![]() |
[QUOTE=Sweety;5939866]у вас доктор прям любитель ягод))))
я первый раз слышу, что они так хорошо помогают при запоре но ей виднее))) кстати, что у Эдика с гемоглобином? не пересдавали анализ? эт я к чему, просто при повышенном нельзя красные ягоды-фрукты[/QUOTE] пересдали - 130.. |
привет девы!!
чего нового?? всем писькам не чесаться и свечки жуткие не ставить))) Девы, ток без обид, но с чего детям любить ягоды тем более кисловатые когда они знают вкус шоколада и прочих сладостей??? я б тож хрен есть их стала если б до этого мама мне шоколадку конфетку или чета такое давала мой вон шоколад тока попробовал может недели 2 назад дольку одну и усе в остальном максимум печенье 2 штуки в день остальное фрукты( и так сахара там тьма), ягоды любые ест и овощи(свежие, рагу, паренные варенные) нафига лишний сахар детям, я вот честно не понимаю но эт мой взгляд на проблему, кажем так))))))))) про скрабы, Юль сделай кофейный с медем или оливковым маслом и увлажнение и отшелушивание лучше любого покупного)))) у ив роше из этой серии мне гель понравился не помню как называется но кожу упругой делает но целюль без спорта ясен пень не уберет он, просто тонизирует) [COLOR="Red"]Мурзичку с прошедшим Днем Рождения!!!![/COLOR] и с отличным отдыхом! Мирной мужу выздоровления скорейшего! больше ниче не знаю)) |
Мы любим клубнику, черешню, малину
В общем все, что пробовали))) Абрикосы, персики плоские, нектарины Все..больше ниче такого не пробовали Катька поет "бозя аёва уети нам нееебоо, пинеси нам хеба, тёнава и беленива пинеси гаеинива":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;5939872]Мы любим клубнику, черешню, малину
В общем все, что пробовали))) Абрикосы, персики плоские, нектарины Все..больше ниче такого не пробовали Катька поет "[B]бозя аёва уети нам нееебоо, пинеси нам хеба, тёнава и беленива пинеси гаеинива[/B]":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ващеее, молодец)) а просит горелого иои нет?)) |
[QUOTE=МуммиМама;5939869]пересдали - 130..[/QUOTE]
это хорошо? я детские нормы не знаю |
Ага тип и белого, и черного, и горелого
Все неси не жмись:-D:-D:-D:-D |
Ален...мне кажется тут совсем другое..дело не в шоколаде. так можно про любой продукт сказать. ну вот мой например лук может поесть...ну как...откусить пару раз...а он в сравнении с конфетами и вообще сладким совсем невкусный.
это просто вкусовые пристрастия, либо потребности нет. или вот он пьет йогурт несладкий. так что ягоды он не любит, не потому что попробовал шоколад )) |
Хороший гемоглобин, даже отличный я б сказала))
Ну правильно , Кэт все в дом все в дом))) |
[QUOTE=Sweety;5939876]это хорошо? я детские нормы не знаю[/QUOTE]
да ) |
согласна про пристрастия
мой и от шоколада не откажется и от кислющей ягоды у нас еще нет малины, клубники но в том году он лупил на даче всююю ягоду, прям с куста ходил драл это просто пристрастие, ну вот нравится ему ягода особенно с кислинкой) |
[QUOTE=МуммиМама;5939880]Ален...мне кажется тут совсем другое..дело не в шоколаде. так можно про любой продукт сказать. ну вот мой например лук может поесть...ну как...откусить пару раз...а он в сравнении с конфетами и вообще сладким совсем невкусный.
это просто вкусовые пристрастия, либо потребности нет. или вот он пьет йогурт несладкий. так что ягоды он не любит, не потому что попробовал шоколад ))[/QUOTE] Не, ясно дело вкусы у всех разные, просто смотрю по знакомым дети кто сладкое ест , нифига не едят более "полезное"))) |
конечно не все дети так)))
а то написала что если ест сладкое то ниче больше не ест))) |
[QUOTE=Юлианна;5939889]согласна про пристрастия
мой и от шоколада не откажется и от кислющей ягоды у нас еще нет малины, клубники но в том году он лупил на даче всююю ягоду, прям с куста ходил драл это просто пристрастие, ну вот нравится ему ягода особенно с кислинкой)[/QUOTE] воооот. а мой никогда не ел ягоды эти. и фрукты тоже за всю жизнь яблок съел что на пальцах сосчитать можно [QUOTE=Alenka88;5939893]конечно не все дети так))) а то написала что если ест сладкое то ниче больше не ест)))[/QUOTE] :-D ясен пень что если ребенок нажрется конфет то суп следом есть не станет |
[QUOTE=МуммиМама;5939887]да )[/QUOTE]
очень хорошо:))) |
[quote=МуммиМама;5939898] ясен пень что если ребенок нажрется конфет то суп следом есть не станет[/quote]
а мой когда жрать хочет - может после конфеты кашу, а потом еще супом догнаться:-D зато если шоколад с орехами - выплюнет сразу, не любит орехи и с курагой так же, если в компот положить - пить не будет |
А я вот заметила Кэт в меня
Мы если перед едой съедим сладкого, то у насаппетит лучше Вот Ульянка у меня наоборот..она способна самой маленькой конфетой перебить аппетит навеки... А вообще по телеку говорили, что наоборот это норм реакция, если после сладкого есть охота еще больше Там с углеводами связано как-то Они быстро перерабатываются и выводятся и мозг требует еще жрать Так что вот Я не супер спец в этом деле Но я вспомнила Иришкиного Сашу Он как-то был период есть хотел сильно Наверно это схоже в чем-то Только у него все усилено в сто крат было из-за диабета Но и у обыч.че-ка думаю те же процессы-то Ну канешн если не сожрать килограмм шоколадных канфет..:-D Тогда я думаю просто при всем желании суп потом не влезет:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;5939927]А я вот заметила Кэт в меня
Мы если перед едой съедим сладкого, то у насаппетит лучше Вот Ульянка у меня наоборот..она способна самой маленькой конфетой перебить аппетит навеки... А вообще по телеку говорили, что наоборот это норм реакция, если после сладкого есть охота еще больше Там с углеводами связано как-то Они быстро перерабатываются и выводятся и мозг требует еще жрать Так что вот Я не супер спец в этом деле Но я вспомнила Иришкиного Сашу Он как-то был период есть хотел сильно Наверно это схоже в чем-то Только у него все усилено в сто крат было из-за диабета Но и у обыч.че-ка думаю те же процессы-то Ну канешн если не сожрать килограмм шоколадных канфет..:-D Тогда я думаю просто при всем желании суп потом не влезет:-D:-D:-D[/QUOTE] да. там получается резко повышается уровень сахара в крови и выработка инсулина...я тож после сладкого есть хочу. но почему то именно мяса... |
у нас конфеты убраны далеко, табу на конфеты
очень любит их а печеньки, пирожные пирожки не любит нафиг не нужны я даю каждый день вот только сушки или рыбки-крекеры а шоколад конфеты мы не едим ну у нас этого и нет дома, иногда по праздникам |
[QUOTE=Sweety;5939926]а мой когда жрать хочет - может после конфеты кашу, а потом еще супом догнаться:-D
зато если шоколад с орехами - выплюнет сразу, не любит орехи и с курагой так же, если в компот положить - пить не будет[/QUOTE] блин...после каши еще суп :-[ ]:-[ ]:-[ ] мой матвей как Ульяна, перебивает аппетит сладким напрочь поэтому у нас правило - сладкое только после еды |
[QUOTE=Юлианна;5939936]у нас конфеты убраны далеко, табу на конфеты
очень любит их а печеньки, пирожные пирожки не любит нафиг не нужны я даю каждый день вот только сушки или рыбки-крекеры а шоколад конфеты мы не едим ну у нас этого и нет дома, иногда по праздникам[/QUOTE] вот у нас теперь тоже никаких конфет врач сказала мучное....вообще всё что с тестом. давать тока до обеда. даже если это ленивые вареники [QUOTE=Юлианна;5939942]блин...после каши еще суп :-[ ]:-[ ]:-[ ] [/QUOTE] :-D вот едят же дети |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |