![]() |
У нас сейчас почти все время песни с диска бременные музыканты и еще дочке нравится песня голубого щенка :)
|
Реклама на канале "Карусель":girl_haha: Даже танцует под нее:girl_in_love:
|
Полине оч нравится песенка Мама из оперы семеро козлят
|
Мы очень любим песенку про птичку. И Антошку, только вместо Антошки я пою Каришка. А так у нас сборник детских песенок на разных языках, слушаем часто.
|
А нам очень нравится песня из счастливы вместе ,это младшенькой:) А вобще она по до все колбасится,лишь бы пело:)
|
А у нас какая-то обоястренная реакции на ранние песни Битлз (это папа наш очень любит, когда в машине с сыном ездит, включать, говорит "Ничего более легкого нет"), а вот к детским песням как-то индиффрентно относится, разве что сказка "Волк и семеро козлят на новый лад".
|
у нас есть музыкальное пианинко, так вот там в уже записанных мелодиях, в демках есть вальс Штрауса "На прекрасном голубом Дунае"..просто обожает эту мелодию..а включала на компе, как-то не прониклась малышка. И еще есть игрушка музыкальная там вроде бы Собачий вальс, я уже стреляюсь от него, а дочке очень нравится.
А чуть раньше ей очень нравилась "песенка Красной шапочки" ну там где горы вот такой вышины..может быть потому что я припев ей изображала)) |
Любим детские песенки из мультфильмов, особенно, где поют "ла-ла-ла"...Бременские музыканты, Про лето, Кабы не было зимы. Параллельно берет книгу с песенками, открывает на нужной страничке)))
Еще любит очень песню "Два веселых гуся",я придумала незатейливый танец, вот и танцуем вместе))) Из взрослой музыки танцует под музыку в стиле "Dfm". |
Моему старшему сыночке на день рождения подарили диск
Слушал первую неделю каждый день не переставая, :))) что я уже все песни выучила. Настолько нам всем он понравился. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |