Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Отношения без ссор (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34074)

Shegal 21.11.2013 09:06

[QUOTE=Lolly;6204103]Не хочу ссориться.У меня от ссор портится отношение с каждым разом все больше и больше.Хотя конечно ссоримся бывает,и я плачу.Но серьезных ссор не было и надеюсь не будет[/QUOTE]

А я не плачу %-0 Ну просто крайне редко. А вот раньше да, случалось подвывала.
Думаю лимит слез по поводу ссор у меня исчерпан:)

Зажигалка 21.11.2013 17:14

[QUOTE=Shegal;6204199]
Это хотя бы элементарное уважение! К тому, что кто то что то делает. А не само собой все дивным образом происходит.
[/QUOTE]

я считаю, что мужчине очевидно должно быть, что делает женщина. а женщине - что мужчина. если каждый это поймёт - то и причин не будет для конфликтов. имхо)

fodinka 21.11.2013 18:36

всем ТРЯМ!

мы с мужем вначале отношений ругались так что и кричали и орали и посуду били...но почему то я никогда его из дома не выгоняла он сам уходил а я места себе не находила...со временем стали спокойней,но ссоримся конечно...но не долго он в сердцах может столько наговорить а я иногда молчу и тихонько думаю план мести(типа пургена подсыпать тебе чтоли в чай):)но он отходит от ссоры бытро и просит прощения а я делаю вид что обиделась и куксусь...потом перемирие бурный секас и все как обычно...
недавно он мне сказал что тихоню и мышку серую которая все терпит он бы некогда не полюбил,и что маленькие ссоры это как заряд для отношений...
но ссора ссоре рознь...если это обычные бытовые ссоры это и нормально но постоянные ссоры и упреки и скандалы на этим стоит задуматься....

я истеричка и не скрываю этого...но за 6 лет мы многому научились и притерлись!жить не могу без своего барашка(овен он у меня)

Родинка 21.11.2013 18:40

[QUOTE=fodinka;6205350]всем ТРЯМ!

мы с мужем вначале отношений ругались так что и кричали и орали и посуду били...но почему то я никогда его из дома не выгоняла он сам уходил а я места себе не находила...со временем стали спокойней,но ссоримся конечно...но не долго он в сердцах может столько наговорить а я иногда молчу и тихонько думаю план мести(типа пургена подсыпать тебе чтоли в чай):)но он отходит от ссоры бытро и просит прощения а я делаю вид что обиделась и куксусь...потом перемирие бурный секас и все как обычно...
недавно он мне сказал что тихоню и мышку серую которая все терпит он бы некогда не полюбил,и что маленькие ссоры это как заряд для отношений...
но ссора ссоре рознь...если это обычные бытовые ссоры это и нормально но постоянные ссоры и упреки и скандалы на этим стоит задуматься....

я истеричка и не скрываю этого...но за 6 лет мы многому научились и притерлись!жить не могу без своего барашка(овен он у меня)[/QUOTE]

Весело у вас :)

fodinka 21.11.2013 18:49

[b]Родинка[/b], а то...обхохочешься.

кстати мы иногда любим "на публику" поссорится,само невзначай получается...
один раз стекло рукой выбила с психа...

Родинка 21.11.2013 18:54

[QUOTE=fodinka;6205378][b]Родинка[/b], а то...обхохочешься.

кстати мы иногда любим "на публику" поссорится,само невзначай получается...
один раз стекло рукой выбила с психа...[/QUOTE]

:-D
А с виду интеллигентные люди! :)

Зажигалка 21.11.2013 18:59

а мне кажется, что человек, который живёт в постоянном напряжении, рано или поздно загуляет, будет искать где комфортнее и можно расслабиться. никому не нравится, когда в него тарелки летают. а вокруг всегда толпа желающих утешить и поддержать.

fodinka 21.11.2013 19:03

[QUOTE=Родинка;6205387]:-D
А с виду интеллигентные люди! :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
внешность обманчива...:girl_haha:

[QUOTE=Зажигалка;6205392]а мне кажется, что человек, который живёт в постоянном напряжении, рано или поздно загуляет, будет искать где комфортнее и можно расслабиться. никому не нравится, когда в него тарелки летают. а вокруг всегда толпа желающих утешить и поддержать.[/QUOTE]

ну тарелки летали в самой начале...
а я считаю что мужику может стать скучно без ссор и безумств и он пойдет искать встряску на стороне....лично мое мнение...я же написала если [B][U]ссоры постоянные[/U][/B] и все леатет и бесит вас то это [U]не есть хорошо[/U]!

я применяю и кнут и пряник...:);)

Зажигалка 21.11.2013 19:09

[QUOTE=fodinka;6205395]
а я считаю что мужику может стать скучно без ссор и безумств и он пойдет искать встряску на стороне....[/QUOTE]

не знаю... таких очень мало, для статистики пока не хватает))

Родинка 21.11.2013 19:14

ой, мы не имеем в виду, что ссоры - хорошо!
Мы говорим, что это нормально.
Мы ж не киборги!

Siva 21.11.2013 19:20

[quote=fodinka;6205395]мужику может стать скучно без ссор[/quote]
у меня муж говорит, "ты такая душка когда сердишься"

Зажигалка 21.11.2013 19:24

[QUOTE=Родинка;6205415]ой, мы не имеем в виду, что ссоры - хорошо!
Мы говорим, что это нормально.
Мы ж не киборги![/QUOTE]

я именно об истериках - скандалах. не о бытовых ссорах.

Родинка 21.11.2013 19:35

[QUOTE=Siva;6205430]у меня муж говорит, "ты такая душка когда сердишься"[/QUOTE]

Это когда сердишься.
А когда орёшь раненым бизоном и мечешь фамильный сервиз в фамильные же портреты на стенах? :)

Siva 21.11.2013 19:38

не я ни разу еще ничего тяжелее подушки в него не швыряла :)

~LúnaDea~ 21.11.2013 19:53

Вспомнила один случай, мы так сильно поссорились, это ещё до женитьбы было. Я сказала,что ухожу от него, так он со злости стол стеклянный разбил, разлетелся на миллион мелких осколков, потом ещё долго я их в разных местах находила. Слава Богу такого больше не повторялась, ТТТ.

Родинка 21.11.2013 20:18

[QUOTE=Siva;6205461]не я ни разу еще ничего тяжелее подушки в него не швыряла :)[/QUOTE]

На фитнес надо ходить :-D

[QUOTE=~LúnaDea~;6205483]Вспомнила один случай, мы так сильно поссорились, это ещё до женитьбы было. Я сказала,что ухожу от него, так он со злости стол стеклянный разбил, разлетелся на миллион мелких осколков, потом ещё долго я их в разных местах находила. Слава Богу такого больше не повторялась, ТТТ.[/QUOTE]

Не поняла! То есть стол бил он, а выметала ты?! и где справедливость?!..

Зажигалка 21.11.2013 20:26

[QUOTE=Родинка;6205525]

Не поняла! То есть стол бил он, а выметала ты?! и где справедливость?!..[/QUOTE]

мелкие осколки несколько месяцев могут случайно попадаться во время обычной уборки

~LúnaDea~ 21.11.2013 20:31

[QUOTE=Родинка;6205525]На фитнес надо ходить :-D

Не поняла! То есть стол бил он, а выметала ты?! и где справедливость?!..[/QUOTE]
Ну на тот момент мы уже вместе жили, весь бардак этот вместе убирали, остатки то остались в разных углах))
[QUOTE=Зажигалка;6205549]мелкие осколки несколько месяцев могут случайно попадаться во время обычной уборки[/QUOTE]
именно так

Родинка 21.11.2013 20:32

[QUOTE=Зажигалка;6205549]мелкие осколки несколько месяцев могут случайно попадаться во время обычной уборки[/QUOTE]

Нее, я не могу ничего бить..даже в пылу ссоры..мозг всё равно работает.
Вдруг кот лапки порежет... :)

fodinka 21.11.2013 20:35

[QUOTE=Siva;6205430]у меня муж говорит, "ты такая душка когда сердишься"[/QUOTE]
оооооооо.....мой меня любит доводить всякими подколами а когда я нервничаю он ехидно обнимает и целует говорит люблю когда ты злишься:-Р:-Dприколисты блин
[QUOTE=Зажигалка;6205440]я именно об истериках - скандалах. не о бытовых ссорах.[/QUOTE]
не истерики и скандалы никому не нравятся....это я считаю либо усталость друг от друга либо отношения себя изжили....но конечно когда это на ровной почве!
[QUOTE=~LúnaDea~;6205483]Вспомнила один случай, мы так сильно поссорились, это ещё до женитьбы было. Я сказала,что ухожу от него, так он со злости стол стеклянный разбил, разлетелся на миллион мелких осколков, потом ещё долго я их в разных местах находила. Слава Богу такого больше не повторялась, ТТТ.[/QUOTE]
мой проломил дверь в ванной до сиз пор кулак виден:girl_haha:

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.