Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

виталия 31.03.2008 15:15

Тоже про грудь . Бабушка по телефону: Ну, может быть что нибудь вкусненького привести?
племянница: А это в холодильник можно будет класть?
бабушка:Ну, да ! А ты что? что-то другое хочешь?
племянница: нет, привези все то ,что в холодильник можно класть! А то все что можно не в холодильник,мама съела для грудного молока, а ее грудь мы с папой сасать не хотим:))) ! Там же нет ни чего мясного!

Zhako 31.03.2008 15:41

[I][COLOR="Navy"]"А то все что можно не в холодильник,мама съела для грудного молока, а ее грудь мы с папой сасать не хотим ! Там же нет ни чего мясного!"[/COLOR][/I]

Ой не могу!:-D:-D:-D

виталия 31.03.2008 20:24

Моя дочка когда оставалась одна в комнате, то всегда говорила:Мамочка! иди ,мне здесь одной жалко(т.е. страшно)!
Зная что мед запивают только теплой водой, ответила бабушке:
Бабушка:У тебя от сладкого попа не слипнется!
Дочка: Нет,я запью теплой водичкой,и она снова разлипнется!

Оленька 04.04.2008 11:33

Зако, а папа тут при чем? Он тоже грудь сосать не хочет!??? :)))

А я вот говорю своему четырехлетнему племяннику, что у меня в животике маленький малыш живет, а он спрашивает: "А он у тебя там - еда?"

Zhako 04.04.2008 17:59

Петр смотрел репортаж про велогонки и говорит: "А [I][B]велесеписты[/B][/I]ы быстрее ездят, чем машины?"

Еще один пример безотказной детской логики. Спрашивает, где живет Бог. Я говорю, что он живет у каждого в сердце. На что слышу комментарий: "У меня, у папы, у сестренки он живет в сердце. А у тебя в голове". Спрашиваю почему. Петр выставляет перед собой руки и говорит:"Ну тебе грудь мешает"

Урсула 05.04.2008 08:23

Еще один пример безотказной детской логики. Спрашивает, где живет Бог. Я говорю, что он живет у каждого в сердце. На что слышу комментарий: "У меня, у папы, у сестренки он живет в сердце. А у тебя в голове". Спрашиваю почему. Петр выставляет перед собой руки и говорит:"Ну тебе грудь мешает"[/QUOTE]

:)))

Недавно нашла мамину тетрадку с нашими детскими перлами,вот:
Машенька:Мама я тебя съем!
Папа:Как же ты без мамы жить то будешь?
Машенька:А я ее новую построю!

Увидела у мамы на руках маленького Сашеньку(1,5 месяца) и говорю:
Мама,когда ты с Сашей,то Богоматерь,а когда со мной-то детский сад!

Умница 05.04.2008 16:46

моя сестренка,когда была маленькая не могла выговаривать диздорант,он был пиздорант...сапоги были пасоги....

виталия 09.04.2008 15:13

Выборы в нашей семье прошли под руководством нашей четырехлетней дочки:
1день;- Мама, ты за кого будешь голосовать?
-Не знаю, а что?
-Не голосуй за Жириновского, он землю обещал всем дать! не даст,обманет!
2день;-Мама, ты пойдешь голосовать!
-Да!!!!
-За Путина?
-Нет,его нет в списках!
-Правильно,что нет! Он - старый и ничего уже сделать не сможет!
3день;-Мама, ты пойдешь завтра на выборы?
-Даааа!!!!!!!!!
-Голосуй за Медведева! Он молодой ,может быть президентом долгоооооооо!!!!!
Выборы, собираюсь на избирательный участок,спрашиваю : Вита, ты со мной пойдешь? ,а она отвечает " нет!", на вопрос "а ,почему?" отвечает:"Помнишь, мы КВН смотрели, так я, тот человек который все знает , но молчит! Можешь проголосовать за Богданова, все равно Медведев победит!!!"
До сих пор, мы с мужем думаем, кто, же ,ей такой умный попался!

Лисёнок 18.04.2008 01:24

А мы тут стали смотреть мультфильмы.Вот насмотревшись "Трое из Простоквашино",доча и выдала папе,когда он с работы пришел.ОН у нас обычно не звнит в дверь,а стучится.
Так доча подошла к двери и спрашивает "Кто там,кто там?Это ты почтаон Печка?"

Урсула 18.04.2008 09:14

виталия,ну и доча!!!Политически образованная!:)))Ну и детки пошли!:)

виталия 18.04.2008 12:29

[QUOTE=Лисёнок;94691]А мы тут стали смотреть мультфильмы.Вот насмотревшись "Трое из Простоквашино",доча и выдала папе,когда он с работы пришел.ОН у нас обычно не звнит в дверь,а стучится.
Так доча подошла к двери и спрашивает "Кто там,кто там?Это ты почтаон Печка?"[/QUOTE]

:))) :))) :))) Папу , то, в дом впустили?

Лисёнок 22.04.2008 03:05

[QUOTE]Папу , то, в дом впустили?[/QUOTE]Ага.Правда,ему из-за двери не слышно было,вошел и не понял,что это я чуть ли не на полу от смеха катаюсь.

А сегодня читали с ней "Краденое солнце".Доча так грустно посмотрела в окно и спрашивает "Мам,а у нас солнце тоже крокодил съел?"И добавляет "А он с кем-нибудь поделился?" (Это мы учим чтоб ребенок не жадничал,училась делиться,например,у нее шоколадка одна,а у сестренки нет,надо поделиться)

виталия 25.04.2008 12:25

Вчера в детском саду шел спектакаль по сказке Андерсена " Дюймовочка". Дочка с живой радостью рассказывает о спектакле и на вопрос , как назывался спектакль , отвечает- ДЕРЬМОвочка! Начиная ее исправлять, стараюсь объяснить что название сказки произошло от английской меры длины , дюйм , это наш миллиметр, показывая и объясняя на примере в доступных формах для ребенка четырех лет. То есть ,девочка была очень маленькой,говорю я дочке. Приходит папа с работы, на вопрос как дела слышит все ,то, что было рассказано мне и естественно задает вопрос, о названии спектакля, после долгой паузы звучит ответ:
"Папа, мне сейчас тяжело вспомнить страны в которых есть длина, но он назывался как наша самая маленькая длина!" Папа ее понял и спрашивает
:"Дюймовочка?"
Дочка с радостью кивает головой и говорит:" Да, ДЕРЬМОвочка!"
Теперь ,в наших мерах появилась новая единица измерения:-D

Starry 25.04.2008 12:34

[B]виталия[/B], твоя дочка просто жжОт :-D :-D :-D

Зая 25.04.2008 13:04

Маруся с утра увидела папину ногу торчащую из-под одеяла,подошла,погладила и говорит "пусистаяяяяяя":-D

Zhako 25.04.2008 18:48

в тему, про ноги.
Однажды Петр подошел к мужу и так двумя пальчиками взял несколько волосков, потом брезгливо отпустил и говорит: "Бяка"

виталия 25.04.2008 22:05

Сегодня у детей очень раскрыт интерес к волосам.
Моя, тоже сегодня объявила папу ну очень, очень, очень "многоволосным". Прям , какой -то, бум. Интересно, может сегодня луна как то по особенному расположена, что дети обращают на это внимание?

Zhako 28.04.2008 12:57

Бабушка что-то штопала накинув ткань на палец, а Петр увидел и кричит: "Осторожно! Палец вшуешь!"

виталия 17.05.2008 21:01

Смеемся с мужем до сих пор.
Утро , собираемся в садик. Дочка поворачивается ко мне , берет в свои ладошки мое лицо, смотрит прямо глаза в глаза и произносит фразу :-[ ] : Мама, я не хочу рожать!Я боюсь!.:-[ ] Меня застают в расплох, внутри я уже просто ржу , а сердцем понимаю , ребенок вот-вот заплачет.Я говорю : Вита, ты еще маленькая! Рожать тебе не скоро!.
Она продолжая держать мое лицо , говорит : Мама, ты просто не знаешь, когда мне будет 18 я буду рожать.
Сидим теперь с мужем и думаем , может не стоит смотреть ребенку телеканал " Культура" , что будем делать,:-D когда дело до оплодотворения яйцеклетки дойдет!!!!:-D :-D :-D

Starry 19.05.2008 08:32

[B]виталия[/B], не перестаю восхищаться твоей дочкой!
мало что красавица, так еще и разумная какая :)))

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.