![]() |
Там их в целом 2 вида.....1 за 60260,это когда педиатр ездит тока первый месяц,остальное сам ездишь к ним в клинику!!!! а 2 88300...когда все на дому целый год....и врачи все и анализы и прививки.А входит это все врачи,педиатр,все анализы до годика которые и все прививки иностранной вакциной или российской...по желанию клиента!
|
ну ясно, а вы какой контракт заключили?
мы просто в свое время тоже все выбирали-выбирали, считали-высчитвали и решили не заключать контракт. все делаем дома, но специалистов из разных мест приглашаем, и дешевле получилось %-0 |
[B]2 88300[/B]
это я правильно поняла?? два миллиона восемдесят восемь тысяч тристо???? Нифига себе расценочки!! |
Наверно 288300 руб. наверно так ну тем немение оооочень крутая цена
|
да нет, девчат, вы что!
это она пишет "а 2" в смысле "а второй контракт..." 88 тысяч :-D |
ААААА..... понятно ну все равно мне наверно не понять таааааакие цены на медецину :(
|
аааааааааааааааааа, ну тогда понятно!!!А то я уж подумала что то совсем совесть потеряли стока денег драть!!
|
"Инпромед" бесит безумно. Уже в первый год поняли, что спецы там никакие. Невролога не то что хорошего, вообще никакого одно время не было. А та тетка, что была - так гнать поганой метлой такую умницу. В результате стали ездить к специалистам в другие клиники, и нашли тех, кто нам понравился. А вот в педиатром у нас наладилось, грамотная такая, и только из-за нее заключили на второй год. А теперь она увольняется. Говорит, достали. И врачей там хороших практически не осталось. Сама я контракт расторгаю, потому что с уходом нашего врача смысла не вижу. Всё равно в одном месте для ребенка специалистов хороших не найти, имхо. Все какашки уже давно возим сами на Китай-город. А кровь/мочу сдать можно везде и вызвать тоже.
Кстати, для инпромедовцев. Если вы пойдете к гинекологу в ин-тут Педиатрии через Инпромед (своего у них нет) - вам это обойдется в три раза дороже, чем если вы пойдете через общую кассу в самом институте. Меня не предупреждали.:-/ Я была в шоке. |
Кстати, хорошие специалисты по вызовам не ездят. Ну очень редко попадаются. Вообще, нелегкое это дело - поиск нормального врача. Методом тыка - много денег, времени и нервов. Лучше через знакомых искать. У нас вот пока сто процентов хорошие невролог и педиатр. Дерматолог из Семашко и иммунолог из Медси оставили самые неприятные воспоминания.
|
А мы застрахованы в ресо гарантия (страховка с работы, поэтому вообще смешные деньги мне обошлась). Прикреплены к MedSwiss и к Семошко, мы очень довольны, все на дому, только один раз анализ мочи наш папа в центр отвез.
|
кто что знает про Медси при Морозовской больнице??? ПОделитесь информацией пожалуйста
|
[QUOTE=mobyla;712659]кто что знает про Медси при Морозовской больнице??? ПОделитесь информацией пожалуйста[/QUOTE]
я работаю в сети этих клиник. И когда то мы сидели на их 3ем этаже-как пульт.Так что я знаю там всех врачей.И сама вожу туда ребенка. Очень удобно проходить всех врачей.Это быстро. Так есть замечательный педиатр Алборов,он КМД. если есть вопросы,пиши в личку. Я расскажу плюсы и минусы этой клиники.И к кому лучше ни ногой!!! [QUOTE=Ато;206372]Кстати, хорошие специалисты по вызовам не ездят. Ну очень редко попадаются. Вообще, нелегкое это дело - поиск нормального врача. Методом тыка - много денег, времени и нервов. Лучше через знакомых искать. У нас вот пока сто процентов хорошие невролог и педиатр. Дерматолог из Семашко и иммунолог из Медси оставили самые неприятные воспоминания.[/QUOTE] а вы в какое МЕДСИ обращались? просто их 2..Есть просто МЕДСИ,а есть Группа Компаний МЕДСИ(бывший Медэкспресс) |
Мы наблюдаемся...в компании МЕДЭП,т.к.муж работает в этой компание мы там обслуживаемся по программе "Сотрудник" ежемесячно к нам приезжает врач педиатр,и так же другие специалисты,все нравиться...ну на самом деле эта компания ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорогая...там 1 год обслуживания стоит 100 000 рублей.
