[/b], не волнуйся, тут многие девочки после ЗБ, я в том числе)) Лёгкой Б тебе))[/QUOTE]

Оленька, спасибо тебе большое :girl_in_love: помоги, пожалуйста, советами - как справлялась со страхами?? Как часто делала узи? Сдавала ХГЧ??

[B]Bysinka [/B], Приветик! И я буду следить за ХГЧ в динамике, хорошего тебе ХГЧ :girl_in_love:

Bysinka 11.06.2013 10:59

[b]Vesnywka[/b], сегодня не смогла вырваться на ХГЧ, сказали смысла нет сдавать его через неделю, что бы динамику смотреть надо его сдавать через 3 дня. Вообщем я просрочила. Тогда потерплю недельку и на УЗИ сразу, там уже сердечко слышно будет.
У меня что-то грудь так налилась и побаливает. Чувствую опять как в первую Б вырастит на 3 размера. Мне уже кажется что она увеличилась на пол размера.

Vesnywka 11.06.2013 11:04

Привет! А я-то думала, что сдавать для динамики лучше через недельку :-! У меня в первую Б увеличилась, но не на много и побаливала, сейчас слегка уплотнилась и не болит вообще! Это меня настораживает, но не много! Еще я всё время хочу есть )))) не меня жор напал :girl_haha: и спать!!! А у тебя кроме груди еще какие признаки?? Не тошнит еще?

Bysinka 11.06.2013 11:13

Кроме груди ничего не беспокоит и токсика нету. А вот из еды резко на фрукты/овощи потянуло ,мясо не хочется. А спать это всем в начале Б хочется, от выработки прогестерона - гормон снотворное.
В первую Б токс нагрянул на 12 недели и не отпускал до 21, и рвало именно по вечерам.

Lika@ 13.06.2013 07:56

девочки легкой Б и родов вам,заселяйте скорее домик:girl_in_love:

Ксения К. 13.06.2013 22:26

Привет всем!
Я к вам))) ПДР 21 февраля, за ХГЧ в динамике следить не буду, думаю, и без этого все ок))) УЗИ сделаю попозже, на ранних сроках узи в моем опыте одна нервотрепка только.

masikvita 13.06.2013 22:40

Мой ПДР 5 февраля. Чесно, сказать вообще не верится, что беременная. Ничего я не чувствую. Токсикоза нет, и даже наоборот в маршрутках теперь не укачивает. А из еды тянет, на жаренные кобачки, помидоры, овощи в общем. Ну и шашлыка хочется. В первую беременность объедалась селёдки с луком и таранки, а в этот раз от этого всего мутит как только подумаю, от рыбы воротит конкретно. Сегодня купила МД-Мил мама, буду подпитывать ребетёнка, т.к. в поливитаминных комплексах вижу только нагрузку на собственную печень и иммунку ребёнка,т.е. аллергическую настроеность организма))) Вот такие дела:girl_in_love:

Ксения К. 13.06.2013 22:45

[quote=masikvita;5943039]Мой ПДР 5 февраля. Чесно, сказать вообще не верится, что беременная. Ничего я не чувствую. Токсикоза нет, и даже наоборот в маршрутках теперь не укачивает. А из еды тянет, на жаренные кобачки, помидоры, овощи в общем. Ну и шашлыка хочется. В первую беременность объедалась селёдки с луком и таранки, а в этот раз от этого всего мутит как только подумаю, от рыбы воротит конкретно. Сегодня купила МД-Мил мама, буду подпитывать ребетёнка, т.к. в поливитаминных комплексах вижу только нагрузку на собственную печень и иммунку ребёнка,т.е. аллергическую настроеность организма))) Вот такие дела:girl_in_love:[/quote]

Ну это хорошо, что не тошнит))) Я все беременности не чувствовала этих первых признаков, в первую-очень переживала из-за этого))) Теперь радуюсь:)
МД-Мил Мама легче переносится, чем поливитамины?

Bysinka 14.06.2013 08:59

Всем привет!!!!!!!!

[b]Ксения К.[/b], ух ты у тебя уже 4 ребятенок будет......во как надо! А я второго все боялась.........6 лет решалась......и честно говоря если бы не получилось.....может ещё годик протянула бы. Жилищный вопрос.....ух его!

Ксения К. 14.06.2013 16:00

[quote=Bysinka;5943415]Всем привет!!!!!!!!

[B]Ксения К.[/B], ух ты у тебя уже 4 ребятенок будет......во как надо! А я второго все боялась.........6 лет решалась......и честно говоря если бы не получилось.....может ещё годик протянула бы. Жилищный вопрос.....ух его![/quote]

Ну знаешь, бывает так, когда что-то является толчком для решения проблемы, и неразрешимое разрешается. Вот пусть у вас жилищный вопрос удачно разрешится!:girl_in_love:
Мы тоже до этих родов должны переехать, а то нам тоже тесно уже тут.

Bysinka 14.06.2013 17:16

[b]Ксения К.[/b], жилищный вопрос у нас почти решен, мы купили в ипотеку в строящемся доме большую трешку, только дом построят в конце 2014 года, пока ремонт, вот и получается въедем дай бог в середине 2015, а пока ютиться в съемной будем.

masikvita 14.06.2013 20:32

[QUOTE=Ксения К.;5943057]Ну это хорошо, что не тошнит))) Я все беременности не чувствовала этих первых признаков, в первую-очень переживала из-за этого))) Теперь радуюсь:)
МД-Мил Мама легче переносится, чем поливитамины?[/QUOTE]

Да мне нравится очень вкус)) И переносится, как простая еда)

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.