![]() |
Всем привет!
Анют, даже и не знаю, что делать с болью в костях ... наверное, надо отдохнуть хорошо ну и ждать родов :) все пройдет Белочки это супер :) забавные зверьки :) Летом к Максу на коляску забралась в лесу, такой наглости не ожидали :) |
Марин,отлично погуляли..представляю,как он удивился..белки вообще милые:)
[QUOTE]Летом к Максу на коляску забралась в лесу, [B]такой наглости не ожидали[/B][/QUOTE] Наверно оч. голодная была :girl_haha: |
Приветик!
Анют, с неделькоЙ!! Еще немножко осталось Б тебе ходить)) Мы в развивашке были,поставили они там елку большую. Дети все бегали сдирали игрушки и мишуру постоянно:girl_haha: В следующий раз будет уже чаепитие у нас и новогоднее представление. |
[quote=*Elena*;6256957]Анют, даже и не знаю, что делать с болью в костях ... наверное, надо отдохнуть хорошо ну и ждать родов все пройдет[/quote]
:)так я все время отдыхаю:girl_haha: я ж в декрете))) думаю с родами все пройдет ;) [quote=Malina17;6257069]Дети все бегали сдирали игрушки и мишуру постоянно [/quote] :girl_haha:скоро нас дома это ждет:girl_haha: спасибо, Марин! :) |
а где у нас Нина пропала?%-0
|
Юль, нет :) не была голодная :) просто они ну очень ручные
|
Декрет отдыхом сложно назвать :)
|
Мы елку давно нарядили, объяснили Максу, что не нужно с нее шарики снимать и бросать их, не трогает и не пытается раздеть елку :)
А еще я на окне сделала 2 елки из мишуры, так прикольно смотрится и Максу очень нравится |
Лен,ну Максимка молодец;)
Моему на все объясниния плевать с высокой колокольни.Все равно будет делать,как решил.Уже проверенно.Нам не светит точно оставить елку в покое:-/:-! [QUOTE]скоро нас дома это ждет[/QUOTE] +1Меня точно:-D:-D:-D |
я вот думаю, может и мы с Ромой договоримся, чтоб не трогал елку%-0
|
Я туточки... Привет всем!
Анют, с неделькой!!! Сегодня мама приехала, гулять ходили))) |
Ну вы может и договоритесь...почему бы нет...
но это не мой вариант точно:bcool: Дочка у меня редко когда с елки что-то снимала или т.п. Племяшка,хоть и спокойная была,но оч. любила игрушечки поснимать...дети разные все:) Темик точно не останется равнодушным к такому кол-ву игрушек:-! Как я зла..кто бы знал:-EМуж проснулся и разбудил Тёмика...и он поспал своем ничего..ну для нас по крайней мере:-! |
Нин, а у тебя мама где живет?
как твое здоровье? Юль, да неизвестно как отреагирует ребенок на елку...будем беседовать:) а Рома проспал сегодня 2!!! часа. он столько никогда не спит:-! |
Я думаю, что нам тоже предстоит стягивание игрушек с елки, чтоб Леша, да пропустил такое занятие.......
|
[QUOTE]чтоб Леша, да пропустил такое занятие....... [/QUOTE]
Прям как мы:-D:-D:-D Ань,мы видимо местами с вами поменялись...мы обычно 2 спим,а сегодня только 1,5:( |
Всем привет!
А у меня наоборот стала по полчаса спать:-E |
Мы спим по 2 часа ... а эту неделю даже будить его стали, проспал тут как-то почти 3 часа, только потом вечером не уложишь, вот и будим его теперь.
Вообще детки потом у многих спят по 3 часа, посмотрим как пойдет дальше, на следующей неделе попробуем не будить и увидим результат |
Арина уснула в 12.30 и до сих пор спит(16.30):)
|
У нас влада спит долго, только если маме куда то надо или ждем гостей))))) у меня даже игрушек елочных нету небьющихся... Да и бьющиеся не знаю где)))) надо купить и елку привезти с дачи, на выходных наверн привезем и соберем уже, чтоб хоть какое то ощущение НГ появилось... 30го пойду за декретным б/л, потом на работу, сама себе переводить декретные, а то бухов уже не будет)) директор добрый, отпускает всех заранее:) а мне хочется на январских уже тратить деньги:connie_1::connie_1:
Муж планшет подарил, как же удоообноооо:))) :))) :))) |
Юль, нет мы не поменялись))) Рома спит днем максимум час ;)
мы погуляли, на улице -20! и ноги теплыыыые у Ромы :) Яна, с планшетом тебя :) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |