Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 18.12.2013 14:57

Я в принципе всех мою под душем каждый день! И где то 2 раза в неделю и головку мою!

[COLOR="Magenta"]Инночка!! С неделечкой!!!!![/COLOR]
Все ближе к завершению тошнотиков! И все ближе к родам:)

Магаданочка 18.12.2013 15:00

С новым домиком нас!!! Инна, с неделькой тебя, как вспоминаю свой токсикоз, пусть скорее проходит!!! Ира, да я себе гардероб немного решила обновить в Тае, носить вообще нечего было, своей маме привезла кошелек, мазь от головной боли (не знаю, что за штука, попробовать, вроде хвалят), девчонкам взяла масло вкуснопахнущее для тела, ну и брелочки в виде слоников. Ещё мы какую- то зубную пасту отбеливающую взяли, посмотрим поможет ли:) Короче по мелочи, Марик совсем не Шопоголик, мы с ним бегом по магазинам бегали. Катя, да вообще не надоело, осталась бы ещё, время быстро прошло. Оля, мы с мужем не маленькие, я ростом 1,72, муж 1,85.

Лакрима 18.12.2013 15:02

[quote=ПИришка;6255029]Ты на что намекаешь?))))))[/quote]
Я намЯкиваю на то что 100пудов за 4 сходишь, как только всё наладится (ну ты поняла про что я:heart:). А оно наладится в ближайшее время - к "экстрасенсам" не ходи:old:!!!!

А у нас в этом году нет подарков сладких! УРА!!!! Ну только у Леры в школе - но там думаю полторы конфетки) Так что лишние кило и лишние болячки нам не светят:girl_haha:

Тюменочка 18.12.2013 15:09

Саш, ну вы и правда высокие! А по тебе не скажешь по фото... смотришься миниатюрной!:)

Танюш, спасибо! :girl_in_love:
Хорошо подготовиться вам к праздничку - Елисейкиному ДР!:)))

Лакримуль, а что вместо сладких подарков тогда?;)

Moreno 18.12.2013 15:14

отмечусь в новом домике. Пока коментить вас времени нету.
[B]Петруш[/B], у меня в контакте среди групп "Дом рукоделия". Там дофига новогодних поделок!

Лакрима 18.12.2013 15:17

[quote=Тюменочка;6255068] а что вместо сладких подарков тогда?[/quote]
А ничего) У нас и ёлок то 2. Вторая у бабушки - и там без подарка.
А мы с папой на работе в этом году не заказывали - дорогое удовольствие самим жрать, самим же и лечиться/худеть))))))

Тюменочка 18.12.2013 15:20

[QUOTE=Лакрима;6255083]А ничего) У нас и ёлок то 2. Вторая у бабушки - и там без подарка.
А мы с папой на работе в этом году не заказывали - дорогое удовольствие самим жрать, самим же и лечиться/худеть))))))[/QUOTE]

У вас это платно?%-0

Лакрима 18.12.2013 15:35

[QUOTE=Тюменочка;6255091]У вас это платно?%-0[/QUOTE]
Ага. 750 рябчиков!!!!!!:-/

__olka__ 18.12.2013 15:45

[QUOTE=Лакрима;6255125]Ага. 750 рябчиков!!!!!!:-/[/QUOTE]

Фига се! У нас бесплатно подарки детям дают%-0 В том году три штуки было) Сейчас кризис на предприятии, где я числюсь, так что, хоть бы один дали%-0

LEVушка 18.12.2013 15:51

[QUOTE=ПИришка;6254845]Мы тоже всегда пристегиваемся в стульчике) иначе сбежит)))

Тань, нифигась у вас народу намечается))мы вон тоже 2 дня отмечали! В сам др и в субботу!!

Прикиньте я тока сегодня шарики (круглые) повыбрасывала! Правда штук 7 еще летают)

Саш, а чего интересного прикупили? Родне сувениров понакупали?[/QUOTE]
вот это Ириш тебе повезло)))) у меня еще до празднества спустились на землю пара шаров, остальные к концу первых суток, вот те и обработка, вот и не буду там больше покупать, клиента потеряли они:-D
[QUOTE=Петрушка;6254864]Левушка, забыла поздравить с новой класснючей авочкой и суперской линеечкой!!!

Тоже что ли обновиться?!%-0[/QUOTE]

спасибо дорогая!:girl_in_love: и тебя с новой авой!! такие девулечки милые на фотке:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

у нас купает папа каждый день в ванночке, я только по команде бегу с полотенцем.. сидит с сыном пока тот наиграется, на спинку его положит, на животик)))) потом обязательно под душиком обмывает))) ну и пару раз в неделю с мыльцем, и пару раз в недельку с душистой пенкой:girl_in_love:

дааа, елочки мне жалко! но еще жальче себя, когда я убираю эти иголки, а паркет у нас надо сказать со времен царя гороха, а сынок все выковыривает из него, так что нафигггг, вот муж с работы веточек привезет))) запаха нагоним)))

[B]Иннуся[/B], с неделькой!!!! пускай Денчик тебя уже радовать начнет своим здоровьем!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Даша, интуиция-великая вещь)))) у нас подарочек чую на почте будет завтра)))) вот уже ждем-ждем))):girl_haha:

LEVушка 18.12.2013 15:52

:(:(:(а мне..ни одного подарка! все частники... жмооооты! ни мне, ни мужу! а я так конфеты люблюююююю!!!!:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 18.12.2013 15:54

[QUOTE=Лакрима;6255125]Ага. 750 рябчиков!!!!!!:-/[/QUOTE]

Совсем обнаглели...%-0
У нас тоже бесплатно. Я думала дают только тем, кто в профсоюзе состоит (у них же там с зп какой то % отчисляют), а мне тоже дают на ребенка, хотя я не состою в профсоюзе!:)

Тюменочка 18.12.2013 16:06

[QUOTE=LEVушка;6255156]:(:(:(а мне..ни одного подарка! все частники... жмооооты! ни мне, ни мужу! а я так конфеты люблюююююю!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Никакой корпоративной культуры...:-/
И далеко не от величины предприятия и вида собственности это зависит....

Петрушка 18.12.2013 16:09

У мужа с работы два подарка. От профсоюза и так просто от организации.

Ириш, спасибо!

Яна, гляну обязательно:girl_in_love:

__olka__ 18.12.2013 16:18

[QUOTE=Петрушка;6255184][B]У мужа с работы два подарка. От профсоюза и так просто от организации.
[/B]
[/QUOTE]

И у меня так же :girl_pinkglassesf: Жду-жду. Надеюсь, что с моего предприятия сообщат, а то у них по времени подарки в том году выдавали, один день только. Мне интересно, как я с ребенком могу на территорию пром. предприятия попасть:hysteric: В том году коллега забрал, в этом может у мамы получится%-0

катринчик 18.12.2013 16:18

[QUOTE=Магаданочка;6255049]С новым домиком нас!!! Инна, с неделькой тебя, как вспоминаю свой токсикоз, пусть скорее проходит!!! Ира, да я себе гардероб немного решила обновить в Тае, носить вообще нечего было, своей маме привезла кошелек, мазь от головной боли (не знаю, что за штука, попробовать, вроде хвалят), девчонкам взяла масло вкуснопахнущее для тела, ну и брелочки в виде слоников. Ещё мы какую- то зубную пасту отбеливающую взяли, посмотрим поможет ли:) Короче по мелочи, Марик совсем не Шопоголик, мы с ним бегом по магазинам бегали. Катя, да вообще не надоело, осталась бы ещё, время быстро прошло. Оля, мы с мужем не маленькие, я ростом 1,72, муж 1,85.[/QUOTE]

ох представляю, я бы туда сейчас с удовольствием махнула. А мы тогда подушки латексные купили, супер мне очень нравятся они :)))

катринчик 18.12.2013 16:19

С новым домиком!!!
Мы гулять ходили!!!

Тюменочка 18.12.2013 16:19

Девочки, с новыми аватарками!:girl_in_love:
А я миллион раз пробовала сменить аватар, а у меня ошибку выдает...%-0 Так понимаю, что это связано с разрешением фото? Слишком высокое...
Кто мне подскажет?

катринчик 18.12.2013 16:20

А нам тоже подарок будет на НГ с работы моей, может и у мужа дадут. Нам и в том году уже дарили...там такие вкусняшки были...эх папа наш кушал.и Я совсем немного попробовала и все.

катринчик 18.12.2013 16:23

[QUOTE=Тюменочка;6254858]Всем привет!

Петруш, из фетра порукодельничай... а вообще идей куча в инете. Что-то конкретное ты хочешь или как?%-0

А мне жалко ели и сосны живые. :-[ ]

Бесенок, как бабушка мужа, кстати? Она поправилась? Сама сейчас справляется?

Катринчик, как Кирюша сейчас ест? Аппетит появился?[/QUOTE]

Даша получше, но едим не так много...он у меня малоежка какая то :-! Я все стараюсь яблочко/грушу дать, йогурт, сушку, печеньку.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.