![]() |
Девченки все таки самые лучшие это Либеро-потому что на ночь даже они впитывают столько что ничего непротикает всем советую!Когда маленькими были совсем с лепучками покупали,щас трусики!
|
Марта,перепробовала все и соглашусь с тобой!Мне больше нравятся либеро дискавери,они не протекают.А евери дэй у нас подтекали.Прикол,в Памперс ребенок плакал сразу же как пописал раз,они вобще по ходу не впитывали!
|
Не пойму помимо кг, написано еще Mini или Maxi!
Например 3-6 кг Mini! и 3-6 кг Maxi! Никак разобраться не могу в чем отличие?%-0 |
есть ещё подгузники с дырочкой для пупка в роддом, только вот найти их очень сложно... ищу...
|
В роддом я покупала Хаггисы. Дома купила Памперсы - не понравились, т.к. попка красная стала. Далее купила Либеро и так на них и остановилась, т.к. они очень мягкие и хорошо впитывают жидкий детский стул.
|
Я пришла к выводу! куплю каждой фирмы по маленькой упаковки и попробую, какие больше понравяться...те и бум дальше испробывать!
|
[QUOTE=Пузатик;14306]есть ещё подгузники с дырочкой для пупка в роддом, только вот найти их очень сложно... ищу...[/QUOTE]
Я сегодня видела в Бананамама в Ашане на Марьино, ЛибероБеби 2-5 кг с дырочкой для пупочка! |
Как у меня сын родился я покупала "Памперс", также использовали и " Либеро", и "Хагесы", но всё равно предпочтение "Памперсам".
|
[QUOTE=Anel;20612]Я сегодня видела в Бананамама в Ашане на Марьино, ЛибероБеби 2-5 кг с дырочкой для пупочка![/QUOTE]
Мы такие покупали, но там никакой дырочки не было :( |
[QUOTE=Tigrizza;22048]Мы такие покупали, но там никакой дырочки не было :([/QUOTE]
а я видела там прям на пачке написано с дырочкой для пупка! может сейчас новые вышли? |
Памперсы вообще не нравяться, когда пописиет малыш, то даже ползунки влажные, не от того что протек подгузник, а от того что слишком тонкий он!
Хагисами не пользовалась:-/ - поэтому ничего про них не знаю Пользуюсь Либеро - я в восторге!!!:) |
[B]Дюка[/B] Хагисами даже и не начинай пробовать. Нам их подарили в роддоме, ужасные подгузники. Протекают и внутри плохо впитывают, мокро всегда было.
|
[B]Леся[/B], а мне наоборот Памперсы не нравятся, они у нас постоянно протекали, зато Хаггисы нравятся, и аллергии на них нет. Но мне кажется, это все индивидуально, зависит от попы малыша
|
Леся и мне нравится хагис!девочки кто использует подгузники не 2 раза в день,а всё время,сколько у вас уходит их в месяц?
|
у нас продаются пачки в них 54 штуки это 4-ый размер (9-14 кг), такой пачки хватает почти на 1,5 недели
|
[QUOTE=Златовласка;47535]девочки кто использует подгузники не 2 раза в день,а всё время,сколько у вас уходит их в месяц?[/QUOTE]
у нас в день уходит штук 5, плюс ночью 1-2. то есть за месяц уходит 210 штук %-0 а у вас как? |
У нас похоже Лен,на 2 недели хватает 60 штук.я думала много,смотрю у вас так же и у Марии.
|
[QUOTE=Starry;47585]у нас в день уходит штук 5, плюс ночью 1-2.
то есть за месяц уходит 210 штук %-0 а у вас как?[/QUOTE] И у нас также;) |
Ого 200.у нас 120,и я думала что много.
|
[QUOTE=Дюка;46722]Памперсы вообще не нравяться, когда пописиет малыш, то даже ползунки влажные, не от того что протек подгузник, а от того что слишком тонкий он!
Хагисами не пользовалась:-/ - поэтому ничего про них не знаю Пользуюсь Либеро - я в восторге!!!:)[/QUOTE] У нас тоже так поначалу было..Я Ромки крантик к верху поднимала и одевала памперс, а потом поняла, что крантик надо вниз опускать и так ничего не промокало, а то что они тоненькие этим мне и нравиться... |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |