![]() |
[QUOTE=Яркий Сергей;2396652]Это очень хорошо. А про трудоголиков я уже писал;)[/QUOTE]
где? |
[QUOTE=Софьюшка;2396672]где?[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2395482#post2395482"]Здесь.[/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;2299167]мой муж хотел ребенка даже больше чем я. и когда я забеременела,счастью его не было предела:girl_in_love:
он и с животиком разговаривал,и песенки ему пел,и сказки рассказывал. замечу еще что он хотел чтобы первым ребенком была девочка. и вот,когда счастье наше появилось на свет,первый месяц-полтораон с ней и игрался,и купал и гулял... а потом всё. решил,что его дочка достойна самого-самого лучшего и стал работать.сутками. доче зарабатывать. на мои слова,что общение с отцом ей сейчас гораздо важнее,чем новомодные развивающие игрушки внимания не обращает.:( видит дочку рано утром,когдаубегает на работу,и поздно вечером,когда она спит... что делать? слов моих он не слышит:([/QUOTE] У нас папочка тоже последнее время вдарился в зарабатывание денег для дочи.Чтоб у нее было самое-самое.В итоге дочка его стала воспринимать только как приносителя того,что она пожелает.Папа наш долго бесился,что на его слова дочка никак не реагирует.Хотя если я что-то попрошу с удовольствием делает.И папочка решил,что общение с дочкой для него все же дороже.Сейчас устраивается на работу поближе к дому с лучшим графиком и почти такой же з/п.Зато теперь такой счастливый ходит,что именно его дочка просит читать ей перед сном сказки и ужинать садится только с папой. А играть дочка любит больше с папой.У него фантазия лучше работает.Такие тут города стороят.Купили доче кукольный дом из бумаги с бумажными куклами.Так одежду для кукол придумывает тоже папа,у меня какие-то балахоны получаются.Тут вспомнил,как они в школе из бумаги машинки делали,так с дочей по всей квартире на коленях ползали,дули на эти машинки у кого дальше уедет. |
наш папа со старшим устраивают бои без правил-весь дом кувырком, а с дочей любит посюсюкаться-покушать ее, зацеловать, че нить ей рассказывает....
|
Мои все время что-то строят из конструктора. В машинки постоянно играют, в железную дорогу, в догонялки, книжки читают иногда, в футбол и воздушный шарик, рисовать любят, над котом поиздеваться, очень любят в прятки играть.))
|
У нас папа играет в догонялки, гимнастикой занимается, в мячик играет, защекотит, зацелует, а больше любит сказку почитать на ночь, сам конечно трудоголит и очень часто приходит с работы когда малыш уже спит, но в выходные малыш с ним почти весь день
|
Наш папа рано уходит на работу и поздно возвращется, но дочка очень его ждет и всегда бежит к нему. Даже первый раз уверенно потопала, когда увидела его) В выходные целыми днями вместе, играют в разные игры, много читают, строят из кубиков башни и домики, валяются на подушках, играют в футбол, просто мяч катают, в догонялки, ну а целования, таскания на плечах и шее, обнимания - это само собой)))
|
Папа во все с дочей играет. И коляску покатает, и пирамидку пособирает. Сказки тоже читает. И в догонялки уже начали играть.
Вообщем с папой ей веселей, чем со мной. |
Наш папа любит поиграть и в подвижные игры и в настольные. Загадки любит придумывать, песни переделывать.
|
Наш папа играет с сыном в компьютер и на велосипеде катается, для остального он часто устаёт.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |