![]() |
Ир, вернулся золотой то ? :)
[QUOTE=MENAMI;6086913]Мы вчера сына под машинку второй раз постригли. Орууууу было.... А еще я вчера себе яркое красное пальто купила...[/QUOTE] Мне надо своих троих подстричь. И самой чет охота какого то обновления %-0 Ух ты, класс :))) С обновочкой!!! |
[B]Наташ[/B], я тоже пропустила -ты своего мужа отпускала отдохнуть? :)
А я дошила штору в нашу спальню и на кухню :))) Осталось 1 детское покрывало ))) И если осилю, то и большое покрывало. И УСЁ :))) |
Привет,Олесь!
Мой вагину просит)))) Вчера также себя вел. Причем с утра говорит, когда ж секс и с желанием и не будешь хотеть спать. Говорю, не вопрос, я ложусь сейчас, отдыхаю, смотрю тв, сплю.а ты с детьми сиди, есть готовь и т.д. Что ты...сам спал, сидел за компом...я в 11 ночи мыла посуду...потом он пришел...ага,ща... |
[QUOTE=MENAMI;6087042]Привет,Олесь!
Мой вагину просит)))) Вчера также себя вел. Причем с утра говорит, когда ж секс и с желанием и не будешь хотеть спать. Говорю, не вопрос, я ложусь сейчас, отдыхаю, смотрю тв, сплю.а ты с детьми сиди, есть готовь и т.д. Что ты...сам спал, сидел за компом...я в 11 ночи мыла посуду...потом он пришел...ага,ща...[/QUOTE] Так ты ему вчера тоже не далась? )) ой тоже самое.... Я ему попробовала объяснить и вспомнить с ним, что он сделал за весь день.... ничего!!! Конечно ему хочется секоса... энергия то не растрачена .... Я б тоже хотела, если б все силы не растратила в работе по дому %-0 Так меня еще взбесило то, что я пошла укладывать Диму, лежу с ним, он почти уснул, тут заходит муж и зовет меня ...я говорю -Дима не спит.... и что? Дима проснулся окончательно и пришлось заново его укладывать :-E Мля!!! Вот дурацкая привычка. На хрена, говорю, ты прешься, когда я его укладываю??? :hysteric: В общем в итоге он надулся, потом еще мне пытался высказывать какой он несчастный... :-E Потом я к нему пришла. Он лежит дуется....ну дуйся говорю дальше и пошла спать.... Одна проблема в жизни епть... :-E Надо работу по дому делить на двоих, тогда и секоса будет хотеться двоим одинаково ... |
[QUOTE=Olesja-ja;6087001][B]Наташ[/B], я тоже пропустила -ты своего мужа отпускала отдохнуть? :)
А я дошила штору в нашу спальню и на кухню :))) Осталось 1 детское покрывало ))) И если осилю, то и большое покрывало. И УСЁ :)))[/QUOTE] отпускала... что-то растроилась я тогда прям, выбесил он меня,что даже видеть не захотела его |
[QUOTE=MENAMI;6087154]отпускала... что-то растроилась я тогда прям, выбесил он меня,что даже видеть не захотела его[/QUOTE]
а чего так? Учудил чего-то или просто :( Не знаю -может позвонить мужу? Наташ, ты с ним как общаешься после того, как не захотела и он обиделся? )) |
Олесь, ты там извиняться то не собралась ? Не вздумай. А то так и будет продолжаться. А тут глядишь, может и образумиться ;)
|
Я вчера своего подколола. Смотрели вечером фильм, и чет разговорились про актера. Голливудский какой то. Мой говорит типо в его возрасте выглядит лучше чем тот. Я говорю : тебе наверное крепкий дневной сон :girl_haha: Он : ну конечно, ему то видимо не удается днем поспать.
|
[QUOTE=Olesja-ja;6087162]а чего так? Учудил чего-то или просто :(
Не знаю -может позвонить мужу? Наташ, ты с ним как общаешься после того, как не захотела и он обиделся? ))[/QUOTE] легко. а если начнет вые..ся.что вот,ты не дала...спокойно говорю,что как только ты возьмешь часть домашних дел на себя,я буду меньше уставать и сама буду к тебе приставать...так энтузиазм сразу уменьшается в разы :-D:-D:-D |
[QUOTE=Maryana;6087216]Олесь, ты там извиняться то не собралась ? Не вздумай. А то так и будет продолжаться. А тут глядишь, может и образумиться ;)[/QUOTE]
ой Маш...даже не знаю %-0 Просто хотела "почву прощупать" :girl_haha: Вот он то ждет извинений.....он всегда быстренько обидится, а кто первый обиделся, значит его и обидели... Дурацкая привычка :hysteric: Не доходит до него никак.... Когда он помогает -есть секс, не помогает, я естественно уставшая как лошадь... тут не до секса %-0 И еще бесит -вот приспичит ему и я сразу должна бежать и удовлетворять.... |
[QUOTE=MENAMI;6087225]легко. а если начнет вые..ся.что вот,ты не дала...спокойно говорю,что как только ты возьмешь часть домашних дел на себя,я буду меньше уставать и сама буду к тебе приставать...[B]так энтузиазм сразу уменьшается в разы[/B] :-D:-D:-D[/QUOTE]
я своему раньше так говорила....он даже помогал мне...какое-то время )))) Теперь видимо забыл %-0 |
пока я писала, муж сам позвонил :-D
говорит, что обижен немного...я говорю -я тоже... И напомнила ему про простую математику -чем больше устаешь днем, тем меньше хочется что-то делать вечером... он не согласился, сказал, что хочется ему не зависимо от усталости.... Ну тогда говорю помогай мне, чтоб и мне хотелось.... в ответ тишина :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;6087244]пока я писала, муж сам позвонил :-D
говорит, что обижен немного...я говорю -я тоже... И напомнила ему про простую математику -чем больше устаешь днем, тем меньше хочется что-то делать вечером... он не согласился, сказал, что хочется [B]ему не зависимо от усталости[/B].... Ну тогда говорю помогай мне, чтоб и мне хотелось.... в ответ тишина :girl_haha:[/QUOTE] Млин, пусть денек вместо тебя детьми и домом позанимается. Он так же устанет как на своей работе ? Уверена что нет! Они еще не думают о том сколько сил отнимают дети, эмоциональных и физических. |
[quote=Olesja-ja;6087244]в ответ тишина [/quote]
воооот, лентяи они |
[QUOTE=Maryana;6087275]Млин, пусть денек вместо тебя детьми и домом позанимается. Он так же устанет как на своей работе ? Уверена что нет! Они еще не думают о том сколько сил отнимают дети, эмоциональных и физических.[/QUOTE]
он думает, что мы устаем одинаково....я то дома сижу и не работаю :-E Но могу сказать, что до декрета работала и уставала меньше, хоть и работать иногда приходилось и по выходным и допоздна... и домой работу носить. Но уставала меньше!!!!!!!! |
[QUOTE=Olesja-ja;6087290]он думает, что мы устаем одинаково....я то дома сижу и не работаю :-E
Но могу сказать, что до декрета работала и уставала меньше, хоть и работать иногда приходилось и по выходным и допоздна... и домой работу носить. Но уставала меньше!!!!!!!![/QUOTE] Да тоже самое. Тут еще играет роль что каждый день одно и тоже. Постирай, приготовь, в магаз сходи, с детьми позанимайся и т.д. |
[QUOTE=Maryana;6087316]Да тоже самое. Тут еще играет роль что каждый день одно и тоже. Постирай, приготовь, в магаз сходи, с детьми позанимайся и т.д.[/QUOTE]
да вот меня как-то не напрягает то, что одно и тоже. И на работу не хочу особо. На работе тоже не особо то разнообразие....работа -дом-дом-работа... Меня больше напрягает то, что я с детьми одна...как будто папы у них нет, а когда папа дома, он отдыхает ... %-0 |
аллилуйя!!!!!!!!!!!
Мои стали кушать творог. Обычный творог в пачках. С медом им делаю. Второй день на завтрак уминают :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6087333]да вот меня как-то не напрягает то, что одно и тоже. И на работу не хочу особо. На работе тоже не особо то разнообразие....работа -дом-дом-работа... Меня больше напрягает то, что я с детьми одна...как будто папы у них нет, а когда папа дома, он отдыхает ... %-0[/QUOTE]
А меня это ужасно напрягает %-0 [QUOTE=Olesja-ja;6087342]аллилуйя!!!!!!!!!!! Мои стали кушать творог. Обычный творог в пачках. С медом им делаю. Второй день на завтрак уминают :)[/QUOTE] У меня сегодня такой же завтрак был :) |
приветики!
[B]Олеся и Наташа,[/B]у вас в один день дата свадьбы... какие страсти тут... я деток завела в школу и сад,малышка моя сегодня уже не плакала... у старшей вчера зуб выпал,так купили ей от мышки подарок.. |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |