![]() |
[QUOTE=Juli:-);5965582]Да-да это норма...Завтра и я пойду:)[/QUOTE]
Юль, так ты сходила? результаты есть?)) |
Привет. я к вам. Тоже буду ждать мартовского котенка :)
на 7 недели схожу на узи Всем выносить и родить в срок |
надеюсь в эту беременность меня тошнота и изжога, оттеки обойдет стороной :) В прошлую беременность все время порхала как бабочка
Сейчас иногда болит живот. Особенно болел на прошлой недели посчитала ПДР-1 марта |
Ир рассказывай какой срок :) какая по счету беременность? Линейку установи
|
Привет девчонки!! мы рады новым мартовским котятам!!! :))):)))
|
Линейка не устанавливается, пишет, что страница не найдена) а карапуз первый будет, пдр1 марта)
|
[QUOTE=Иришец;5967826]Спасибо за теплый прием, девчонки)) GG, мы тут с тобой мамочками впервые станем,как ощущения?[/QUOTE]
я как инопланетянин... счастливая и ничегошеньки не понимаю))))) :girl_pinkglassesf: :puz: |
Ир у меня тоже 1 марта выходит. Интересно какой срок поставит УЗИ и врач. Лижбы не на 8 марта. )))
|
[QUOTE=Иришец;5967818]Линейка не устанавливается, пишет, что страница не найдена) а карапуз первый будет, пдр1 марта)[/QUOTE]
найди линеечки на других сайтах, вставляются так же. нажми на ту какая нравится у соседок - перейдешь на сайт где можно смастерить |
[QUOTE=_GG_;5967838]я как инопланетянин... счастливая и ничегошеньки не понимаю))))) :girl_pinkglassesf: :puz:[/QUOTE]
правильно. живи и наслаждайся. большинство проблем от накручивания в голове :) |
витамины какие пьем?
я утром фольку обед вит.Е вечером фолька |
[QUOTE=listik;5967841]Ир у меня тоже 1 марта выходит. Интересно какой срок поставит УЗИ и врач. Лижбы не на 8 марта. )))[/QUOTE]
во-во.... я я тоже настороженно смотрю на дату :-/ :hysteric: |
[QUOTE=Иришец;5967850]оооо,GG, как ты метко описала;) а тебе сколько лет?[/QUOTE]
35 ;) |
[QUOTE=Иришец;5967875]GG, ну классно, наше время пришло:)[/QUOTE]
а тебе сколько? |
[QUOTE=Иришец;5967890]31)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :puz: |
тогда я представляю какое у вас щас состояние
мне 30 зимой будет |
ой если честно переживаю
как я буду все успевать и буду ли я ребенка любить так же сильно, как сыночка в общем в голове столько вопросов с первым переживала что буду плохой мамой, теперь другие переживания ))) |
[QUOTE=listik;5967928]
в общем в голове столько вопросов с первым переживала что буду плохой мамой, )))[/QUOTE] а я думала я одна такая...... |
Ого вы тута накатали:)
Добро пожаловать новичкам:))):))):))):))) Я первооткрыватель мартят была:preg: Я смотрю я тута самая молоденькая мне 20:girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;5968158]Девчонки, у кого какие вкусовые предпочтения сейчас?[/QUOTE]
Я ем ВСЕ...хотя в первую беременность меня уже мучал токсикоз... Не ровно дышу к шашлыку ,клубнике и теплым роллам...Еще очень хочется постоянно перца фаршированного...Вроде пока все...Сладкое вообще не тянет... |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |