![]() |
Дома никогда не крашусь,только на выход)))Летом в сарафане или шорты с майкой,зимой теплый костюм
|
Я дома без косметики и в домашней одежда хороша))) главное для меня чтобы волосы были чистые)))) летом хожу в коротких шортах и майке, зимой легинсы и кофта с карманами на пузе)))
|
Я дома крашу ресницы и брови, потому что они у меня светлые, лично мне их как-то не хватает... Ну и синяки под глазами замазать, все-таки сплю я мало, может где чо вскочило еще, тоже замазать, консилер чудо-штука. На выход из дома еще кремовых тенек мазануть и стрелки черкануть. В общем немного подретушировать красоту природную ))) на голове что-то приличное изобразить. Занимает это мракобесие минут 15, делается на автомате. Хожу в шортах, бриджах, брюках, футболках, майках, юбчонках, платишках коротких, чтоб было удобно, но и красиво, чтобы мужу мешало спокойно мимо пройти ))) на день раза 2 переодеваюсь, потому что с детьми долго чистой быть не выходит у меня. Тапки терпеть не могу, всегда босиком, максимум в носочках тонких
|
Крашусь даже дома)))) Сама светлая и я сама себе не нравлюсь, когда я как мышь бесцветная, поэтому реснички и бровки крашу всегда, даже когда в выходные дома)))
Дома чаще всего ношу спортивную одежду.Брючки и футболочку, легинсы, летом шортики и маечки.Платья не люблю, в них неудобно с ногами на диван или кресло забираться)))И потом дочке долго объяснять, почему ей в платье нельзя делать тоже самое. что это некрасиво-показывать нижнее белье)))))) Если бы дома носила платьишки, то вполне могла одеть тапочки на каблучках))))грешна, есть такие)))))А вообще тапки не люблю))))Дома либо босиком хожу, либо в носочках)))) |
Дома не крашусь, Иногда могу ресницы накрасить, если есть настроение :)
Дома хожу в домашних костюмчиках, а летом в платьях - сарафанах |
дома не крашусь. на улицу подкрашиваю ресницы и брови. Основательный макияж только по случаю
|
Чаще всего и дома крашусь.
Не крашусь только тогда, когда болею или точно знаю что с Егором гулять точно не пойдем. |
Я крашусь даже дома,только когда болею не крашусь или когда настроения нет
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |