![]() |
спасибо за поздравления!!! я как-то еще не верю))))
|
[QUOTE=Тоська86;5996682]спасибо за поздравления!!! я как-то еще не верю))))[/QUOTE]
так ты планировала или нет?как муж воспринял?:) |
Тоська86, почихай на меня что ли))))))))))))))
|
[QUOTE=Аленочка;5996716]так ты планировала или нет?как муж воспринял?:)[/QUOTE]
мы планировали, но сначала муж пил антибиотики и 2 месяца после их приема нельзя было, потом в прошлом месяце мы венчались и как раз в нужное время надо было поститься да и вообще столько хлопот было, что не до этого было, получается, что это первый месяц, когда мы активно принялись за дело)))) и как-то неожиданно получилось. муж сейчас в больнице, у него завтра операция, так что не видела его реакцию воочию, а так вообще не поверил))) но обрадовался))) |
[QUOTE=Аленочка;5996718]Тоська86, почихай на меня что ли))))))))))))))[/QUOTE]
ааааааааааапппппппппппппчччччччччхххххххххххииииииииииии на тебя!!!! |
[QUOTE=Тоська86;5996730]мы планировали, но сначала муж пил антибиотики и 2 месяца после их приема нельзя было, потом в прошлом месяце мы венчались и как раз в нужное время надо было поститься да и вообще столько хлопот было, что не до этого было, получается, что это первый месяц, когда мы активно принялись за дело)))) и как-то неожиданно получилось.[/QUOTE]
Поздравляяюю:))):puz::preg::girl_in_love:ну это уже не призрак;)красивущая такая полосочка:girl_in_love:я вот тоже хочу за 4 дня до М сделать....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тоська86;5996730]мы планировали, но сначала муж пил антибиотики и 2 месяца после их приема нельзя было, потом в прошлом месяце мы венчались и как раз в нужное время надо было поститься да и вообще столько хлопот было, что не до этого было, получается, что это первый месяц, когда мы активно принялись за дело)))) и как-то неожиданно получилось.[/QUOTE]
прикольно, а первый также быстро получился?жду чихов))))))):puz: |
[QUOTE=Тоська86;5996733]ааааааааааапппппппппппппчччччччччхххххххххххииииииииииии на тебя!!!![/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!!:puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz: |
[QUOTE=Тоська86;5996733]ааааааааааапппппппппппппчччччччччхххххххххххииииииииииии на тебя!!!![/QUOTE]
и на меня можнооо??слюнявый при слюнявый,а может и девчачий,а????:-D:preg::girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996743]и на меня можнооо??слюнявый при слюнявый,а может и девчачий,а????:-D:preg::girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
и на тебя тоже ааааааааааааааапппппппппппппчччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииии!!!!! тоже очень надеюсь, что будет девочка))))) я весь прошлый месяц от беременной подруги заражалась девочкой)))))) |
[QUOTE=Аленочка;5996738]прикольно, а первый также быстро получился?жду чихов))))))):puz:[/QUOTE]
первый на 3 цикл получился. |
[QUOTE=Тоська86;5996748]и на тебя тоже ааааааааааааааапппппппппппппчччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииии!!!!! тоже очень надеюсь, что будет девочка))))) я весь прошлый месяц от беременной подруги заражалась девочкой))))))[/QUOTE]
вот и я тоже ооч надеюсь на дочу:girl_in_love::connie_1:Аленка наверное тоже?;):)поймала и растерлась с ног до головы:))) |
[QUOTE=Тоська86;5996593]вот он мой призрак [URL=http://radikal.ru/fp/aabd5966dbd54e2e823af2cb187e24cb][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1307/ff/640439b5f4a4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ниче се призрак! По мне так вторая полоска полноценная, просто бледная пока!!! Крепитесь друг к дружке крепко крепко! Тихонечко поздравляю! Будем надеятся, что и мы с Яной тут задержимся на 9 месяцев) а далее все дружно в детскую переберемся)) |
[QUOTE=Тоська86;5996749]первый на 3 цикл получился.[/QUOTE]
а у меня на 6й%-0а ощущения есть какие или были после О?:) |
ох,Оль,оч надеемся...очееень:girl_pinkglassesf:а ты в глубине души второго кого хочешь?:):preg::girl_pinkglassesf:
|
спасибки, давайте, оставайтесь тут все!!!! на всех чихаю заразным чихом!!!!
|
у меня первый на 3 цикл получился, вот сейчас тоже идет 3 цикл нормального планирования!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996754]а у меня на 6й%-0а ощущения есть какие или были после О?:)[/QUOTE]
да вот в воскресенье начало живот тянуть, вот как-то и закрались сомнения, и периодически живот потягивает. пошла купила тест, думала, что рано конечно, но хоть успокоилась бы немного, а тут вон оно как. теперь старшего и на руки не возьмешь))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996755]ох,Оль,оч надеемся...очееень:girl_pinkglassesf:а ты в глубине души второго кого хочешь?:):preg::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
чесно говоря даже не знаю, я один день сильно сильно девочку хочу, так как хочу ее наряжать, косички заплетать и все такое, а в другой день до безумия хочу мальчика! Вот и не знаю кого в итоге хочу то:-D Но факт есть факт что я очень сильно хочу ребенка, кто бы это ни был! Лишь бы здоровый:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996751]вот и я тоже ооч надеюсь на дочу:girl_in_love::connie_1:Аленка наверное тоже?;):)поймала и растерлась с ног до головы:)))[/QUOTE]
Как ты угадала))))))))) мы тут все у кого первые пацаны, теперь девчонок хотим)))))):-D |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |