Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Спорт (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505)
-   -   Лыжи и коньки до 3х лет (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34638)

Кудесница Леся 11.04.2014 18:58

[QUOTE=Ксения К.;6457570]Уверенна, молодая красивая мама с малышом будет смотреться великолепно на роликах:girl_in_love:[/QUOTE]

ЦветочекЯ 12.04.2014 20:20

а мы в этом году уже как в роликах рожденные))))даже в песочницу несется в роликах)))
а по поводу размера,у нас ножка 25 размера,а ролики на 29 стоят,так как 27 она жалуется,что больно пальчики...
я тоже хочу кататься,завидую мамочкам на роликах,но мне видимо только на след год светит...

Кудесница Леся 12.04.2014 20:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;6459022]а мы в этом году уже как в роликах рожденные))))даже в песочницу несется в роликах)))
а по поводу размера,у нас ножка 25 размера,а ролики на 29 стоят,так как 27 она жалуется,что больно пальчики...
я тоже хочу кататься,завидую мамочкам на роликах,но мне видимо только на след год светит...[/QUOTE]

Вы в 1,6 гола встали на ролики?
Сын тоже катается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У вас уже песочницы? У нас после зимы песка нет практически, грязная субстанцмя только

ЦветочекЯ 12.04.2014 20:30

[QUOTE=Akbara;6459032]Вы в 1,6 гола встали на ролики?
Сын тоже катается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У вас уже песочницы? У нас после зимы песка нет практически, грязная субстанцмя только[/QUOTE]

да,мы уже второй год на роликах!
сын только ходить начинает:girl_haha::girl_haha:ему 9 месяцев всего:girl_in_love:
мы уже на дачу уехали,поэтому песочницы здесь частные и всегда в отличном состоянии:girl_in_love:

Инеска 18.04.2014 21:55

Девочки, всем приветики!:girl_in_love:
Я думала, что сумасшедшая мамашка, хорошо хоть не я одна:-D собираюсь своего на ролики летом ставить))) нам 1,6 будет:girl_in_love: мы с мужем фанаты: ролики, коньки, лыжи, горные лыжи, велосипеды) сынок подрастет, возможно зимой уже начнем к горным лыжам преобщать%-0

Кудесница Леся 18.04.2014 23:47

[QUOTE=Инеска;6470234]Девочки, всем приветики!:girl_in_love:
Я думала, что сумасшедшая мамашка, хорошо хоть не я одна:-D собираюсь своего на ролики летом ставить))) нам 1,6 будет:girl_in_love: мы с мужем фанаты: ролики, коньки, лыжи, горные лыжи, велосипеды) сынок подрастет, возможно зимой уже начнем к горным лыжам преобщать%-0[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать в клуб сумасшедших мам))))
Наш лыжи пока не оценил)) я зимой думаю на доску встать, ну и ре попробовать, не знаю правда как наш папа к затее отнесется. А так мы тоже любим коньки, лыжи, велики, байдарки))) чуть позже к снаряжению приучать начнем, через год наверное. Опять помидорой в меня кидать будут)))

Инеска 19.04.2014 06:22

[QUOTE=Akbara;6470352]Привет! Добро пожаловать в клуб сумасшедших мам))))
Наш лыжи пока не оценил)) я зимой думаю на доску встать, ну и ре попробовать, не знаю правда как наш папа к затее отнесется. А так мы тоже любим коньки, лыжи, велики, байдарки))) чуть позже к снаряжению приучать начнем, через год наверное. Опять помидорой в меня кидать будут)))[/QUOTE]

:girl_in_love: у нас друзья, такие же сумасшедшие как и мы:girl_haha: так вот у них малыш с 2 лет на верье альпинистском висит уже:girl_haha: сейчас ему 5: ролики, велик, горные лыжи, коньки- как профессионал уже! Высоты не боится совсем! На катах сплавлялся с папой года в 3 по-моему:girl_in_love: Так это здорово-спорт всей семьей!

Кудесница Леся 19.04.2014 10:47

[QUOTE=Инеска;6470437]:girl_in_love: у нас друзья, такие же сумасшедшие как и мы:girl_haha: так вот у них малыш с 2 лет на верье альпинистском висит уже:girl_haha: сейчас ему 5: ролики, велик, горные лыжи, коньки- как профессионал уже! Высоты не боится совсем! На катах сплавлялся с папой года в 3 по-моему:girl_in_love: Так это здорово-спорт всей семьей![/QUOTE]

мы альпинизм до 4 лет оставляем, в 2 ребенок еще не понимает опасности, технике учить тоже думаю бессмысленно, его можно только самому тащить, это не то, мы хотим чтобы он уже понимал как управлять, фиксировать и т.д чтобы полноценно спускался и поднимался. А вообще ребенку проще, вес небольшой, взрослому себя поднимать тяжелее.
На велике мы с 1,10 катаемся, на коньках с 2,4, хорошо катается, и на лыжи в это время поставили, но он пока не особо на лыжах. Сейчас папа выздоровит и на роликах кататься будем семьей

Инеска 19.04.2014 12:44

[QUOTE=Akbara;6470606]мы альпинизм до 4 лет оставляем, в 2 ребенок еще не понимает опасности, технике учить тоже думаю бессмысленно, его можно только самому тащить, это не то, мы хотим чтобы он уже понимал как управлять, фиксировать и т.д чтобы полноценно спускался и поднимался. А вообще ребенку проще, вес небольшой, взрослому себя поднимать тяжелее.
На велике мы с 1,10 катаемся, на коньках с 2,4, хорошо катается, и на лыжи в это время поставили, но он пока не особо на лыжах. Сейчас папа выздоровит и на роликах кататься будем семьей[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Умнички вы!
А альпинизм в 2 года-это он сам выпросил:girl_haha: мы все на верье лазали и ему захотелось снарягу надеть, потом просил, чтоб его карабинами прицепили к верью:girl_haha: для него это типа качелей на высоте было:girl_haha:

Мусик-пузик 30.05.2014 23:26

На лыжах (беговых) деть начал кататься в 3,5 года, поехал сразу и получает от катания огромное удовольствие. На коньки мы его раскрутили только этой зимой, сыну как раз было 5,6 он пытается кататься, но не сказала бы что у него это очень хорошо получается и что ему это нравится :girl_prepare_fish: Ролики купили месяц назад - попросил сам, но покатался всего два раза и больше желания как-то не возникало, деть предпочитает самокат или велосипед. Вот, кстати на двухколесном велике поехал ровно в 4 года.

рыбачка 08.06.2014 14:25

Дочка на коньках с 4 лет. Сын с 2 просит ролики, но пока не покупаем.

Кудесница Леся 05.01.2017 22:25

На ролики поставили в три года старшего. Но первое лето как то особо не было времени, работали с мужем, плюс подработки и пр. не успевали. На следующее лето сын уже встал основательно.

В 2015, 2 июля, родился младший. 2 января исполнилось 1,6. Сегодня первый раз одели ему коньки. Дома почти сразу получилось встать и шагать, на ламинате страховала, но неплохо. Пошли на каток в парк. В верхней одежде и на льду получилось не так красиво и легко))) сам сегодня так и не встал на льду, то я за руки катала, то муж подмышки или за плечи придерживал. но шагает, скользит. Завтра пойдем снова, возьмем ассистента, посмотрим как пойдет. В выходные в спорт комплекс съездим, на теплый, крытый каток, без верхней одежды легче все таки:)

Кудесница Леся 03.06.2021 18:05

в 2,5 младший начал кататься на коньках. В 3,5 на лыжах. Всю зиму катаемся с ними, отдыхаем всей семьёй)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.