![]() |
У меня в начале беременности шла кровь из носа как только с кровати поднималась, говорят может такое быть если кальция не хватает, стала пить витрум пренатал и прошло всё!
|
Девочки делюсь опытом. У меня была та же проблема - чуть сморкнусь кровь из носа (причем только из одной ноздри все время!). Ну я пошла к лору - такой хороший дядька попался! Оказалось у меня варикозный сосудик в одной ноздре ну и естественно в связи с увеличенным объемом крови стоило мне сморкнуться стенка этого сосуда не выдерживала! В общем прописал он мне мазать нос облепиховым маслом и брызгать Аквамарисом. Я один (!) раз намазала и у меня все прошло! А я месяц мучилась с этими кровотечениями. Попробуйте может кому поможет:)
|
То же самое - ни с того, ни с сего. Только что сидела с салфеткой... Но у меня и первый раз так было, хотя давление 110*66, норма для меня. Уж и не знаю, чем это вызвано, но проходит только после родов. Я стала лимончик в чай класть и салат поливать лимонным соком, авось получше будет. Еще много витамина С в квашеной капусте и киви, думаю, что и остальным сосудам это пойдет на пользу, не только носу))
|
Приветик!!!у меня тож самое,не думала что все беремчатые страдают с носом!!!:)только воть у мну постоянно в носу держится сукоровица,капиляры как в одной так и в другой ноздре лопаются,приходится частенько чистить нос от кровяной забитости!
|
Кровь из носа...
Девочки, подскажите пожалуйста...
уже несколько дней подряд утром и иногда вечером идет кровь из носа... голова при этом не болит и больше, честно говоря, вообще ничего не беспокоит... но очень переживаю.. в интернете прочитала, что такое при Б не редкость и ничего страшного нет, но не могу понять никак с чем это может быть связано ??? с погодой??? или еще с чем-нибудь??? подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемкой... что делать и почему это может быть? к врачу могу попасть только на след. неделе в среду, поэтому очень переживаю... |
а давление как ??? у меня низкое по этому часто шла кровь , и голова пи этом не болела
|
Это совершенно нормально для нас. Сосуды слабые становятся. Не бойся! Может где давление шалит. У меня с утра так было, пока на работу ходила. В нос ватку засовывай и жди пока кровь остановится. Можешь на работе кого-нить попугать. Если работаешь.
|
Голову не запрокидывай, держи как обычно.
|
спасибо, девочки, огромное, а то я уже не знаю, что и думать)))
да с давление вроде все в порядке было, надо сейчас понаблюдать... |
Девчат, а у меня не то чтобы кровь идет из носа, а просто слизистая подкравливает немного. Сморкаюсь - так из носа кровяные корочки вылетают... И так всю беременность...
|
Я еще на учет в ЖК не встала, а кровь пошла... я поэтому и побежала скорей в больницу. Оказалось ничего страшного))))))
|
У меня тоже кровит нос...притом,если сморкаюсь только%-0
|
В последние три дня даже посмеяться нормально не могу, сразу кровь из одной и той же ноздри.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |