![]() |
а мы не ставили вообще таких бутылок.. пили мартини))
|
Мы только недавно образовались как официальная семья, поэтому наша бутылочка еще стоит целая и невредимая с бантиком на горлышке. А вобще думаю хранить его хотя бы лет 5 (если получится) и выпить исключительно по поводу годовщины свадьбы!
|
А мы на годовщину как пологается выпили,а за малышика еще ждем!!!!
|
у насбыло обычное советское шампанское, просто в одежке жениха и невесты. одну бутылку выпили на рождение ребенка( вернее в месяц). вторая ждет
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0902/c3/20f148c89ce5.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/0902/c3/20f148c89ce5t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой какиекрасивые бутылки,здорово,я честно первый раз такое вижу!!!!
|
Класс! Молодцы :)
|
Ой, а наше шампанское на балконе.... Интересно, не замерзло?..
Оно у нас обычное, просто что бы было. Мы надели специальные костюмчики, так что вообще не видно какое оно. Пить, наверное, быдем как и положено: в годовщину и на рождение ляли. Вот собственно и оно: [url]http://s48.radikal.ru/i121/0902/73/4bc529759d51.jpg[/url] |
У нас шампанское Asti Mondoro т.к. я его очень люблю, тоже в одежке жениха и невесты. Тока мы еще не пили его. Годовщины еще не было, а на рождение как то не получилось и до сих пор некогда..
|
Да кстати у кого шампанское тоже одетое было, на рождение ребенка вы выпили жениха или невесту? Или это мой загон?
|
Во прикольно! Вообще про шампанское впервые такое узнала. У нас нет такой традиции. У нас просто связывают вместе бутылку водки и бутылку вина и скрепляют деревянными ложками - называется "быки". На годовщину свадьбы все гости опять собираются "быков распивать".
|
Мы 8 лет женаты, но толька 1.5 года детям, наше шампанское уже давно того...вроде как на рождение детей нам дарили выпить, а мы подзадержались!;)
Мы теперь к нему как к сувениру относимся, а сувениры мы не пьем!;) |
[QUOTE=малька;393557]Да кстати у кого шампанское тоже одетое было, на рождение ребенка вы выпили жениха или невесту? Или это мой загон?[/QUOTE]
Мы пили на рождение сына шампанское с синим бантиком :) А с красным на дочку оставили :connie_1: |
Мы выпили на годовщину и на рождение Ванечки, точнее не совсем на рождение, а на его месяц :))) Оба раза муж пил шампанское практически один:girl_haha: НА годовщину я уже беременная была, поэтому позволила себе пол бокала всего, а на месяц грудью кормила, тоже только пару глотков сделала. он вообще не любитель шампанского, но вылить я не могла, поэтому под моим чутким контролем он сидел и практически давился им:-D
|
Марина, садистка ))))) Зачем же так над мужем издеваться? )))))))))))))
|
[QUOTE=Tigrizza;403599]Марина, садистка ))))) Зачем же так над мужем издеваться? )))))))))))))[/QUOTE]
Ну я кк-то подумала, что плохо будет свадебное шампанское вылить:-! А т.к. сама пить не могла пришлось мужу отдуваться:-D :-D :-D он сидел за компьютером тянул-тянул его, а я с дивана посматривала все ли выпьет. Он на меня иногда посматривал с надеждой, что я уснула:-D и спрашивал-Марин, а можно я не буду больше пить???:( Но я ему внушала, что так не хорошо делать..:-D :-D :-D но все равно немного не допил, 1 бокал остался;) |
[QUOTE=Tigrizza;403538]Мы пили на рождение сына шампанское с синим бантиком :)
А с красным на дочку оставили :connie_1:[/QUOTE] Т.е. на 1 год свадьбы вы не пили шампанское? Значит нам наверное надо сначало пить "невесту", т. к. доча родилась. А годовщина у нас тока 13 сентября. |
У нас годовщина свадьбы была через 5 дней после рождения сына. Так что мы решили эти два даты объединить одной бутылкой шампанского :)
Марин, я из первой бутылки тоже не пила ничего, т.к. мы только родились и я кормила. Зато народу пьющего эту бутылку было у нас много и муж всего 1 бокал (а то и меньше) выпил. Он тоже шампанское не любит )))) |
[B]Малька[/B], мы выпили "невесту", женеха на годовщину оставили.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;404119][B]Малька[/B], мы выпили "невесту", женеха на годовщину оставили.[/QUOTE]
Спасибо, буду знать что пить!!!:) :-D |
Я на нашу годовщину была беременна поэтому шампанское слегка пригубила,а вот гости выпили все 2 бутылки:l_martini:,остались одни ленточки
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |