![]() |
[QUOTE=anastaisha;1776742]Больно если эрозия на всю шейку, да и то врач тогда анестезию делает и нормалек.[/QUOTE]
у меня была маленькая. И анестезию делали. но что-то мне это не помогло... еле вытерпела эти 5 минут... :( хотя, думаю, у всех индивидуально... |
А мне сказали, что огромная!!!%-0 Надо срочно к врачу бежать!! Я теперь прямо боюсь!!!
|
а если в обычной консультации прижигать,то бесплатно?
у меня хорошая участковая гинеколог,думаю,к ней и идти... |
[QUOTE=Стася0612;1785970]а если в обычной консультации прижигать,то бесплатно?
у меня хорошая участковая гинеколог,думаю,к ней и идти...[/QUOTE] Не знаю как у вас, а у нас в Барнауле в бесплатной консультации прижигают 100 летней давности способом, ацко больно, потом неделю ходишь на раскоряку, а потом не разродишся до конца своих дней))))) Так что лучше лазером и платно. Опять же у нас эта процедура стоит 1.300. Думаю вообще по божески))) |
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1775750]Девочки,кто знает - сколько эти процедуры примерно стоят,если делать платно?Я тоже вот все никак не собирусь,а ведь давно пора!.[/QUOTE]
В москве в спектр-мед 13000р если все с нуля(начиная с анализов на инфекции). У самой большая эрозия недавно биопсию сдала... больно было... прижигать теперь страшно(((((( Сама хочу пойти в Семашко в люблино. там прижигание в зависимости от вида от 1000 до 3000 вроде было... |
[QUOTE=Juli11;1786022]Не знаю как у вас, а у нас в Барнауле в бесплатной консультации прижигают 100 летней давности способом, ацко больно, потом неделю ходишь на раскоряку, а потом не разродишся до конца своих дней))))) Так что лучше лазером и платно. Опять же у нас эта процедура стоит 1.300. Думаю вообще по божески)))[/QUOTE]
В нашей также.:-E Все пишут, что сейчас уже не прижигают так что мясом паленым пахнет, что этот метод устарел и сейчас уже другой используют, более щадящий, но у нас все до сих пор так как при Союзе!!:-/ Я сколько угодна готова заплатить, лишь бы сделали качественно и азотом. Так что путь только в платную! |
надо узнать чем у нас прижигают...блин,девчонки напугали меня...=)
|
Я сама т еперь боюсь!!! У моей мамы 2 раза эрозия возникала, она ее пролечила и все норм. Я и решила, что это что-то несерьезное. А из-за нее даже рак может быть, оказывается!!%-0 Страшно!!:-/
|
Меня гинеколог сразу,как обнаружила эрозию,сразу отправила в онко центр.так сказать,на всякий случай...
благо,все более менее норм было. мне бабушка рассказывала как ей в 50-х током прижигали!Жесть вообще... |
[QUOTE=Стася0612;1790787]Меня гинеколог сразу,как обнаружила эрозию,сразу отправила в онко центр.так сказать,на всякий случай...
благо,все более менее норм было.[/QUOTE] Господи!!:-/ Я раньше даже и подумать не могла, что это НАСТОЛЬКО страшно!!:-/ %-0 |
[QUOTE=Лиша;1790823]Господи!!:-/ Я раньше даже и подумать не могла, что это НАСТОЛЬКО страшно!!:-/ %-0[/QUOTE]
если лечить вовремя,то не так страшно.у меня эрозия небольшая,так что может и рассосалась:-D сама по себе:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лиша;1789837]Я сама т еперь боюсь!!! У моей мамы 2 раза эрозия возникала, она ее пролечила и все норм. Я и решила, что это что-то несерьезное. А из-за нее даже рак может быть, оказывается!!%-0 Страшно!!:-/[/QUOTE]
Эррозия очень страшна особенно, если у женщины обнаружен ВПЧ высокого онкогенного риска. |
У меня после первых родов появилась эрозия. В ЖК брали биопсию и сказали, что эта эрозия может повторяться неоднократно. Потом я прижгла ее лазером и очень даже удачно. 10 лет тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому советую всем лазер! Без боли, 10 минут длиться процедура.
|
Я знаю что,в обычной бесплатно делают,но мне наша ж.к. не нравиться, я бы хотела все-таки где-нибудь в другом месте за деньги сделать.Вот и хочу узнать,хотя бы примерно цены за такую процедуру.
|
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1793416]Я знаю что,в обычной бесплатно делают,но мне наша ж.к. не нравиться, я бы хотела все-таки где-нибудь в другом месте за деньги сделать.Вот и хочу узнать,хотя бы примерно цены за такую процедуру.[/QUOTE]
В жк лучше не делать, по опыту знакомых говорю. Я делала в мед. центре. 10 лет назад это стоило 1 000. Сейчас не знаю. |
[QUOTE=Лиша;1787143]В нашей также.:-E Все пишут, что сейчас уже не прижигают так что мясом паленым пахнет, что этот метод устарел и сейчас уже другой используют, более щадящий, но у нас все до сих пор так как при Союзе!!:-/ Я сколько угодна готова заплатить, лишь бы сделали качественно и азотом. Так что путь только в платную![/QUOTE]
Вот как раз азотом и не надо! Лучше всего лазером. |
[QUOTE=Juli11;1797515]Вот как раз азотом и не надо! Лучше всего лазером.[/QUOTE]
Я молюсь, чтобы никак:) Надеюсь ее больше нет:girl_in_love: А вдруг?:) |
Почитала вас и дурно стало:hysteric: У самой такая проблема:(
Лет 10 назад тоже была эрозия,посоветовали тампоны Мёд-алоэ и Облепих.масло чередовать.Не знаю что%-0 ,но что-то помогло:) После родов опять обнаружили:( ,мёд теперь отпадает(у меня на него аллергия),буду пробовать облепиху.Вдруг поможет%-0 ...А гинеколог сказала,что у нас В ЖК только по-старинке прижигают.Насчёт других способов пока не узнавала,т.к.считала что раз собираюсь ещё одного бэбика рожать,прижигать нельзя(и врач так сказала).Но вас почитала и узнала,что есть более щадящие методы.Буду теперь узнавать что есть у нас в городе |
Мне в ЖК будут эрозию удалять лазером ПЛАТНО)));) стоит это удовольствие 3400р. посмотрим насколько качественно делают)))
|
Это в ЖК? Значит в платной клинике еще больше?!! Я если честно думала, что это будет значительно дешевле...
[QUOTE]раз собираюсь ещё одного бэбика рожать,прижигать нельзя(и врач так сказала)[/QUOTE] А как же раньше рожали, когда других способов не было? |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |