Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Брусничка 24.10.2013 23:40

[QUOTE=сЫч;6171952]Приветик девочки я была на узи слава богу ребеночек здоровый ура[/QUOTE]

[B]Леночка[/B], поздравляю тебя!!!! все хорошо !!! ты умничка!!! а кто сказали предположительно?

Наталюша1 24.10.2013 23:43

Лена с хорошим узи:)))

сЫч 24.10.2013 23:44

Не там не говорят да и ребенок как спал короче лежал ноги ручки сжал я ж голодная ходила
Думаю уже в 21 - 22 недельки точно скажут
Кто
Но чсс 148 наверное девочка с Деном в 12 неделек было 140 значит у ребенка в 12 недель было выше
Это как считается меньше 140 и ровно в 12 мальчик если больше девочка
Не знаю правда нет
Саое главное все в порядке я за это переживала очень
Я б наверное даже по мед показаниям не решилась бы на аборт
поэтому переживала

Tatyanalv 24.10.2013 23:57

[QUOTE=сЫч;6171952]Приветик девочки я была на узи слава богу ребеночек здоровый ура[/QUOTE]
Леночка, с хорошим узи тебя :))) Самое главное, что малыш здоровенький :girl_in_love: Теперь будем ждать пол малыша ))
[QUOTE=Брусничка;6171956]Девчонки привет!!!!
[B]Танюшка[/B], с обновочкой вас!!!![/QUOTE]
Спасибки, Светик )))

Брусничка 25.10.2013 14:13

Девочки, привет!!!
Кто есть? кто чем занимается?

ЦветочекЯ 25.10.2013 15:14

Приветик,Светик)я зашла нервы успокоить....у меня дети через день ноют...то один то другой((((((((сил нет((((

Мамочка))) 25.10.2013 15:35

Лена, с хорошим УЗИ тебя!!!:))):))) Скоро уже узнаешь кто в пузике живёт!:girl_in_love:
Свет, ну так детки они такие, хорошо хоть по очереди, а не одновременно:girl_haha: Ты устала конечно сильно, тем более почти всегда одна с ними:( Давай не раскисай, скоро они повзрослее будут и тебе полегче станет:girl_in_love:
На улице хорошо сегодня, прям как будто весна!:girl_in_love: Мы с Маргошкой за Данькой пришли, а он нас обратно отправил. Сказал что приходить за ним около 6, а сейчас он с мальчишками носится:)
Девчонки, моя опять вообще ничего не ест!!! Сил моих нет!
Расскажите какие у ваших деток любимые блюда, а то я уже всю голову сломала чем её кормить%-0

ЦветочекЯ 25.10.2013 15:38

[QUOTE=Мамочка)));6172816]Лена, с хорошим УЗИ тебя!!!:))):))) Скоро уже узнаешь кто в пузике живёт!:girl_in_love:
Свет, ну так детки они такие, хорошо хоть по очереди, а не одновременно:girl_haha: Ты устала конечно сильно, тем более почти всегда одна с ними:( Давай не раскисай, скоро они повзрослее будут и тебе полегче станет:girl_in_love:
На улице хорошо сегодня, прям как будто весна!:girl_in_love: Мы с Маргошкой за Данькой пришли, а он нас обратно отправил. Сказал что приходить за ним около 6, а сейчас он с мальчишками носится:)
Девчонки, моя опять вообще ничего не ест!!! Сил моих нет!
Расскажите какие у ваших деток любимые блюда, а то я уже всю голову сломала чем её кормить%-0[/QUOTE]

мы тоже ни хрена опять не едим:hysteric:но я и не настаиваю....сил у меня нет....
одновременно они тоже орут))))просто обычно кто-то один заводила:hysteric::hysteric::hysteric:

все,мамуля-сын вырос:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мамочка))) 25.10.2013 15:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;6172818]мы тоже ни хрена опять не едим:hysteric:но я и не настаиваю....сил у меня нет....
одновременно они тоже орут))))просто обычно кто-то один заводила:hysteric::hysteric::hysteric:

все,мамуля-сын вырос:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Это точно, мужичок уже:girl_haha:
Ой, Светик, я бы застрелилась наверное!!! У тебя муж когда приедет? Тебе хотя бы на денёк из дома уйти!:-/
А днём спят?

Брусничка 25.10.2013 15:52

Ой, девочки, а у нас какой то вредный гномик завелся внутри нашей дочи второй день уже... :-E вредничает буку делает ...

Я готовлю все сем вместе.. что мама готовит то и кушаем.. не настаиваю никогда сколько сьест столько сьест если голодная скажет сама на кухню потащит чтоб покушать мама положила..
для меня главное чтобы суп в бед сьела и все..

Мамочка))) 25.10.2013 15:58

[QUOTE=Брусничка;6172829]Ой, девочки, а у нас какой то вредный гномик завелся внутри нашей дочи второй день уже... :-E вредничает буку делает ...

Я готовлю все сем вместе.. что мама готовит то и кушаем.. не настаиваю никогда сколько сьест столько сьест если голодная скажет сама на кухню потащит чтоб покушать мама положила..
для меня главное чтобы суп в бед сьела и все..[/QUOTE]

Светик, я бы тоже не настаивала. Но мы порой за весь день съедим две ложки каши и всё:-!:( Или 4 макаронины:-/
Только одно радует что в саду лопает. Осталось два дня переконтоваться и снова есть будет:girl_haha:
А у Неллички какой любимый суп?

mahoni 25.10.2013 16:10

Приветик, роднульки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));6171297]Девчонки,я поняла что у Маргоши моей мой характер:girl_haha:
Сегодня она заходит к Даньке в комнату, а у него огромный паук на радиоуправлении стоит посреди комнаты и я специально его включила (думала что она его испугается и больше заходить туда не будет:-D). У него глаза загорелись, страшный такой, тарантул))))) Маргошка боится его до жути, убегает из комнаты. Потом слежу за ней а она мнётся мнётся возле комнаты и всё таки зашла. Глаза закрыла от страха а сама идёт к нему!!! А ведь видно по ней что ей ой как страшно, но отступаться она не намеревалась, так как за пауком фломастеры лежали, которые ей нужны. Взяла она их и потом ТАК на него посмотрела, как охотник на свою добычу, которая в капкан уже попалась:girl_haha: Я в шоке была, вот характер то!
А вчера разбила тарелку, я стала её ругать. Так она смотрит мне прям в глаза, у самой слёзы из глаз льются, но не пискнула ни разу. Только слышно как слёзы глотает. Во даёт. Данька сразу рот на всю открывает и давай орать, а Маргошка мужик:girl_haha:[/QUOTE]
Надь, ну настоящий мужик!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я обожаю вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Лена, ура!!! Т-т-т на лялечку твою!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Светик, крепись подруга, такова наша материнская доля! :girl_haha: Моя второй день почти не спит, и ночью плохо. Но Илья, т-т-т, хорошо себя ведёт. :girl_in_love:
Танюшка, с обновочками вас!!! Молодцы, утеплились!!! :)))
Девы, кому интересно - наша выписка вкратце :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6172810&postcount=2224[/url]

mahoni 25.10.2013 16:15

Надюш, у меня Илья с общего стола ест - всякое тушеное, вареное и тд. А в целом всё ест... Не знаю чего Маргоша у тебя не кушает... Святым духом питается что ли... %-0

Мамочка))) 25.10.2013 16:24

[QUOTE=mahoni;6172852]Приветик, роднульки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Надь, ну настоящий мужик!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я обожаю вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лена, ура!!! Т-т-т на лялечку твою!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Светик, крепись подруга, такова наша материнская доля! :girl_haha: Моя второй день почти не спит, и ночью плохо. Но Илья, т-т-т, хорошо себя ведёт. :girl_in_love:
Танюшка, с обновочками вас!!! Молодцы, утеплились!!! :)))
Девы, кому интересно - наша выписка вкратце :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6172810&postcount=2224[/url][/QUOTE]

Машулька, какие ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Сашуля лапочка такая, а ч/б фотография, где она улыбается вообще класс! Так ещё ручку сделала, типо одевайте одевайте меня:girl_haha:
И вообще вы очень очень красивая семья!!! Илюшка большой такой, лапусик!:girl_in_love:
И муж такой классный у тебя, столько у него любви и трепетности во взгляде!:girl_in_love::girl_in_love:
Ну а ты вообще выше всяких похвал! КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
Я прям фанатею от вашей семьи, очень вы мне все нравитесь:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Мамочка))) 25.10.2013 16:27

[QUOTE=mahoni;6172862]Надюш, у меня Илья с общего стола ест - всякое тушеное, вареное и тд. А в целом всё ест... Не знаю чего Маргоша у тебя не кушает... Святым духом питается что ли... %-0[/QUOTE]

Это точно, питается именно Святым духом. Меня бы научила тоже так питаться:girl_haha:

mahoni 25.10.2013 16:51

[QUOTE=Мамочка)));6172871]Машулька, какие ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Сашуля лапочка такая, а ч/б фотография, где она улыбается вообще класс! Так ещё ручку сделала, типо одевайте одевайте меня:girl_haha:
И вообще вы очень очень красивая семья!!! Илюшка большой такой, лапусик!:girl_in_love:
И муж такой классный у тебя, столько у него любви и трепетности во взгляде!:girl_in_love::girl_in_love:
Ну а ты вообще выше всяких похвал! КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
Я прям фанатею от вашей семьи, очень вы мне все нравитесь:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогуля! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Столько добрых слов! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну красавицей меня с огромной натяжкой можно назвать, но спасибо, приятненько! :girl_haha: Вы с Машулей прям засмущали меня! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Мамочка)));6172872]Это точно, питается именно Святым духом. Меня бы научила тоже так питаться:girl_haha:[/QUOTE]
Ох, и я бы обзавелась таким навыком! :girl_haha:

Мамочка))) 25.10.2013 17:00

[QUOTE=mahoni;6172900]Спасибо, дорогуля! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Столько добрых слов! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну красавицей меня с огромной натяжкой можно назвать, но спасибо, приятненько! :girl_haha: Вы с Машулей прям засмущали меня! :girl_pinkglassesf:

Ох, и я бы обзавелась таким навыком! :girl_haha:[/QUOTE]

Почему с натяжкой?%-0 Ты чего так не любишь себя? Молодая, высокая, стройная!!! (И не спорь:bcool:), с очень очень красивым, милым и нежным личиком. Одно слово КРАСАВИЦА!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Вообще Машуль у тебя очень нежный, счастливый и любящий взгляд. А это 99% красоты;)
Вообще я заметила что красивые люди часто не довольны своей внешностью, всё время хотят что-то исправить. А страшненькие фанатеют от себя:-D Особенно парни-чем страшнее тем наглее, а все симпотяшки-скромняшки:girl_pinkglassesf:
В общем мы все тут симпотяшки-скромняшки:girl_haha:

mahoni 25.10.2013 17:05

[QUOTE=Мамочка)));6172920]Почему с натяжкой?%-0 Ты чего так не любишь себя? Молодая, высокая, стройная!!! (И не спорь:bcool:), с очень очень красивым, милым и нежным личиком. Одно слово КРАСАВИЦА!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Вообще Машуль у тебя очень нежный, счастливый и любящий взгляд. А это 99% красоты;)
Вообще я заметила что красивые люди часто не довольны своей внешностью, всё время хотят что-то исправить. А страшненькие фанатеют от себя:-D Особенно парни-чем страшнее тем наглее, а все симпотяшки-скромняшки:girl_pinkglassesf:
В общем мы все тут симпотяшки-скромняшки:girl_haha:[/QUOTE]

Ох, Надюшка, спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И ты конечно же права! Мы тут асе умницы красавицы мамулечки! :girl_in_love: Отличная компания!!! :girl_in_love: Я вот прям очень рада, что у нас в болталках(а мне есть с чем сравнить ;)) такие девочки, что я с вами тут познакомилась!!! Я надеюсь мы и дальше будем общаться! :girl_in_love:

Tatyanalv 25.10.2013 18:07

Привет, девочки )))

[B]Машуль[/B], фото просто потрясающие, вы такие все хорошенькие )) Муж у тебя красавчик! Сашуля такая лапусечка )) Ну теперь ты оторвешся на розовом цвете )) Смотрю уже такой классный слипик купила, яркий такой ))))

Вы представляете......
У меня похоже Яська только сегодня впервые заметила свою тень ))) В общем она жутко ее боится, жмется ко мне, когда ее видит. Прям может резка на месте остановиться, как вкопанная. Я и не подозревала, что она еще не знает о ее существовании ))
И вообще у меня Яська похоже видит что-то потустороннее ))))) Вы верите, что маленькие дети могут что-то видеть ))))))))))

mahoni 25.10.2013 19:25

[QUOTE=Tatyanalv;6172994]Привет, девочки )))

[B]Машуль[/B], фото просто потрясающие, вы такие все хорошенькие )) Муж у тебя красавчик! Сашуля такая лапусечка )) Ну теперь ты оторвешся на розовом цвете )) Смотрю уже такой классный слипик купила, яркий такой ))))

Вы представляете......
У меня похоже Яська только сегодня впервые заметила свою тень ))) В общем она жутко ее боится, жмется ко мне, когда ее видит. Прям может резка на месте остановиться, как вкопанная. Я и не подозревала, что она еще не знает о ее существовании ))
И вообще у меня Яська похоже видит что-то потустороннее ))))) Вы верите, что маленькие дети могут что-то видеть ))))))))))[/QUOTE]
Спасибочки, Танюш! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да, всегда думала - фу как банально и стереотипно- розовое! А сейчас - держите меня семеро! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я розового кучу назаказывала и напокупала. :)
Прикольно, я вообще не задумывалась никогда - как они к своей тени относятся... %-0
Авот на счёт потустороннего- жутко так ты написала! :-! Поподробнее! :girl_haha:
У меня Илья бывает, когда спать укладывается, показывает в темноте куда-нибудь и говорит Ооо!, или просто куда-то пристально смотрит. Но я стараюсь об этом не думать :girl_haha: Меньше знаешь - крепче спишь!

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.