![]() |
[QUOTE=Motya104;6264670]Девочки кто первый у нас тестики то мочит? Я 7 января мочу! кто раньше? Давайте список организуем и будем держать кулачки:)[/QUOTE]
мы с тобой вместе мочить будем))) тоже отмечусь в сентябре - очень охота запузатиться поскорее:preg: нука беремушки обчихайте нас хорошенько))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6264690]я ближе к 11 января только[/QUOTE]
вместе будем,я тоже 11:))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bublik1908;6264986]У меня сегодня день икс, придут М или нет.... %-0
Решила БТ померить - 37,1.... хотя она ж не информативна так, один раз измерив :girl_haha: ее надо отслеживать.... Ну вобщем, собираюсь на работу и беру с собой все необходимое для М....[/QUOTE] а тестик мочить бум седня??? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6265372]а тестик мочить бум седня???[/QUOTE]
Наверно нет, Юляш, задержки бывали и раньше, ты же знаешь :( Поэтому буду ждать ;) |
Грудь болеть перестала, поэтому наверно все-таки я в пролете)))
|
девочки, удачи вам от сентябрят 2010!!!
всем Б легкого течения и родов!!! |
[QUOTE=Siva;6265407]девочки, удачи вам от сентябрят 2010!!!
всем Б легкого течения и родов!!![/QUOTE] Спасибо за добрые пожелания, я еще посижу тут понадеюсь в начало сентября попасть, если нет, то в следующем цикле на конец сентября буду надеятся :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6265392]Наверно нет, Юляш, задержки бывали и раньше, ты же знаешь :(
Поэтому буду ждать ;)[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;6265393]Грудь болеть перестала, поэтому наверно все-таки я в пролете)))[/QUOTE] ну мы все равно верим,надеемся и ждем //:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6265425]ну мы все равно верим,надеемся и ждем //:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
На это как всегда, год за годом ждем :connie_1: |
[QUOTE=Motya104;6264670]Девочки кто первый у нас тестики то мочит? Я 7 января мочу! кто раньше? Давайте список организуем и будем держать кулачки:)[/QUOTE]
Я где-то в середине января, у меня контр.узи только 31 декабря, после него будет видно, когда моя О собирается появиться :) [QUOTE=Bublik1908;6264986]У меня сегодня день икс, придут М или нет.... %-0 Решила БТ померить - 37,1.... хотя она ж не информативна так, один раз измерив :girl_haha: ее надо отслеживать.... Ну вобщем, собираюсь на работу и беру с собой все необходимое для М....[/QUOTE] Очень хочется, чтоб не пришли! |
[QUOTE=Auttti;6265528]Я где-то в середине января, у меня контр.узи только 31 декабря, после него будет видно, когда моя О собирается появиться :)
Очень хочется, чтоб не пришли![/QUOTE] Не то слово как не хочется :) Пока тихо, нет М :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bublik1908;6265534]Не то слово как не хочется :)
Пока тихо, нет М :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Апчхи чтоб не пришли! |
[QUOTE=Nastyushka;6265888]Апчхи чтоб не пришли![/QUOTE]
Спасибо, Настюш, за беременный заразный чих :))) ловлю его скорее и запазуху прячу))))) Посмотрим.... придут или нет....))))) Я и в этом и в следующем цикле все равно в сентябрь попадаю :girl_haha: |
Как удобно))))
|
[QUOTE=Nastyushka;6265926]Как удобно))))[/QUOTE]
О да, если не придут, то на 1 сентября примерно, а если в следующем цикле, то 30-31 сентября :girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], вот ты терпеливаяяя.. А овуля когда была? или ты ее не отслеживала?? Знать бы какой ДПО у тебя!! Мож мочканешь тестик то?? Эх как охота уже первого сентябрьского заселенца то поздравлять!
|
[QUOTE=Bublik1908;6265936]О да, если не придут, то на 1 сентября примерно, а если в следующем цикле, то 30-31 сентября :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно) Так помимо тебя получается первыми пока идем мы с Настей на 7 января! |
[QUOTE=Motya104;6265939][b]Bublik1908[/b], вот ты терпеливаяяя.. А овуля когда была? или ты ее не отслеживала?? Знать бы какой ДПО у тебя!! Мож мочканешь тестик то?? Эх как охота уже первого сентябрьского заселенца то поздравлять![/QUOTE]
Я ее отслеживаю условно... просто вижу что ЯБ появляется немножко и бывает потягивает бок... а в этом цикле просто ну ничего не было - ни того ни другого :-! может ее и не было вообще, вот в чем может быть дело :-[ ] А признаки О обычно у меня бывают на 16-18 ДЦ, где-то так.... Я сама б с удовольствием открыла бы сентябрь... но сегодня время есть, М могут и вечером начатся... |
[QUOTE=Motya104;6265941]:girl_haha: прикольно)
Так помимо тебя получается первыми пока идем мы с Настей на 7 января![/QUOTE] За вас кулачки держу @@@@@@@@@@ Чтобы мы все здесь остались :))) |
всем привет я мочу 5 января)))) вчера сильно низ живота тянуло и в боку припухло было так что мужаню помучила)))) сегодня тож низ живота тянет вот и не пойму это еще О или уже получилось?
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |