![]() |
Мы хотели купить ванночку, а друзья сказали нам свою отдадут, им уже полгода будет, и говорят будут плавать просто в ванне, а ванночка уже маловата. Так что мы в ней немного поплаваем, и тож в ванну переберемся как взрослые!!! :)))
|
из опроса трмометром пользовались гдето с полгода с первым ребенком, потом забросили. Мочалку иногда используем со старшей дочкой, но редко.
С ванночкой у нас вообще прикол. Со старшей использовали 3 недели её и потом забросили в кладовку. Когда родился младший тоже 3 недели использовали и уже хотели её выкинуть, но её доча прихватизировала. Теперь я днем её под краном подмываю, далее она садится в ванночку (ставлю её в большую ванну под струю) берет игрушки и сидит играет сама. Я в это время спокойно своими делами занимаюсь. А вечером они вместе в большой ванне купаются. Так что как говорится не спешите выкидывать :) |
У нас есть горка, но мы ей не пользуемся...не удобная. малыш из нее перевернуться пытается. Заменили старым дедовским методом-пеленками...одну на дно одну под голову. Удобно и просто. Термометр для папы специально=) он все не может наощупь определять температуру оптимальную=)мочалочкой моемся, без нее толку то. старые мертвые клеточки не отшелушиваются=))Вытираемся и из ванной выходим в конверте мохровом, удобно и сыне нравится. А вообще в маленькой ванной купаемся редко щас.
|
а мы никогда не терлись мочалкой. У деток такая способность самоочищаться что и не надо ничем тереть.
|
для купания есть все необходимое . Мочалкой не пользуюсь использую махровую рукавичку, мягкую. Термометр использую до сих пор. Купаемся в большой ванне, маленькая ванночка есть, но некуда ставить. не пригодилась. Может на даче пригодиться.
|
у нас был лежак - пользовались до 4-х месяцев.
и мочалка - пользуемся с 7 месяцев. Ну и куча игрушек для купания!!! Без них никуда :) |
А стульчик,как?У кого есть раскажите.
|
Мы пользуемся термометром и коврик в вану есть. Детской ванночкой пользовались всего недели три-нам в ней было тесно!!!:girl_haha: Ну, и конечно игрухи-море игрух!!!! И всё равно нам больше всего нравится пробку из ваны вытаскивать!!!:-D А и ручку хромированную обсасывать!!!:-D
|
А мой еще в детской сидит,наверное стоит стульчик прикупить и садить в ванную.
|
А мы купаем в большой ванной с 7 месяцев, купили специальное сидение, Никитке очень нравится, и нам удобнее его купать.
|
Мы с двух месяцев в большой ванне, маленькая мала стала. Был лежак, но практически не пользовались, неудобно. Был стульчик на присосках в ванную, пользовались, мне нравилось, особенно когда одна купала, удобно, посадишь и можно спокойно помыть. Удобно для маленьких конвертик после купания, у нас было прохладно, так хорошо заворачивать. Сейчас халатик. Мочалкой пользоваться стали после года и то не каждый день. Ну и игрушки, конечно. До сих пор фаворитом остаются кораблик и леечка, а так же все, что вокруг ванны можно ухватить:)
|
А у нас сегодня воду горячую отключили и мы купались в детской ванночке. Ромаше так понравилось и мне-удобно как-то, а то ведь и месяца не было забросили. Будем пока в ней!!!
|
У нас лежак есть, но мы всё равно держим голову - зачем лежак нам - не понимаю...
|
до 3 мес.купались на дет.горки и детской ванне,после года перебрались в большую ванну,мочалкой пользуемся раз в неделю,а так просто мыльцем натираю.
|
[QUOTE=Holgochka;538289]У нас лежак есть, но мы всё равно держим голову - зачем лежак нам - не понимаю...[/QUOTE]
так вы же еще совсем маленькие. Попозже начнете им пользоваться и все удобно будет:) |
А мы пользуемся сиденьем на присосках,но оно похоже нам мало стало.Сегодня пришлось выгребать ребенка из него.Подзастрял немного.Будем покупать резиновый коврик теперь.
|
[QUOTE=Зайкуня;588263]А мы пользуемся сиденьем на присосках,но оно похоже нам мало стало.Сегодня пришлось выгребать ребенка из него.Подзастрял немного.Будем покупать резиновый коврик теперь.[/QUOTE]
Я резиновый коврик ещё при Б начала использовать, а то пару раз чуть не рухнула:-/ перестраховаться решила :) |
У нас гамак был, мне показалось - такая бесполезная штука!!! Вечно Ярик в центр съежал, голова выпадала и вообще неудобно... или второй вариант - родители безрукие :-D
Сейчас шапочкой пользуемся, очень нравится, потому что на спине деть плавать очень боится, а шапочка ему уверенности придаёт! |
[QUOTE=Юлия777;600840]У нас гамак был, мне показалось - такая бесполезная штука!!! Вечно Ярик в центр съежал, голова выпадала и вообще неудобно... или второй вариант - родители безрукие :-D
Сейчас шапочкой пользуемся, очень нравится, потому что на спине деть плавать очень боится, а шапочка ему уверенности придаёт![/QUOTE] У нас тоже был гамак и нам очень нравился.Нам удобно было. А мы вчера купили коврик еще резиновый в ванну. |
Я своё чудовище сейчас мою в бане, в большом тазике )))))) Пока отворачиваюсь за мочалом и гелем - деть убегает в предбанник, хлопает дверью и держит ее с той стороны...Весело у нас...
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |