Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Любимые актеры/персонажи (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3346)

Иринешка 10.02.2010 15:04

[QUOTE=Hichkok;1163107]Мне нравятся английские актеры. [url=http://muviz.ru/forum/index.php?topic=495.0]Шон Коннери[/url], Винни Джонс, Джейсон Стэтхем.[/QUOTE]

Джейсон Стэтхэма обажаю:girl_pinkglassesf:

Rыs`k@ 10.02.2010 16:06

А мне наш Петренко нра)

maiky 13.02.2010 23:24

мне нравится джонни депп.

SelinKa 06.04.2010 01:18

Из персонажей характером нравится Скарлетт из фильма "Унесённые ветром", прикольным образом нравится Джек Воробей из "Пиратов карибского моря".
Из актёров нравится:
Джош Хартнетт (наркоман из фильма "Факультет", "30 дней ночи"),
Джим Керри
и конечно наш русский актёр Андрей Миронов ("Будьте моим мужем", "Три плюс два")

Frosya 08.04.2010 16:25

Мне нравится Ричард Гир прям балдею от него, а из наших Максим Аверин!!!!

SelinKa 11.04.2010 00:28

[QUOTE=Frosya;1634579]Мне нравится Ричард Гир прям балдею от него, а из наших Максим Аверин!!!![/QUOTE]

Я тоже балдею от Ричада Гира, а точнее от его персонажа:girl_in_love: из фильма "красотка"

В ритме счастья 11.04.2010 06:22

а я не люблю зарубежное кино... поэтому мои любимые актеры - Ирина Муравьева, Лия Ахеджакова, Фаина Раневская, Чулпан Хаматова, Марина Ладынина, Николай Крючков, Нона Мордюкова, Георгий Вицин и многие многие другие... всех и не перечислишь%-0

Frosya 11.04.2010 11:51

[QUOTE=SelinKa;1643624]Я тоже балдею от Ричада Гира, а точнее от его персонажа:girl_in_love: из фильма "красотка"[/QUOTE]

согласна!!!
А Хатико смотрела?

FunnyFox 30.06.2010 11:59

Обожаю Брюса Уилеса, Николаса Кейджа! Ммммммм!!! Брюс по-моему, только лучше становится с возрастом)
Джейсон Стэтхем нравится, но у меня сложилось стойкое мнение, что из него делают замену Уилесу - такой же лысый, брутальный мэн, одним пальцем уничтожает всех бандитов, только выглядит обычно приличнее - костюмы против Уилесовских маек-алкашек)))))))))
Джекки Чана обожаю) Молодец мужик! Уважаю!
А вот например Чака Норриса терпеть не могу...

FunnyFox 30.06.2010 12:01

Из персонажей - балдею от Джека Воробья))) Просто отличная роль)

Лиша 03.07.2010 10:51

[QUOTE=FunnyFox;1952155]Из персонажей - балдею от Джека Воробья))) Просто отличная роль)[/QUOTE]

Ага:) Я и от Воробья балдею и от Деппа:))) А еще мне очень нравится Ахилес:)

*Dolce Vita* 04.07.2010 17:10

Пенелопа Крус, Риз Уизерспун, Анжелина Джоли, ну и Дж. депп, конечно

Лиша 04.07.2010 18:20

Да,кстати,по поводу Джоли. Я к ней как-то не очень относилась как к актрисе,но после просмотра фильма "Настоящие женщины" я ее зауважла. Она действительно талант. И красавица!:)

*Dolce Vita* 04.07.2010 18:34

А мне ещё Владислав Галкин очень нравится

Лиша 04.07.2010 18:37

Ага,и мне. А еще Бодров. Я так ревела помню,когда он погиб...

*Dolce Vita* 04.07.2010 18:38

О да точно я в Бодрова даже влюблена была:girl_haha:

ashberry69 04.07.2010 18:50

Мои любимые персонажи :Алан Рикман в фильме где играл стилиста, забыла как называется, Рассел Кроу, больше даже в "Хороший год" нравится, чем в Гладиаторе, Кевин Костнер - Робин гуд, Дэн Экройд в Братьях Блюз, Моника Белуччи - везде, Сальма Хайек - Везде, Шарлиз Терон - везде :)))

Байкалочка 06.07.2010 12:15

зарубежные актеры, актрисы мало мне интересны, ну может несколько всего это во первых [COLOR="Red"]Николь Кидман [/COLOR]( Мулен Руж, Догвиль, Чужие,Австралия) потом [COLOR="Red"]Том Хэнкс,[/COLOR] очень талантливый актер и без помпы, очень люблю его в Зеленой Миле.
ну и [COLOR="Orange"]Колен Ферт,[/COLOR] его гордые и порядочные аристократы восхитительны( Гордость и предубеждение, Дневник Бриджит Джонс) с иностранными все.
а вот наши актеры, причем приимущественно старого актерского цеха вызывают у меня большое уважение и почитание их таланта:[COLOR="Green"] Леонид Быков[/COLOR]( Алешкина любовь, аты баты.. в бой идут одни старики..) [COLOR="green"]Евгений Леонов[/COLOR]( слезы капали, джентельмены удачи, Афоня, Кин-дза-дза) вообще все его роли, [COLOR="green"]Георгий Бурков[/COLOR](Гараж и другие)[COLOR="green"] Никита Михалков[/COLOR]( почти все роли) [COLOR="green"]Николай Рыбников[/COLOR](Девчата, Высота, весна на Заречной..) из актрис [COLOR="Olive"][COLOR="Purple"]Светлана Крючкова[/COLOR][/COLOR]( Утомленные солнцем, Родня, Ликвидация-там вообще шикарно сыграла) [COLOR="olive"][COLOR="purple"]Нонна Мордюкова[/COLOR][/COLOR], [COLOR="olive"][COLOR="purple"]Ирина Скобцева,Наталия Кустинская[/COLOR][/COLOR]...в общем список наших талантливейших актеров широк..жаль что уходят настоящие таланты, а новых не так и много, [COLOR="Blue"]Маковецкий, Миронов, Машков[/COLOR],а актрис и то меньше,даже не припомню кто мне нравится из современности...

Заводная апельсинка 06.07.2010 12:19

Обожаю Моргана Фримана, Эдварда Нортона и Анжелину Джоли, Кейт Бланшет :)

Мишка Гамми 08.07.2010 01:36

Я обожаю Сандру Баллок, Н. Румянцеву, Дж. Робертс.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.