Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Подача заявлений в ЗАГС (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3327)

Белка 27.02.2009 13:42

[QUOTE=натаSHка;311431]мы предворительно позвонили в загс, нам сказали что нужны паспорта и больше ничего!
на месте выяснилось что нужно еще гос пошлину заплатить! заплатили! потом выяснилось что так как у нас нет в этом городе прописки нам нужна местная регистрация(я когда звонила это спрашивала, сказали что достаточно прописки),, пошли оформили временную регестрацию!
если честно после всего этого уже не хотелось возвращаться в загс!!!
наконец-то мы добрались до заявления! заполнили! выбрали дату и время! вот впринципе наше приключение и закончилось... хотя нет, какая-то тетка сказала что мы самая безответственная пара... типа вот у нас ничего небыло готово! вот кто бы говорил! лучше бы давали правильную информацию)[/QUOTE]

я в интернете весь список прочитала что нужно..и сразу совсем пришли...правда 4 часа в очереди сидели..жуть блин

натаSHка 27.02.2009 14:10

а у нас тогда интернета небыло(это пости 3 года назад было), поэтому звонили, а звонок толком ничего не дал(((

Дождик 05.03.2009 11:51

У нас родители предворительно "забили" удобное нам время и день. Мы приехали (свадьба у родителей была), тогда еще будущиу муж заполнил все, сдали и все. Жалею, что не догадалась сфоткать все.

Bonita 05.03.2009 11:55

Мы просто пришли и подали заявление. Ну, что паспорта нужны, мы, конечно, знали. И вообще муж третий раз женился, так что знал, что делать. Когда заполняли документы, Андрей рассмотрел все стенды в коридоре и сказал: "Слушай, а давай, я тебя удочерю лучше. Тут волокиты меньше бумажной".

Лёлик 05.03.2009 12:02

[QUOTE=Bonita;325055]Мы просто пришли и подали заявление. Ну, что паспорта нужны, мы, конечно, знали. И вообще муж третий раз женился, так что знал, что делать. Когда заполняли документы, Андрей рассмотрел все стенды в коридоре и сказал: "Слушай, а давай, я тебя удочерю лучше. Тут волокиты меньше бумажной".[/QUOTE]

:-D :-D :-D Кадр!

натаSHка 05.03.2009 12:11

[QUOTE=Bonita;325055]Когда заполняли документы, Андрей рассмотрел все стенды в коридоре и сказал: "Слушай, а давай, я тебя удочерю лучше. Тут волокиты меньше бумажной".[/QUOTE]

hi-hi=))):) :-D

МаRin@ 05.03.2009 12:16

А мы сначала позвонили директору ЗАГСа и предупредили, что мы придем :) Отдали ей пакетик с презентом, она записала нас на тот день, когда мы хотим, а потом уже пошли встали в очередь и начали заполнять все бумажки, все вышло очень быстро :)))

Нимфочка 27.03.2009 22:45

А мы пойдём только 2 апреля в ЗАГС пробиваться, у нас с этого дня подача заявлений на летне-осенний период, потом отпишусь, как всё прошло...

МаRin@ 27.03.2009 22:53

[QUOTE=Нимфочка;372916]А мы пойдём только 2 апреля в ЗАГС пробиваться, у нас с этого дня подача заявлений на летне-осенний период, потом отпишусь, как всё прошло...[/QUOTE]

Нимфочка, ну у нас как обычно будут очереди до Теркина стоять:-D Нервов тебе там, да побольше:)))

Нимфочка 27.03.2009 23:29

[B]МаRin@[/B], Серьёзно?
Мы планировали с утречка пойти, но теперь, видимо побежим часикам к 5)))
Хотя нам на 8 августа, успеем ещё)))Но будем до последнего стоять!!!
Спасибо))

МаRin@ 27.03.2009 23:36

[QUOTE=Нимфочка;373085][B]МаRin@[/B], Серьёзно?
Мы планировали с утречка пойти, но теперь, видимо побежим часикам к 5)))
Хотя нам на 8 августа, успеем ещё)))Но будем до последнего стоять!!!
Спасибо))[/QUOTE]

Мы в 2007 расписывались, ажиотаж был на 07,07,07. Мы особо на эту дату не хотели, пришли чтоб на 14 записаться, очереди капец...Но мы к знакомой шли, целенаправленно и все равно только на 21 получилось. А женщина из ЗАГСА сказала, что стали занимать с вечера и всю ночь на улице торчали, чтобы именно на 7 попасть. Говорит такого еще никогда не было:-! Хотя может сейчас так уже и не будет!

Нимфочка 27.03.2009 23:41

Ой, напугаааааала((((((((
Я теперь 2 августа с ещё большим нетерпением и волнением ждать буду....хнык

МаRin@ 27.03.2009 23:42

[QUOTE=Нимфочка;373149]Ой, напугаааааала((((((((
Я теперь 2 августа с ещё большим нетерпением и волнением ждать буду....хнык[/QUOTE]

Да ладно, не получится на 8, распишетесь позже! Хотя у думаю проблем быть не должно, дата не круглая, тем более август! НЕ переживай!;)

Нимфочка 27.03.2009 23:57

Будем надеяться! А вот позже никак нельзя, иначе не уедем никуда, накроется свадебное путешествие медным тазом...Думаем, если не на 8, то пусть на первое лучше....

saavi 09.04.2009 23:04

У нас по договоренности встреча в ЗАГСе была, но народу все равно не было. Расписываться мы хотели в будни, так что и с датой проблем не было. Пришли в чт расписались, посидели вечером в ресторане с родителями. А на следующий год свадьбу уже нормальную отгуляли, только без ЗАГСа и всех этих нервотрепок и опозданий.

natalishik 15.04.2009 10:56

а мы вчера подали тоже заявление, на 12-13 июня ажиотаж оказывается был жуткий, люди аж спали в машинах, мы пришли в 9 утра а там очередииина, 2 час простояли, в итоге как и хотели на 12 но на 16.30

Ксенчик 15.04.2009 11:25

Мы удачно подали заявление 14 марта(были одни),спасибо бабушке моей(она 20 лет в ЗАГСе работает)а через два дня в нормальный приёмный день,толпа сумасшедшая была!Ещё 19 пар на 25 апреля подали заявление!!!!!Вот так всех прорвало!!!

natalishik 15.04.2009 11:58

[B]Ксенчик[/B] а потому что 25 красная горка, считается почему то хороший день для свадьбы, а 19 пар это мало, мы вчера видели список на 12-13 так там 50 пар было

Бузя 15.04.2009 13:49

Красная горка - жесть, я первый раз как раз на неё замуж выходила. Заявление пришли подавать за 2 часа до открытия ЗАГСа в первый приемный день и были уже 20 по счету:) записались только на 17 часов.

А второй раз все было проще - пришли и на первую ближайшую свободную дату записались :);)

Ксенчик 15.04.2009 13:53

[QUOTE=natalishik;410021][B]Ксенчик[/B] а потому что 25 красная горка, считается почему то хороший день для свадьбы, а 19 пар это мало, мы вчера видели список на 12-13 так там 50 пар было[/QUOTE]

Вот вот!!!!!
Наш город маленький!И 20 пар в день.....это аврал!!!

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.