|
Нам сейчас посоветовали хорошего педиатра.ПРиезжает на дом.Но это только осмотр и лечение.А если нужна справка или больничный,то в пол-ку.
|
ЧАСТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ!!!!СОС!!!
Мое недовольство нашими врачами, поликлинниками и прочими "прелестями" бесплатной медицины дошло до точки кипения, а посему ищу частную клинику в Москве!!!Чтобы можно было заключить контракт на год и врачи бы приежали на дом по любому моему волнению...НО!Я совсем не понимаю, как же выбрать мед.центр? Отзывов, рейтингов по детским мед.центрам я не нашла. Статей в помощь о том как выбрать тоже...А их такое множество!!!И цены надо сказать от жгущихся до кусающихся...Может кто посоветует какой ценрт? Или хотя бы то, как выбирать его?СOC!!!!
|
автор, вы решили свою проблему?
Решила отписаться, потому как тема всегда востребована, авось мой опыт кому-то пригодиться. Мы живем в СЗАО г. Москвы. Для обслуживания дочки выбирала из 3х клиник Медси на Пироговке (потому как специализированная именно детская клиника), Семейный доктор (на б.Карбышева филиал) и клиника Ниармедик на пр. маршала Жукова (м.Полежаевская). Как я выбирала. Сначала цены и условия. Потом отзывы о клиниках и конкретных врачах. А потом, помятуя о народной мудрости "доверяй, но проверяй" сходила на консультации к педиатрам за наличный расчет. Личность врача решила все. В Ниармедике мы попали (по формчанской рекомендации) к Коноплевой Елене Анатольевне . Изначально она аллерголог-иммунолог, а потом уже педиатр. Ну вот настолько замечательный доктор! Рекомендую всем!!! Она раньше была заведующей отделением иммунодефицитов в ФНКЦ детской иммунологии, гематологии и онкологии. Вобщем - вострог - не то слово, чтобы описать мое состояние, что проблема так просто решилась))). Дочка у нее ни разу ни пикнула, хотя осматривали нас с пристрастием. Как бонусом оказалось, что стоимость контракта самая низкая и лаборатория у клиники своя, причем на базе НИИ им.Гамалеи. Страшно подумать, как бы я еще мучила родных вопросом выбора, ежели бы так врач не понравилась, но думаю, мы бы покупали контракт в страховой компании - там нередко бывает дешевле и есть возможность изменить клинику. А то знакомые остановились на Медси, а после уплаты 70 т.р. выяснилось, что выбранный педиатр на дом к ним ездить не будет, при заключении контракта это как-то умолчали. С расторжением договора случились какие-то трудности. Поэтому или рекомендую изначально найти СВОЕГО ВРАЧА или идти в СК. |
У меня подруга пользуется услугами педиатра в "Медкорп". Все прививки на дому и т.д. Этот центр специализируется на личных врачах. У них группа есть "В контакте": [url]http://vkontakte.ru/club18095452[/url]
|
Для наших трущоб это роскошь. Тут даже участкового не сменить, не то что личного завести :)
|
[QUOTE=Олесинья;149057]нам всего месяц с хвостиком, а врач из бесплатной поликлиники приходила всего один раз - после выписки из роддома. и с тех пор ни звоночка, ни вопросов....
и мы с мужем решили платно наблюдаться у педиатра. разница ощутима. врач все так тщательно осматривает, объясняет. мы уже успели вылечить ( а может подлечить) диатез. я считаю, что главное найти хорошего врача...[/QUOTE] полностью поддерживаю |
мы или на страховке или еще как-то но врач у нас один и тот же у старшего уже почти 8 лет. не могу этим пожертвовать
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |